![]() |
![]() |
#242 |
![]() Гуру
|
![]() _______________________________________
kysyashka@gmail.comМоб. Ватсап 89046681659. Бог сказал: <Бойся слез обиженного тобой человека, ибо он будет просить меня о помощи и я помогу!> ![]() |
![]() |
![]() |
#243 |
![]() Гуру
|
![]()
Еще фотки нашего Дэна с выставки в Озерске (от Головко и от Ирины Кидяшовой)
![]() ![]() Сравнение на ЛПП ![]() Бэст юниоров ![]() ![]() а это - в ожидании ринга ![]() Побег... ![]() _______________________________________
kysyashka@gmail.comМоб. Ватсап 89046681659. Бог сказал: <Бойся слез обиженного тобой человека, ибо он будет просить меня о помощи и я помогу!> ![]() Последний раз редактировалось Kysya; 08.07.2010 в 23:32. |
![]() |
![]() |
#244 |
![]() Новичок
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
Наталья Викторовна, добрый день!
Как вы там поживаете?? Как жару переносите?? Девчонки как там поживают?? Я смотрю столько фото новых!! Детки все обалденно красивые! _______________________________________
Я...свяжу тебе жизнь... Из пушистых мохеровых ниток... Я...свяжу тебе жизнь...не солгу не единой петли... Я...свяжу тебе жизнь... Где узором по полю молитва... Пожелания счастья...в лучах настоящей любви... Я...свяжу тебе жизнь...из веселой меланжевой пряжи... Я...свяжу тебе жизнь... И потом от души подарю... Где...я нитки беру? Никому...никогда...не признаюсь... Чтоб...связать тебе жизнь... Я...тайком распускаю...свою... ( Д. Т.)
|
![]() |
![]() |
#245 |
![]() Гуру
|
![]()
Сегодня забрила Кысеныша!
![]() ![]() Теперь Кысь толстый и голый... ![]() ![]() ![]() ....и заплела... ![]() ![]() ![]() ![]() А несколько дней назад и Рэсика "облегчила" ![]() Правда, он уже успел растрепаться, бегая за палочкой.. ![]() И тоже заплела... ![]() Kysya добавил(а) [date]1279386931[/date]: ![]() _______________________________________
kysyashka@gmail.comМоб. Ватсап 89046681659. Бог сказал: <Бойся слез обиженного тобой человека, ибо он будет просить меня о помощи и я помогу!> ![]() |
![]() |
![]() |
#246 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 633 в 2 053 постах
|
![]()
Наталья Викторовна, а зачем Кысе грива, если она бритая????
#247 |
![]() Гуру
|
![]()
Татьяна Шершова, так ить хотела из нее ксолика сделать...
![]() ![]() ![]() Kysya добавил(а) [date]1279428203[/date]: В общем, вместо ксолика, получилась "китайка"... ![]() _______________________________________
![]() |
![]() |
#248 |
![]() Гуру
|
![]()
Понятно :)
А Варя 25 июля идет на выставку,в континентале. Нет у меня сил скандинав продирать :))) Шкуры лом, хозяева со шкурой не справляются. _______________________________________
vtkpudel@mail.ruп-к "Вятский Сувенир" |
![]() |
![]() |
#249 |
![]() Гуру
|
![]()
Татьяна Шершова, Бедная Варя....
Кто в ринг поведет? Татьяна, если будет возможность пофотать (можно во время стрижки), пришли фотки, плиииз! Очень хочется на дочу посмотреть! Она ведь одна девушка в этом помете! Kysya добавил(а) [date]1279459735[/date]: Собственно, Рэсику конти очень даже идет! Надеюсь, и Варе новая прическа будет "к лицу"! ![]() Kysya добавил(а) [date]1279460014[/date]: Вообще, в этом помете только Василиск в Краснодаре стабильно ухожен! _______________________________________
kysyashka@gmail.comМоб. Ватсап 89046681659. Бог сказал: <Бойся слез обиженного тобой человека, ибо он будет просить меня о помощи и я помогу!> ![]() Последний раз редактировалось Kysya; 19.07.2010 в 11:40. |
![]() |
![]() |
#250 |
![]() Гуру
|
![]()
Стригуться они регулярно, но поскольку собака часто бывает на даче, то , естественно, часто ее моют и не фенят, ---отсюда и результат.
#251 |
![]() Гуру
|
![]()
Яяясно... да, мыть и не профенить - это беда для пуделиной шкурки....
#252 |
![]() Гуру
|
![]() |
![]() |
#253 | |||
![]() Новичок
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Achell добавил(а) [date]1279611362[/date]: Цитата:
Я...свяжу тебе жизнь... Из пушистых мохеровых ниток... Я...свяжу тебе жизнь...не солгу не единой петли... Я...свяжу тебе жизнь... Где узором по полю молитва... Пожелания счастья...в лучах настоящей любви... Я...свяжу тебе жизнь...из веселой меланжевой пряжи... Я...свяжу тебе жизнь... И потом от души подарю... Где...я нитки беру? Никому...никогда...не признаюсь... Чтоб...связать тебе жизнь... Я...тайком распускаю...свою... ( Д. Т.)
|
|||
![]() |
![]() |
#254 |
![]() Гуру
|
![]()
Achell,
![]() ![]() ![]() _______________________________________
![]() |
![]() |
#255 |
![]() Гуру
|
![]() |