![]() |
![]() |
#2551 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() EGOR, Лен, вот решила вернуться к твоему посту о спектре окрасов. Сопоставлю фотки серебристых: #1 Dark blue and platinum-silver... ![]() ![]() Мне думается, что вот так дифференцировать оттенки у серебра (платинум-неплатинум) - всё ж дело пустое, от лукаваго... ![]() Вот, к примеру, фото чёрнорожденной Дульсинеи Тобосской (чем не платина? казалось бы...): ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот, она же; уже чуть другой оттенок: ![]() ![]() ![]() ...и ещё она: ![]() ![]() ![]() И всё это снято в один день в одном месте. Так шта мне больше импонирует, потому что представляется корректной, старая формулировка диапазона окраса серебра: "...от светло-серого, не переходящего в белый, до тёмно-серого, не переходящего в чёрный". А там уж дело вкуса - кому что нравится. Другое дело, что при разведении стремиться надо к золотой середине... ![]() ![]() ...Но в любом случае серебристый мех обязан серебриться! ![]() _______________________________________
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. |
![]() |
#2552 |
![]() Гуру
|
![]()
Ок, сейчас расскажу чуток подробнее.
МиниК (я надеюсь, что все же не той). У меня один из щенков в помете от Северного Фокстрота РД и ММ Готик Графит уже совершенно точно и явно перецветает (фото нету, сразу говорю). Оставляю его себе. ![]() сделала на ПудельПедигри родословные родителей - это пятиколенки с окрасами по ссылке http://www.poodlepedigree.com/xxfive...879&type=color http://www.poodlepedigree.com/xxfive...935&type=color _______________________________________
"Мы должны быть внимательней в выборе слов... " (с) Филоненко-Чоповская Анастасия - аkа - Сибирская Язва Tel. 8-950-786-11-52 magic-mist@yandex.ru По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail. |
За этот пост Magic Mist поблагодарили:
Удалить:
|
Татьяна Шершова (08.01.2013)
|
![]() |
#2554 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]() Цитата:
![]() Не, Тамар, я говорю об именно ОЧЕНЬ светлом серебристом окрасе... Эта собака в ринге с обычными серебристыми стандартами выделяется сильно. У большинства серебристых ноги довольно светлые, но она вся - светлее этих их ног! И при этом - не белая... Поэтому и обозвали ее окрас - "платинум". Один из судей назвал ее окрас - "серебристая жемчужина".. И кличка у собаки соответствующая -Perl (жемчужина). Владелец ее мне рассказал, что она начала перецветать очень рано и при первой же щенячьей стрижке вся была нормального "лунно-серебристого" цвета... И потом только еще светлела... Я попробую попросить у него видео, на нем может лучше видно какой у нее цвет... ![]() _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... Последний раз редактировалось EGOR; 08.01.2013 в 23:48. |
|
За этот пост EGOR поблагодарили:
Удалить:
|
Magic Mist (09.01.2013)
|
![]() |
#2555 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 136 в 516 постах
|
![]()
У нас сегодня мороз, пасмурно и снег идёт. Потому вся пуделиная компания гуляла в комбинезонах. Одеваю их очень редко, в основном гуляют в натуральных шубках.
![]() ![]() ![]() Позже будут ещё фото и видео. |
![]() |
#2556 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Понятненько... значиццо, фокстрот ты станцевала... ![]() Ну что ж, ещё один боец пал смертью храбрых, не устояв перед шикарным парнем Даней... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() _______________________________________
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. |
||
![]() |
#2557 |
![]() Гуру
|
![]()
Лен, так у Вас их четверо?
![]() ![]() С интересом посмотрю. ![]() _______________________________________
![]() |
#2559 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
![]()
Vinolga, в Новогодней суете и поездках совсем не заходила в персоналки. Поэтому только сейчас узнала о замечательной новости! Дезмонт стал папочкой! Поздравляю тебя и Ворожею с этим счастливым событием! Желаю щенкам здоровья , красоты, любви и заботы!
