![]() |
![]() |
#241 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
![]()
Только что услышала отличную для калининградцев новость. Музыкальный фестиваль КВН "Голосящий Кивин" , возможно, будет перенесен из Юрмалы в Светлогорск!
Губернатор Калининграда сейчас публично пообещал закончить строительство зала на берегу моря в Светлогорске к июню . Вот это будет здорово для Светлогорска! Фестиваль должен 18 июля пройти. |
![]() |
#242 |
![]() Гуру
|
![]()
Ninsanna, очень красивые фотографии!!!! Это фотоаппарат такой или Ваше умение фотографа?
Удалить:
|
![]() |
#243 |
![]() Гуру
|
![]()
Девочки и мальчики, расскажу вам о своей ревности к свои псам - это к вопросу о преданности!!! ДА, может мы плохие хозяева, хотя делаем все возможное, что бы нашим псам было комфортно, а главное нам было с ними комфортно.
В общем, на время отпуска, мы их оставляем у нас дома с моими подружками. Первый раз, когда мы уезжали и оставили Марсика, я девочек предупреждала, что он может не кушать, не писАть, не пить, а только тосковать.... И шо вы думаете, эта собака отдохнула с этими девочкам еще покруче, чем мы с Серегой. Марсика водили и в кафе, и на концерт, и в гости к их кошке, и как только мы вышли за порог, он уже тусовался на ручках у девочки. Второй раз мы уехали в отпуск и Марсика уже спокойно оставили))) В третий раз у нас уже появился Вилька и у нас опять отпуск, а Вилька малыш и нет прививки от бешенства, а ехать за границу, аж на Украину))) И мы берем с собой Марса, и Вилю оставляем с девочками))) И этот америкос даже с девочками подружился)))) Теперь, когда они видят своих "типа" хозяек, прыгают до потолка, даже если пару месяцев разлуки пройдет. Я ревную ДИКО!!!! и понимаю, что кошку так не подкупишь, а собаки действительно ведутся на добрые проверенный руки!!! Главное найти таких людей - а вот это действительно не просто!!! _______________________________________
Для вас собака - часть жизни, а вы для неё - целая жизнь!
|
8 пользователей поблагодарили Fenyacha за этот полезный пост:
Удалить:
|
Alla Yam (16.03.2015), Алиса (16.03.2015), Галка (16.03.2015), Глеб (16.03.2015), Марина777 (16.03.2015), Наталья Колесникова (16.03.2015), пальмира (16.03.2015), Птица Счастья (23.03.2015)
|
![]() |
#244 |
![]() Гуру
|
![]()
Алиса, в Юрмале фестиваль КВН уже точно не будет. Скорее всего Светлогорск будет принимать гостей. Повезло!
Удалить:
|
Галка (16.03.2015), Глеб (16.03.2015), Марина777 (16.03.2015), Наталья Колесникова (16.03.2015), пальмира (16.03.2015)
|
![]() |
#245 |
![]() Гуру
|
![]()
А может не надо..... Все же для жителей - это не очень радостная новость... сейчас понаедут)))
Удалить:
|
Наталья Колесникова (16.03.2015), пальмира (16.03.2015)
|
![]() |
#247 | ||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 813 в 811 постах
|
![]() Цитата:
Цитата:
Да, это крохотульный панасониковский DMS-LSS. Есть всё как в большом навороченном моём, нет только такого зумма и макросъёмки. Но в путешествиях незаменим, в любой кармашек помещается. Видео делает даже лучше чем фото. _______________________________________
В Скайпе я тоже Ninsanna , мой мейл poodlefan@yandex.ru а сайт www.ninsanna.comПоследний раз редактировалось Ninsanna; 15.03.2015 в 23:26. |
||
![]() |
#249 |
![]() Гуру
|
![]()
Алиса, Gernika, Fenyacha, Да, я тоже слышала, что этот фестиваль будет проводиться в Светлогорске. И вообще у нас теперь ожидают большой поток отдыхающих. И теперь власти озабочены тем, где они их будут кормить, поить и размещать. Уже сейчас в курортных городках на побережье не хватает посадочных мест в кафе и ресторанах.
В этом убедились в прошлые выходные - раньше очень много калининградцев уезжали на выходные и праздники в Польшу, а теперь их большая часть решили отдыхать у себя дома. 8 и 9 марта народ испытал серьезные трудности - трапезничать было негде, стояли очереди в кафе! конечно нет))) _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#250 |
![]() Гуру
|
![]()
Fenyacha, Аня, нормальные у тебя пудели!!! Когда есть ты - они любят тебя. А когда нет тебя - они любят девочек!!! И в этом нет ничего плохого, тем более, что девочки абсолютно не чужие. Вилька и Марсик живут и радуются жизни, они умеют к ней приспосабливаться. Тем более, что даже уезжая, вы не бросаете их кому попало, а обеспечиваете нормальным уходом и любящим отношением. Вот чего не должны переносить пудели, так это одиночества...........
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#251 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Но главная суть (из серии, а суть то где??), что бы детям нравилось!!! _______________________________________
Для вас собака - часть жизни, а вы для неё - целая жизнь!
|
|
4 пользователей поблагодарили Fenyacha за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#252 |
![]() Гуру
|
![]()
а я давно туда не ходила ............ власти хотели Остров застраивать, да сейчас, вроде, оставили эту идею, так что еще успею туда прогуляться)))
За этот пост Наталья Колесникова поблагодарили:
Удалить:
|
пальмира (16.03.2015)
|
![]() |
#253 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
![]() Цитата:
Fenyacha, для Светлогорска ничего плохого нет в том, что приедет толпа народа. Будут сдавать жилье, будут получать прибыль кафе и рестораны. Что тут плохого? Вон, в Ниде ,по соседству, просто рай летом. Красота, уют, комфорт, в каждом доме в сезон - мини-отель. Пляжы ухожены, обустроены. Литовцы счастливы, когда наплыв туристов. Сезоном и живут. А в Светлогорске природа ничуть не хуже. Пусть и он процветает как модный курорт:). |
|
![]() |
#254 |
![]() Гуру
|
![]()
Алиса, у нас курортные города тоже сезоном живут... Эх, цены еще взвинтятся((( еще эта строящаяся игорная Зона в Куликово..........................(((
За этот пост Наталья Колесникова поблагодарили:
Удалить:
|
пальмира (16.03.2015)
|
![]() |
#255 |
![]() Гуру
|
![]()
У нас сегодня был теплый и солнечный день. Я с собаками прогулялась на озЕра...
![]() сразу на озере Нескучном увидела парочку лебедей! ![]() к собакам лебеди были благосклонны, даже не шипели... но и слишком близко не подплывали) ![]() _______________________________________
8 пользователей поблагодарили Наталья Колесникова за этот полезный пост:
Удалить:
|
Fenyacha (16.03.2015), Gernika (16.03.2015), Ninsanna (16.03.2015), Галка (16.03.2015), Глеб (16.03.2015), МаргариттаМ (17.03.2015), пальмира (16.03.2015), Птица Счастья (23.03.2015)
|
![]() |
Метки |
абрикосовые пудели, пудели в калининграде |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|