![]() |
|
![]() |
#1 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 163 в 465 постах
|
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
Verona
|
|
![]() |
#2 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 408 в 199 постах
|
![]()
Гера с Малышом (папа Геры) вернувшись с охоты ищут Нику,которая вместе с моим сыном ловила рыбу с лодки ( Ника каталась,а сын ловил)
![]() Геруся думает плыть или подождать Нику на берегу ![]() Очень далеко и плохо видно на этой фотке сдох аккумулятор .Ника с Сашей на лодке ловят рыбу Сашу видно,а Нюсю в комбезе нет. ![]() _______________________________________
Той - Пудель маленький такой- Чуть повыше сыроежки, словно гном из "Белоснежки". Где живёт такой вот гном, будет всё всегда вверх дном. Всё равно такого гнома кто же выставит из дома? Счастлив дом хозяйки той, у кого есть пудель - Той! Последний раз редактировалось ???; 13.09.2010 в 03:53. |
![]() |
#4 |
![]() Гуру
|
![]()
Да в нашей семье все любят ездить на охоту и рыбалку,даже не боятся комаров и мошки.Вчера было холодно и много комара пришлось теплую куртку одевать,а сегодня тепло и мошка замучила
Доча спасается от мошки извините фото прошлогоднее ![]() _______________________________________
Той - Пудель маленький такой- Чуть повыше сыроежки, словно гном из "Белоснежки". Где живёт такой вот гном, будет всё всегда вверх дном. Всё равно такого гнома кто же выставит из дома? Счастлив дом хозяйки той, у кого есть пудель - Той! |
![]() |
#5 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
![]()
КЕШ, глядя на Ваш улов, я вся извелась от белой зависти.Дело в том, что я тоже страстный рыбак.С детских лет с папой на рыбалку ездила.-Ещё совсем недавно ездили с мужем на рыбалку на Ладожское озеро ,и пудель наш Дастин всегда был с нами в лодке. А в последнее время что-то не получалось никак, и наш щенок Нестор ещё не знает, что такое лодка. Надеемся в конце сентября съездить на Ладогу, тогда и узнаем каков рыбак наш щенок.
Ох и приятно посмотреть на Ваш улов! |
![]() |
#6 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() мон ренессанс добавил(а) [date]1284244097[/date]: кеш, фото классное, но дочу жалко.... ![]() _______________________________________
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. |
|
![]() |
#7 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 462 в 2 742 постах
|
![]() Цитата:
![]() Патти добавил(а) [date]1284301648[/date]: кеш,отличные фотографии!:)))) ![]() Патти добавил(а) [date]1284302434[/date]: А мы сегодня вернулись с дачи,вот хочу показать новые фото своих четвероногих дачников.:) Вот такой серьезный дачник.:) ![]() А резвушка Патти,тем временем,снова решила устроить бесилки на свежем воздухе::) ![]() И только наигравшись,согласилась немного попозировать::) ![]() Портрет::) ![]() _______________________________________
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, просто никогда не покупал щенка"Персональная страничка о моих любимцах: "Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара" Последний раз редактировалось ?????; 12.09.2010 в 17:49. |
|
![]() |
#8 |
![]() Гуру
|
![]()
МОН РЕНЕССАНС, словами не объяснишь, какое наслаждение - быть на озере или красивой реке в лодке , особенно в закатный час да в безветрие, когда смотришь на подрагивающий поплавок и когда чувствуешь выброс адреналина, видя, как поплавок уходит под воду... Дело вовсе не в" добыче", а в ощущении полного единения с природой, полной отключке от всяческой суеты.
Впрочем, это разговор не для данной темы и не для того, кто "не по-ни-ма-ет". А для этой темы у меня есть новые картинки из жизни Нестора и Платона. "Нам нет преград на суше и на море!" ![]() Нестор беспокоится, в порядке ли Платон ![]() А здесь видно,что бревно действительно узкое ![]() А здесь видно, какая темная и яркая шерсть растет на бедре Платона в том месте, где была рана от укуса большой собаки ![]() А здесь просто эффектная цветовая гамма: зелёный мох-прекрасный фон для коричневых и абрикосов. ![]() |
![]() |
#9 | |
![]() Гуру
|
![]()
Алиса и Патти фото как всегда изумительны!!!! Алиса какие молодцы твои мальчишечки,а мои девченки по бревну не пошли они просто переплыли бы.
Цитата:
Вот так надо у нас на природе одеваться (мой сын в том году на охоте) в тот момент комары просто озверина выпили.Даже собани в машину от них прятались,ни в какую не хотели выходить. ![]() _______________________________________
Той - Пудель маленький такой- Чуть повыше сыроежки, словно гном из "Белоснежки". Где живёт такой вот гном, будет всё всегда вверх дном. Всё равно такого гнома кто же выставит из дома? Счастлив дом хозяйки той, у кого есть пудель - Той! Последний раз редактировалось ???; 13.09.2010 в 03:07. |
|
![]() |
#10 |
![]() Гуру
|
![]()
Алиса, фото чудесные! Вот интересно, мои пошли бы по бревну? Я бы точно, побоялась!
з кеш, какие у вас комары злючие! Наша прогулка. Синхронность. ![]() _______________________________________
Не стоит обижаться на людей за то, что они не оправдали наших надежд. Мы сами виноваты, что ожидали от них большего, чем следовало.
Последний раз редактировалось Gernika; 13.09.2010 в 02:07. |
![]() |
#11 |
![]() Гуру
|
![]()
Gernika
![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Той - Пудель маленький такой- Чуть повыше сыроежки, словно гном из "Белоснежки". Где живёт такой вот гном, будет всё всегда вверх дном. Всё равно такого гнома кто же выставит из дома? Счастлив дом хозяйки той, у кого есть пудель - Той! |
![]() |
#13 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах
|
![]()
Ах, как хороши ваши большие, девочки! Мало того, что красавцЫ! - ну просто собаки же!!!
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. |
![]() |
#14 |
![]() Гуру
|
![]()
GERNIKA, поздравляю с "улётным" кадром. Это не просто синхронность, это почётный караул какой-то! Браво!
КЕШ, а Вам от души сочувствую!.Никакая страсть к рыбалке не выгнала бы меня туда, где много комаров.Так что у Вас там на ДВ и люди ,и собаки героические. МОН РЕНЕССАНС, очень правильные слова. Именно собаки! |
![]() |
#15 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 462 в 2 742 постах
|
![]() Цитата:
![]() Патти добавил(а) [date]1284358407[/date]: Алиса, кеш, Gernika,очень красивые фото вы поместили! ![]() ![]() ![]() Я всегда получаю большое удовольствие от просмотра фотографий в этой замечательной темке!:)))))) Патти добавил(а) [date]1284358652[/date]: Алиса,а ваши питомцы хорошо ладят между собой,разница в росте не мешает им общаться и играть вместе? :) _______________________________________
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, просто никогда не покупал щенка"Персональная страничка о моих любимцах: "Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара" |
|
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|