А ролик с "ватрушкой" забавный донельзя! Спасибо! |
За этот пост Алиса поблагодарили:
Удалить:
|
Vinolga (11.01.2013)
|
![]() |
#2560 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Это логичное "продолжение банкета" в моем случае если посмотреть родословную мамы и бабушки, планомерная очередная вязка с представителем все той же белой (по серебру) линии, уже третье поколение так сказать. Умеренный лайнбридинг на Спорренс Бласт Офф и в меньшей степени на старых голландцев через благоразумно тестированных на ПРА собак. Фокстрот для меня (хоть и много Америки у него) - очень классический и очень европейский пудель крайне симпатичных мне и не новомодных кровей (вообще без Смаш). Особенно ценна для меня мамина половина родословной, так как я его именно как СЫНА Денежки воспринимаю в первую очередь. Повязаться с ним желание было давно, но подходящая для этой комбинации сука появилась относительно недавно, а тут еще и такая оказия вышла - и течка и челябинская выставка. Ну я и тогось, роняя тапки... Приятно, что многим понравились мои фото Дани из Челябинска - то, каким увидела его я)))) Серебристик прикольненький, на сегодня из помета мне кажется наиболее интересным. И самый похоже крупный, авось все же миник, хотя Руслана в том сомневается. Да и братик-белячок тоже оченно интересный... В общем, есть надежда, что моя серебристая линия тонкой ниточкой продолжит теперь свое существование ещё на пару поколений как минимум. _______________________________________
"Мы должны быть внимательней в выборе слов... " (с) Филоненко-Чоповская Анастасия - аkа - Сибирская Язва Tel. 8-950-786-11-52 magic-mist@yandex.ru По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail. |
|
![]() |
#2561 |
![]() Гуру
|
![]()
Благодарствуем!
![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
![]() |
#2562 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() _______________________________________
|
![]() |
#2563 |
![]() Собеседник
Получено благодарностей: 21 в 11 постах
|
![]()
Дорогие мои Тамара, Оля, Наташа!!! Поздравляю Вас с пополнением!!! Это ж надо!!! Дезмонт - папа, Джоконда - снова мама!!! И когда - ??? ВОТ ЭТО НАСТОЯЩИЙ НОВОГОДНИЙ ПОДАРОК!!!
Поздравляю с прошедшими праздниками, с Новым годом и Рождеством! Тамара, пусть каждый следующий год будет для серебристиков и Мон Ренессанс еще более плодовитым!!! Здоровья крепкого крепкого!!! Удачи во всём! Дальше у меня нет слов!!! Одни эмоции!!!!!! |
За этот пост Betsy поблагодарили:
Удалить:
|
мон ренессанс (13.01.2013)
|
![]() |
#2564 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 936 в 360 постах
|
![]()
Betsy, Леночка, привет! Наконец то ты появилась на форуме.
Спасибо за поздравления и эмоции))) Думаю, даже уверенна, что пора и Дульсинеюшке продолжить эту славную последовательность))) Лен, ты бы хоть фоточками новыми порадовала. А то мы тут по Дульси уже соскучились! _______________________________________
http://www.komfort-office.ru/
|
![]() |
#2565 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 936 в 360 постах
|
![]()
Алиса, Ириночка, спасибо за поздравления!!! Я сейчас за Дезмонта переживаю чувство отцовства))) Как будто это я стала отцом)))))) Очень волнующее чувство!!! Ну не мне тебе Ирин объяснять))) Ведь та сама - папа!!!)))
Рада, что понравился наш видеоролик))) Хорошо, что под рукой был телефон, на который всё и засняла. Я сама повеселилась, глядя на эту "карусель" и других улыбнула))) _______________________________________
http://www.komfort-office.ru/
|
![]() |
Метки |
пудель малый серебристый |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|