![]() |
![]() |
#241 |
![]() Профессор
|
![]()
Аксанта,прикольные имена у наших собак
ага-)))ну это домашние-а так правильно будет Урмас Блек Кардинал-)))(Урмас черный кардинал-))это я его за его поведение *обозвала*-он точно-как кардинал был-вечно все ситуации в стае разруливал-)))они же все (щенки ) на У у меня.. клевая стая у Барошки-))))шерсть еще не выдрал всем???зубками?? _______________________________________
Я ценю себя,я ценю других!
|
![]() |
![]() |
#242 |
![]() Banned
Получено благодарностей: 17 в 14 постах
|
![]()
Gremmi, что есть то есть , трещит щерсть у всех . И не только шерсть. И обувь и стулья и все что можно и нельзя....))) А еще крупу воруем и посевами занимаемся по всей квартире)))
Аксанта добавил(а) [date]1291925485[/date]: Mannique, спасибо огромное, и спасибо еще раз за советы.Я очень буду прислушиваться к ним. Не все ведь помогают и хотят это делать.... |
![]() |
![]() |
#243 |
![]() Профессор
|
![]()
Аксанта, может Барошка *пошел* в меня-и решил продолжить парикмахерское дело???
![]() ну и пакостик мелкий растет!!!!!не могу сказать за папу Даню,а вот мама-ну само совершенство была-НИЧЕГО не сожрала и не испортила у меня дома-))))аа-нет-вру-когда приехала-прогрызла в своем пледе(связанном из чистой шерсти) дырку-так до сих пор и спит на таком пледе-с дыркой-)))))ну еще у игрушек мягких(которые ей были даны на растерзание) отгрызает уши и носы-))))за 3 то года-это полная фигня-))))) к слову-через неделю-а именно 16 декабря будет ровно 3 года-как Гремка приехала ко мне с Москвы-)))) Свет-СПАСИБО за такую ляльку!!! Gremmi добавил(а) [date]1291969230[/date]: Не все ведь помогают и хотят это делать.... ..конечно-зачем *нам* конкуренты-)))))но свет не без добрых людей-надо просто поискать их-))) _______________________________________
|
![]() |
![]() |
#244 |
![]() Профессор
|
![]()
Утрешний привет от мамочки Гремки-)))благо-снега-море-поле-большое-вот и развлекаемся с ней-)))
![]() ![]() ой-мама-там глубоко?????? ![]() ![]() Gremmi добавил(а) [date]1292151115[/date]: цель-я ВИЖУ цель!!!(тихо так-там гуляла собака..) ![]() любимое дело-с прыжка закопаться в снег.. ![]() _______________________________________
|
![]() |
![]() |
#245 |
![]() Banned
Получено благодарностей: 17 в 14 постах
|
![]()
Gremmi, 19 декабря в Ростове на Дону Барошка стал ЛЩ под экспертом Олейниковой. И всем пуделистам и гостям выставки очень понравился мальчишка !!!Фотки выложу вечером.
|
![]() |
![]() |
#246 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 761 в 919 постах
|
![]()
Аксанта, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Внучок - умничка!
Пудель... это еще не человек, но уже и не собака.питомник "Морошка'с" www.moroshkas.ru moroshkas@mail.ru Наша группа https://vk.com/club100870844 "Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем" |
![]() |
![]() |
#248 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 175 в 323 постах
|
![]() _______________________________________
Не стоит жаловаться на трудности, ваша дорога не всегда будет усыпана розами.Больше чем футбол, я люблю только пуделей. |
![]() |
![]() |
#251 |
![]() Гуру
|
![]() ![]() _______________________________________
Черные стандартные пуделиJawazza Rosemount Diamond и ее дети www.poodle.kiev.ua |
![]() |
![]() |
#253 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 462 в 2 742 постах
|
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, просто никогда не покупал щенка"Персональная страничка о моих любимцах: "Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара" |
![]() |
![]() |
#254 |
![]() Гуру
|
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
![]() |
![]() |
#255 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 699 в 1 107 постах
|
+7-9048167174e-mail: olga.bakushina@mail.ru http://treeofmoney.ru/215468 |
![]() |