![]() |
![]() |
#241 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 057 в 501 постах
|
![]()
11837 NOTIFY PISELLI 1er EXCELLENT
Поздравляю нашу заводчицу Лену Джонссон! _______________________________________
"Дорогу осилит идущий!!!"Skype: julya_boyko boiko05@yandex.ru kennel "Faina Ukrayna" +38 067 774 88 70 |
![]() |
![]() |
#242 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 574 в 1 238 постах
|
![]()
Всем наши огромные поздравления
![]() ![]() ![]() ![]() LORA добавил(а) [date]1310239953[/date]: Sector, Юля, я уж с радостью подумала, что это ты с Элей :) _______________________________________
kennel "Florida Iris"e-mail: florida-iris@i.ua http://florida-iris.com.ua |
![]() |
![]() |
#243 |
![]() Ученик
Получено благодарностей: 2 в 2 постах
|
![]()
Milena & Pruzinka, там много и так путано (во всяком случае для меня) Вы пишите.
Я так и не могу понять в чем вопрос? Как я понимаю из сообщений: Сальвадоре Курбацкой -ЛПП, Бавария Ларионовой-Лучшая Сука. Поздравляем всех победителей! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#244 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 591 в 261 постах
|
![]()
Поздравляю всех победителей Чемпионата Франции 2011!
Отдельно поздравляю тех, кого давно знаю лично - Таню Якимову, Ирину Копейкину, Полину Курбацкую! Всем удачи завтра на Чемпионате Мира 2011 100-летия FCI! Пуделей будет гораздо больше. Завтра с вами скрестят шпаги француженки и французы. ![]() Пусть победит сильнейший на Чемпионате Мира! Всем до встречи! Провожу Lea2008 в аэропорт и приеду на самый знаменательный день! Все заказанные лекарства привезу. |
![]() |
![]() |
#245 |
![]() Гуру
|
![]()
Поздравляю Таню Виноградову с замечательными результатами!!!!!!
Удачи завтра на Чемпионате Мира!!! _______________________________________
http://alma-unica.jimdo.com/
|
![]() |
![]() |
#246 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 591 в 261 постах
|
![]()
Повторяю исключительные правила этого года.
Собака, получившая САС на Чемпионате Франции и САС на Чемпионате Мира имеет право претендовать на титул Чемпиона Франции (обычно нужно три САС). Если кому-то повезёт получить эти 2 САС, то обязательно пройдите завтра ТАН - тесты на поведение у представителей Французского Пудель Клуба. Остальные тесты (медицинские) можете сделать позже в любой стране ЕвроСоюза и прислать во Французский Пудель Клуб для омологации титула Чемпиона Франции. |
![]() |
![]() |
#247 |
![]() Гуру
|
![]()
Супер результаты!
Россия молодец! Поздравляю всех, всех! _______________________________________
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
![]() |
![]() |
#248 |
![]() Ученик
|
![]()
А кто в стандартах BOB?
![]() |
#249 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 625 в 1 305 постах
|
![]()
KING BABY CLUB,
Белые: ALAMAN THE BEES KNEES - Meilleur de Race (ВОВ) AWESOME ALWAYS WALK ON BY - Meilleur Jeune (ЛЮ) Черные: AVATAR JAQUETTA - Meilleur de Race HUFFISH ON TOUR - Meilleur Jeune ARWAROX FAN FOR YOU - Meilleur Jeune Почему-то в черных указано два ЛЮ. Абрикосовые: OSKAR WILD IZ VOLZHSKOY SERENADY - Meilleur de Race SUVENIR DE LUKS MOROSHKA - Meilleur Jeune Серебристые: BAR-NONE CORPS CONSULAIRE CALIE - Meilleur de Race GRAPHIC SILVERMOON AT MOROSHKA - Meilleur Jeune |
![]() |
![]() |
#250 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 761 в 919 постах
|
![]()
Для информации - Arwarox Fun For You обошла кобеля Лотты.
Пудель... это еще не человек, но уже и не собака.питомник "Морошка'с" www.moroshkas.ru moroshkas@mail.ru Наша группа https://vk.com/club100870844 "Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем" |
![]() |
![]() |
#253 |
![]() Гуру
|
![]()
Главный день - сегодня!
Всем удачных показов и осознания в конечном итоге , что ты сделал всё максимально хорошо для оценки своей собаки!.. Это важно для неизбежной последующей рефлексии! ![]() ![]() ![]() Пусть победит сильнейший в этот день и час! ![]() ![]() _______________________________________
www.severnaya-roza.ruinfo@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). |
![]() |
![]() |
#254 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 633 в 2 053 постах
|
![]()
Лена Аксенова, Таня Виноградова, Дина Куприянова, Надя Лебедева, Света Кизина, Волжская Серенада , поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!
Всем УДАЧИ сегодня !!!!!!!!!!! _______________________________________
vtkpudel@mail.ruп-к "Вятский Сувенир" Последний раз редактировалось ??????? ???????; 10.07.2011 в 08:55. |
![]() |
![]() |
#255 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 162 в 683 постах
|
![]()
c FB
![]() [IMG] ![]() Имея такую акулу рингов под боком, блондинам особенно желаю УДАЧИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! _______________________________________
Мужество-не в силе руки и не в искусстве владения мечом, мужество-в том, чтобы владеть собой и быть справедливым. (c) СаадиПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК ZLATO-SIBIRI@YANDEX.RU или тел +7-904-494-75-65 мой сайт http://zlato-sibiri.narod.ru/about.html Последний раз редактировалось Zlato-Sibiri; 10.07.2011 в 09:08. |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|