![]() |
![]() |
#241 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 580 в 1 968 постах
|
![]() |
![]() |
#242 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 159 в 109 постах
|
![]()
Шанс Бижу Чейз, ой!!!!у меня доберы в намордниках были только во время переезда в общественном транспорте.......а тут пудель в наморднике..........не-е,надо что то другое придумывать!!!!
Может она не наедается????? Скажите,а вот какая суточная норма корма брит супер премиум для щенков?Там определяется с учетом веса взрослой собаки.............вообщем, я даю 100 грм в сутки,по 20 грм в 5 кормлений.Нам почти 3,5 месяца... |
![]() |
#244 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 580 в 1 968 постах
|
![]() Цитата:
Норма кормления есть на упаковке вашего корма. |
|
За этот пост Шанс Бижу Чейз поблагодарили:
Удалить:
|
Fantik (30.10.2015)
|
![]() |
#245 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 514 в 321 постах
|
![]()
Naturella,
Я вам вот тут писала: http://www.rusforum.com/showpost.php...&postcount=235 http://www.rusforum.com/showpost.php...&postcount=209 Сейчас она берет очень редко, и это как правило большие шуршащие пакеты или пластиковые бутылки. Если что-то вкусное валяется — она это возьмет (скорее всего), но начала отдавать за лакомство, вытаскивать изо рта уже ничего не нужно. Я понимаю ваше беспокойство, я была очень озадачена этой проблемой. Намордник я рассматривала как вариант решения, но до него дело не дошло. С ним прогулки превратились бы в ад, потому что на всех прогулках мы играли в апортирование чего-то (мяча, палки и т.д), она грызла палочки, ела травку. Поскольку в это же время мы активно тренировали команды "ко мне" и вообще много тренировались за лакомство, приучались к туалету — я не хотела сделать прогулки пыткой для щенка в наморднике. НО! Я живу не в Москве, я живу в Ирландии, и риск отравлений у нас несколько меньше (хотя отраву тоже рассыпают и крыс травят + она пару раз в период активного хватания брала в рот осколки). Вот основное, что я сделала для безопасности: 1) Место для вечерней прогулки (когда темно) выискивала днем, проверяла 2) Доносила щенка туда на руках (и обратно). Пописали — домой 3) Днем я старалась с ней максимально играть (хотя и в игре она что-то хватала) 4) Не подходила под окна домов, не пускала в кусты, не подпускала к помойкам и кустам около ресторанов (там чаще всего травят крыс) 5) Если я видела что-то съедобное на земле (кости, кусок курицы, бургер) — мы просто уходили оттуда и не возвращались Как только я перестала у нее вынимать изо рта все, что она брала — она брала все меньше и меньше. И буквально за неделю перестала пылесосить. Если бы я жила в Москве, я бы еще не ставила на пол в лифтах и подъезде, внимательно читала, где травят и травят ли. Последний раз редактировалось avi_back_to_black; 30.10.2015 в 15:18. |
![]() |
#246 |
![]() Наставник
|
![]()
А мы вот в 7,5 потекли=)
avi_back_to_black, У нас с пописом я считаю проблем нет- до сих пор лежит пеленка и стоит травка и я не парюсь. Покакать ждет месяцев с 6.=) вот уже 1,5 месяца ни одной кучки! Вообще вы зря волнуетесь- все будет путем. осмотрите есть книжка- 101 трюк с собакой (кажется так называется), там есть упражнение, как научить собаку приносить поводок, если она хочет пойти гулять. в общем как результат- собака хочет гулять, она несет поводок. Последний раз редактировалось C4astlivaya; 30.10.2015 в 17:03. |
![]() |
#247 |
![]() Гуру
|
![]()
C4astlivaya, здорово! Надо будет посмотреть, спасибо за рекомендацию!
А расскажите, пожалуйста, про травку! Я бы хотела сделать для Ави! У нас есть огромная терраса, хотелось бы оборудовать. У вас как сделано? Не какала дома она уже, наверное, недели 2. У нас пока с писаньем проблемы )) Но уже лучше, на самом деле |
![]() |
#248 |
![]() Гуру
|
![]()
А у кого стандарт и миниатюрка — сильно они отличаются по характеру? Какие со стандартами есть особенности? Подруженцию своей девахе планирую завести, скоро я вернусь к практике и буду дома существенно меньше, вдвоем им будет лучше )
|
![]() |
#249 | |
![]() Советник
Получено благодарностей: 84 в 57 постах
|
![]() Цитата:
Плюс, знаете, может это немного цинично, но пока они молодые о старости и болезнях не думаешь, но поверьте это очень тяжело и страшно, у нас ровно год назад ушла собака. А если Вы возьмете погодок, то они одновременно и состарятся. По-моему, оптимально когда между собаками лет 5 разница. У наших кошек разница в возрасте 15, 9 и 5 лет. Но повторюсь, это все мое имхо Последний раз редактировалось Rembra; 30.10.2015 в 19:37. |
|
![]() |
#250 |
![]() Гуру
|
![]()
Rembra, она очень зависимая от общества девушка и очень контактная. Должны подружиться ) Я же врач, а это очень хитрый график.
|
![]() |
#251 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 071 в 2 564 постах
|
![]()
avi_back_to_black, я еще добавлю, что стандарт может во время игры нечаянно повредить малышку. Об этом уже не раз говорилось на форуме. А почему Вы Ави в подружки не хотите взять еще одного миника? Или котенка?
Удалить:
|
Rembra (30.10.2015)
|
![]() |
#252 |
![]() Гуру
|
![]()
Калина5, котенка точно нет, а миника — думаю. Но мне так нравятся стандарты — они такие прекрасные есть. И все-таки разные собачки. Я же не столько для Авика хочу, сколько для себя ) Авик же не будет ухаживать за собачкой )))) И на случай, если не подружатся — тоже актуально.
|
![]() |
#254 |
![]() Гуру
|
![]()
Naturella, я раз в 2 недели вожу к грумеру щипать уши — сама я пока не могу настроиться. А вообще заводчик меня учила щипать с детской присыпкой или присыпкой для груминга специальной. Просто пальцами в присыпке припудриваешь волоски и резко дергаешь, есть много видео. Но я сама так и не решилась пока )
|
![]() |
#255 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 288 в 1 132 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |