![]() |
|
![]() |
#1 |
![]() Гуру
|
![]()
Vorozheya, кошмар и ужас!!!!!!!!! Такая ситуация во многих городах!!!!!!!!!! Мне кажется, что власти это поощряют!!!!!!!! Страшно!!!!!!!!!!!!!!!!
#2 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 043 в 315 постах
|
![]()
Приветствую, всех в этой темке!!! Ворожея....мне воот тут сорока на хвосте принесла новость...))), ....что у Вас в Вашей темке... ребеночек мой нарисовался... речь идет о "Салина Вэстэн Бель Ами"... очень то мне интересно...вроде как, продавала в Хабаровск...а сынку выставляется... наконец то...НО... во Владивостоке....)..можно, мне как заводчику...ответ на сию загадку??? Ребенка перекупили??? али как??? И если можно...в приват.. расскажите хоть о нем...мне ВСЕ интересно!!! Спасибо, заранее!!! Смирнова!
|
![]() |
#3 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 255 в 87 постах
|
![]()
Vorozheya,
Анютка, поздраляю с победой на выставках тебя и всех твоих собань.Снимаю шляпу перед величайшим хендлером Горшуновой Анной Николаевной(очень советую обращаться,если нужно в лучшем виде представить в качестве экспонента на выставках любую скамейку на ножках или вяло ползущую улитку).Анечка,МОЛОДЕЦ!!!! Хомячка довезла,доехали нормально без приключений.Дома фаворита вся веселая компания примяла,потрепала и поставила на место.Догадайся на какое. Аня,фотографии,ну те,где мы все вместе на фоне яхты фотографировались получились или как? _______________________________________
фике
|
![]() |
#4 |
![]() Гуру
|
![]()
феке, Иркин,какая ты вредная.....все мои подопечные на выставке,на самом деле,были очень красивые.....вот........
...фотки покажу завтра....,покажу,что получилось...гы-гы...Горшунов ,прямо скажем,не фотограф.... _______________________________________
Что хорошо функционирует,то хорошо выглядит!Питомник пуделей "Из Ворожеи" Skype: vorozheya67 E-mail: pips2007@mail.ru |
![]() |
#5 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 043 в 315 постах
|
![]()
Спасибо,Анна Вам, что ответили... и что выставили мальчика!!!
![]() |
![]() |
#6 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 408 в 199 постах
|
![]() _______________________________________
Той - Пудель маленький такой- Чуть повыше сыроежки, словно гном из "Белоснежки". Где живёт такой вот гном, будет всё всегда вверх дном. Всё равно такого гнома кто же выставит из дома? Счастлив дом хозяйки той, у кого есть пудель - Той! |
![]() |
#7 |
![]() Гуру
|
![]()
[b]Salina[/bМарина], мальчик приезжал во Владивосток,скажем так,для показа определенным ...людям....О том,что он будет выставляться,Ирина была не совсем уверенна.......
Что хорошо функционирует,то хорошо выглядит!Питомник пуделей "Из Ворожеи" Skype: vorozheya67 E-mail: pips2007@mail.ru Последний раз редактировалось Vorozheya; 22.04.2012 в 01:30. |
![]() |
#8 |
![]() Гуру
|
![]()
кеш, Оксанка,ну....смотри.....тольк о,чур,не вопить,если не понравится......
Vorozheya добавил(а) [date]1334989674[/date]: ![]() Vorozheya добавил(а) [date]1334989745[/date]: ![]() Vorozheya добавил(а) [date]1334989802[/date]: ![]() Vorozheya добавил(а) [date]1334989862[/date]: ![]() Vorozheya добавил(а) [date]1334989910[/date]: ![]() Vorozheya добавил(а) [date]1334989970[/date]: ![]() _______________________________________
Что хорошо функционирует,то хорошо выглядит!Питомник пуделей "Из Ворожеи" Skype: vorozheya67 E-mail: pips2007@mail.ru |
![]() |
#9 |
![]() Гуру
|
![]() _______________________________________
Что хорошо функционирует,то хорошо выглядит!Питомник пуделей "Из Ворожеи" Skype: vorozheya67 E-mail: pips2007@mail.ru Последний раз редактировалось Vorozheya; 21.04.2012 в 14:51. |
![]() |
#10 |
![]() Гуру
|
![]()
Salina здравствуйте! Вы интересуетесь жизнью Хомячка? Мальчик живет у Иры в любви,ласке и заботе.Съездил во Владивосток где успешно выставился,спасибо Ани.Остальное в ЛС.
Той - Пудель маленький такой- Чуть повыше сыроежки, словно гном из "Белоснежки". Где живёт такой вот гном, будет всё всегда вверх дном. Всё равно такого гнома кто же выставит из дома? Счастлив дом хозяйки той, у кого есть пудель - Той! Последний раз редактировалось ???; 22.04.2012 в 15:31. |
![]() |
#11 |
![]() Гуру
|
![]()
...бывает невероятно обидно,когда хозяева моих собачек не дают возможности выставочной карьеры,против участия в разведении,так еще и доводят свое "любимое чадо"до состояния мочалки.....................
![]() Vorozheya добавил(а) [date]1335097134[/date]: ![]() ![]() ![]() Vorozheya добавил(а) [date]1335097346[/date]: ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Что хорошо функционирует,то хорошо выглядит!Питомник пуделей "Из Ворожеи" Skype: vorozheya67 E-mail: pips2007@mail.ru Последний раз редактировалось Vorozheya; 22.04.2012 в 15:26. |
![]() |
#12 |
![]() Гуру
|
![]()
Аня какая она красавица!!!! Кличка ей подходит - Куколка. Боже, ну не ужели так трудно хотя бы собачку почесать,не надо часто,достаточно раз в неделю.
Такую красоту ,да на выставку,думаю Куколка забрала бы все титулы и призы. _______________________________________
Той - Пудель маленький такой- Чуть повыше сыроежки, словно гном из "Белоснежки". Где живёт такой вот гном, будет всё всегда вверх дном. Всё равно такого гнома кто же выставит из дома? Счастлив дом хозяйки той, у кого есть пудель - Той! |
![]() |
#13 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
А сейчас вашего Винсанта кто стрижёт в Омске? *** Аня, расскажи про происходение мальчика поподробнее, пжлста. Я по старым постам владельца прошлась и так поняла - это же карлик абрикос? _______________________________________
"Мы должны быть внимательней в выборе слов... " (с) Филоненко-Чоповская Анастасия - аkа - Сибирская Язва Tel. 8-950-786-11-52 magic-mist@yandex.ru По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail. |
|
![]() |
#14 |
![]() Гуру
|
![]()
Magic Mist, Анастасия,смотрите в личку.........
Vorozheya добавил(а) [date]1335103228[/date]: ....если Додореныч не откроет свою"МОНПИЖОНОВСКУЮ" тему.....ее открою я....и буду отвечать там и за себя...,.и за того...."парня"....гы-гы....... ![]() Vorozheya добавил(а) [date]1335105149[/date]: Magic Mist, ...отец матери малчика Лаврюха СИЮ,а мать--Синди,вот ее происхождение ![]() _______________________________________
![]() |
#15 |
![]() Гуру
|
![]()
Vorozheya, ок!
И спасибки за подробный оперативный ответ про "свою сторону"!))) Столько стоит красных по матери... _______________________________________
"Мы должны быть внимательней в выборе слов... " (с) Филоненко-Чоповская Анастасия - аkа - Сибирская Язва Tel. 8-950-786-11-52 magic-mist@yandex.ru По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail. |