![]() |
![]() |
#2566 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 1 252 в 381 постах
|
![]()
anagori, спасибо за разъяснения про отфенивание. Надо наверное на всякий случай брать с собой на выставки ещё и фен!
|
За этот пост Napoleon поблагодарили:
Удалить:
|
anagori (28.01.2015)
|
![]() |
#2567 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 1 252 в 381 постах
|
![]()
Да-а! Зимушка у вас в самом разгаре! Красота! А у нас тюльпаны с нарциссами проклюнулись :) Вот так быстро и незаметно прошла зима.. Хотела видео с нашей проглуки загрузить, но что-то не получилось. Попробую с мужниной помощью завтра.
Сегодня первый раз накрутила папильотки на холку Жози. Оказывается это нелегко! Видела как Женевьева лихо закручивает! И они у неё как конфетки, одна к одной! Загляденье и украшение на собаке. Надо тренироваться! |
![]() |
#2569 |
![]() Гуру
|
![]()
Готта необыкновенно красивая собака, она должна быть украшением ринга. Шерсть очень густая, глубокого чёрного окраса, правильный выход лебединой шеи, отлично двигается. Было уже темно, когда мы вышли гулять и не получилось снять видео.
Хозяева у Готты замечательные. Надеюсь, в скором времени увидим её в ринге. _______________________________________
Не стоит обижаться на людей за то, что они не оправдали наших надежд. Мы сами виноваты, что ожидали от них большего, чем следовало.
|
![]() |
#2570 |
![]() Гуру
|
![]()
Ох уж эти глазки!!!
А на заднем плане зрители отдыхают)))) _______________________________________
Для вас собака - часть жизни, а вы для неё - целая жизнь!
|
4 пользователей поблагодарили Fenyacha за этот полезный пост:
Удалить:
|
Gernika (25.01.2015), Галка (26.01.2015), МаргариттаМ (25.01.2015), Наталья Колесникова (24.01.2015)
|
![]() |
#2571 |
![]() Гуру
|
![]()
Gernika, полностью соглашусь - Готта очень красивая собака!!! помню видео, где с ней младшая хозяйка(не помню имя, извините...) бегала - почти без подготовки, но собака двигалась обалденно!!!
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#2572 |
![]() Гуру
|
![]()
Сегодня ездила в гости к Нестору. Выкладываю письмо и фотографии от Иры.
" Хочу поблагодарить Нину за её отличную работу по приведению Нестора в порядок. Нина освежила его зимнюю стрижку, и хотя впервые работала с такой фантазийной прической, получилось, на мой взгляд, очень неплохо. За образец мы взяли ту зимнюю стрижку, что сделала в прошлом году в это же время Люда Соловьева. И ,глядя на фото той стрижки, Нина здОрово её повторила. " Радостная встреча. ![]() ![]() _______________________________________
Не стоит обижаться на людей за то, что они не оправдали наших надежд. Мы сами виноваты, что ожидали от них большего, чем следовало.
|
6 пользователей поблагодарили Gernika за этот полезный пост:
Удалить:
|
Fenyacha (26.01.2015), Sisika (26.01.2015), Галка (26.01.2015), МаргариттаМ (26.01.2015), Наталья Колесникова (26.01.2015), оя-оникс (28.01.2015)
|
![]() |
#2574 |
![]() Гуру
|
![]()
наконец-то Нестор дождался!!! а то так звал, так ждал Нину к себе в гости)))))))))))))
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#2576 |
![]() Гуру
|
![]()
Gernika, Нина, ты такими маленькими ножничками стрижешь?! ведь раньше Нестора вообще не стригла?
![]() |
#2577 |
![]() Гуру
|
![]()
Наталья Колесникова, и я рада была встрече. Только жалко, что моих шоколадок пришлось оставить дома - машину ремонтируют.
Удалить:
|
Наталья Колесникова (26.01.2015)
|
![]() |
#2578 |
![]() Гуру
|
![]()
Наталья Колесникова, у меня ножницы 22 см..... Это на фотографии маленькими, наверно, кажутся.
Удалить:
|
|
![]() |
#2579 |
![]() Гуру
|
![]()
Наталья Колесникова, Нестора я первый раз стригу. Старалась по линиям Светланы.
Удалить:
|
|