![]() |
![]() |
#241 |
![]() Гуру
|
![]()
Ааааа! Какая прелесть!
http://vk.com/id201630365, http://www.facebook.com/profile.php?...62&ref=tn_tnmnТелефон: 8 916 195 23 00 Skype - GvenFlori gvenflori@gmail.com Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости. |
![]() |
![]() |
#242 |
![]() Модератор
|
![]()
Нелли, спасбо, мои друзья её ТАКСИ называют...
Огромная просьба не писать мне в [приват]он переполнен, а писать на [email], воспользовавшись кнопкой [профаил] ICQ:313999913 Skype: izum-kazan мой сайт izuminka.kazan собачка mail.ru сот 89600324452 или дом 8-843-2778666 |
![]() |
![]() |
#243 |
![]() Наставник
|
![]() _______________________________________
Для собаки фраза "Я не на долго" ничего не значит, она означает лишь то, что хозяин УШЁЛ.
|
![]() |
![]() |
#244 | |
![]() Кандидат
|
![]()
Я вот своих к празднику готовлю....
"Снегурочку" буду завтра еще корректировать (она у меня, так сказать, первым блином получилась ;) ) Думаю еще фигурную стрижку сделать - шоб как настоящая Снегурка была :)) ![]() ![]() И вот такое мое чудо тонированное ![]() Savannik добавил(а) [date]1230496498[/date]: Цитата:
А это прям реальная собака? Без монтажа? В частности гриффка ооочень интересует :)) А вообще очень ладная "лошадка". Корпус красявый :) _______________________________________
Монохромная компашка - Гриффиндор и Емельяшка.Косметика для собак «CROWN ROYALE» и «GROOMERS» в Краснодаре! В наличии и под заказ. |
|
![]() |
![]() |
#245 |
![]() Модератор
|
![]()
Savannik, чем красила?
Огромная просьба не писать мне в [приват]он переполнен, а писать на [email], воспользовавшись кнопкой [профаил] ICQ:313999913 Skype: izum-kazan мой сайт izuminka.kazan собачка mail.ru сот 89600324452 или дом 8-843-2778666 |
![]() |
![]() |
#246 |
![]() Кандидат
|
![]()
Yulja c Dizelem , синий - краска для пасхальных яиц (ничего другого к данному моменту найти не смогла), красный - проф. гель для креатива человеческий, а фиолет - бальзам оттеночный.
Удалить:
|
Михуша (26.01.2015)
|
![]() |
#247 | |
![]() Модератор
Получено благодарностей: 696 в 114 постах
|
![]()
Savannik,
Мороза и Снегурку -на корпоративы и выступать срочно!Два дня для заработков остались ))) Шнауцеру рожки,и хвост с кисточкой привязать -Бык! :) Цитата:
![]() |
![]() |
#248 |
![]() Гуру
|
![]()
Savannik, сильно заинтересовало использование краски для пасхальных яиц...мысль и у самой такая была.Отчет потом дай,а?
#249 |
![]() Кандидат
|
![]()
Shantony, нееее.... мы лучше пойден деньги лопатой грести в праздники за фото с нашими моделями :)))
А вот на счет шнауцера - спасибо конечно :))) Ему приятно будет слышать о породе ;)) Дело в том, что это чудо-юдо цверго-йорковское пришло к нам жить еще весной лохматое, кудлатое и уходить не собирается :)) Звезда района, блин ;) wahrmund, я пасхальной уже второй раз балуюсь - вот уже 10 лет назад я на Пасху свою нынешнюю Снегурку в розовый целиком красила - носилось у меня розовое облако по сугробам метровым (дело было на Севере). Минус есть один достаточно серьезный при этом случае - при увлажнении мазаться начинает :( Может быть решусь кого-нить из моих в фантома перерисовать ;) Специально для Вас :) _______________________________________
Монохромная компашка - Гриффиндор и Емельяшка.Косметика для собак «CROWN ROYALE» и «GROOMERS» в Краснодаре! В наличии и под заказ. |
![]() |
![]() |
#250 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 184 в 1 601 постах
|
![]()
Ну сама окраска может не очень креативная, а в сочетании со стрижкой - уже дизайн. И когти в тон :)
![]() _______________________________________
"Чтобы по-настоящему наслаждаться собакой, не стоит пытаться сделать из неё получеловека. Смысл в том, чтобы открыть для себя возможность стать немного собакой". Эдвард Хогланд
|
![]() |
![]() |
#252 |
![]() Гуру
|
![]()
Розовый мне понравился!
http://vk.com/id201630365, http://www.facebook.com/profile.php?...62&ref=tn_tnmnТелефон: 8 916 195 23 00 Skype - GvenFlori gvenflori@gmail.com Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости. |
![]() |
![]() |
#255 |
![]() Модератор
Получено благодарностей: 696 в 114 постах
|
![]()
oley,
Красивый получился цвет!Это Ваша работа?А есть ли фотография сверху?Посмотреть,какой рисунок получился на спинке _______________________________________
Кобель Бишон фризе для вязок -Чемпиона Мира, есть щенки от него
|
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|