![]() |
|
|
#2581 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 1 212 в 708 постах
|
Моя на 14 год была био каплями обработана, мыла и по анатации 2 недели всего, ноткакмв августе обработала на Мир, так больше ничем и не прыскала)
|
|
За этот пост tsilya-v поблагодарили:
Удалить:
|
arnela (03.06.2016)
|
|
|
#2582 |
|
Наставник
Получено благодарностей: 1 100 в 355 постах
|
Моя Елка сегодня наелась муравьев)))))) Нашла маленький муравейник и стала их слизывать, еле отогнала))))) А потом гонялась за бабочкой 10 минут, видимо закусить хотела)))))
За этот пост arnela поблагодарили:
Удалить:
|
TRISHKA-MV (03.06.2016)
|
|
|
#2583 |
|
Гуру
|
Я ошейники не использую, только капли и спрей, но может, кому-то удобнее ошейник. Писали уже, что можно после обработки каплями его тоже носить.
Удалить:
|
arnela (03.06.2016)
|
|
|
#2584 | |
|
Гуру
|
Цитата:
За этот пост Lika-MV поблагодарили:
Удалить:
|
arnela (03.06.2016)
|
|
|
#2585 |
|
Наставник
|
У нас около дома много пустырей, а лес прямо напротив, но туда боюсь ходить, там клещи
. А вообще у меня целая проблема была, как время собакам достаточно уделить после рождения ребёнка. Очень я переживала, что на улицу не могу с ними выйти и нормально погулять. Малявка моя пошла в отказ к прогулкам в коляске, и никак мне было на свежий воздух с ней не выйти. Как в каляску, так орет там столько, сколько гуляем. Но я нашла чудо- штуку, которая меня спасла- слинг. Она там висит себе, постоянно у груди, если надо поела, если надо поспала. А я с собаками гуляю. Везде где можно, на коляске конечно так не забредёшь. Только Елка зараза, дергает во все стороны, что сумашедшая, ну никак спокойно идти не может. На нас все оборачиваются, мамаша с ребёнком на шее и ещё с двумя собаками, благо Ника без поводка ходит. Мы ещё через месяц и на выставку сгоняем)) Если бы Всемирная была хотябы осенью, так я бы и на неё приехала. Не для того, чтобы собаку выставить, а просто познакомиться и пообщаться со всеми вами, но в 3 месяца ещё рановато конечно такие поездки Очень жаль конечно, что не получается.
5 пользователей поблагодарили arnela за этот полезный пост:
Удалить:
|
Ejeniya (06.06.2016), katorina (06.06.2016), Nika-MV (04.06.2016), TRISHKA-MV (03.06.2016), Парижанка-МВ (05.06.2016)
|
|
|
#2586 | |
|
Гуру
|
Цитата:
Увидимся еще, какие наши годы! Можно в Москву на другую выставку приехать или в Питер на "Белые ночи", совместим полезное с приятным Я разъезжать только летом могу, а там как раз летом самая красота и погода более-менее нормальная.
3 пользователей поблагодарили Lika-MV за этот полезный пост:
Удалить:
|
|
|
#2587 |
|
Гуру
|
Леночка, позволь пожелать тебе достойной оценки на ЧМ достоинств ваших воспитанников и побед!
#2588 |
|
Гуру
|
Не буду ничего отвечать на п.№ 49. Ни к чему продуктивному дискуссии с тобой не ведут.
Только к появлению новых обид. _______________________________________
www.severnaya-roza.ruinfo@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). |
|
|
#2589 |
|
Гуру
|
Roza,спасибо, и вам желаю удачно выступить!!!
#2590 |
|
Гуру
|
Сегодня пришли приятные новости от Венке из Хорватии, где Люк - Оптик Иллюжен из Мимолётного Видения получил САС, САС!В, ВОВ!
![]() ![]() Здорово, что Венке уделяет одинаковое внимание карьере папы и сына Мунлайт Шедоу ф д Хундисбург! Очень радуюсь успехам обоих!
Удалить:
|
arnela (05.06.2016), Ejeniya (06.06.2016), katorina (06.06.2016), Nika-MV (05.06.2016), TRISHKA-MV (05.06.2016), Парижанка-МВ (05.06.2016), ЮляBossi (05.06.2016)
|
|
|
#2591 |
|
Собеседник
Получено благодарностей: 300 в 106 постах
|
Подскажите, сколько по времени меняется шерсть у пуделя, замучилась вычесывать и Босика измучила. А еще уезжаю на несколько дней, боюсь, как бы потом (по приезду) не пришлось наголо брить...
|
|
|
#2592 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 5 194 в 1 633 постах
|
Как я рада за них! Рыжулька подрастает, мужает, а то все ребенок-ребенком был, а сейчас уже жОних!!!
|
#2593 |
|
Гуру
|
ЮляBossi, мне кажется, что достаточно долго. У моих к двум годам и чуть больше шерсть сменилась полностью. Попробуйте мыть шампунями и бальзамами с маслами. Мне петербуржцы подсказали человеческий шампунь Шаума с маслом арганы и бальзам такой же. (Коричневые бутылки). Кстати, продаются и такие собачьи, но во много раз дороже. Так моя Ника, колтунящаяся пять лет, перестала на них колтуниться. Все хотела гриву ей срезать, но сейчас спокойно с гривой справляюсь. Но моим знакомым он не пошел. Все очень индивидуально.
Посоветовали еще мне Кутрин человеческий (но он дорогой, в Профессионале можно только купить), очень увлажнящий, шампунь и бальзам, бутылки синие. На черной собаке все было замечательно. Я купила, помыла, так у меня заколтунилась даже Тиффани, а она прежде не колтунилась. Чаще мойте. Некоторые заводчики,которым есть кого до фига выставлять, на период смены шерсти держат собаку просто в масле (каком не знаю, собачьем, наверное). Помыли, нанесли масло и , наверное, колтунов нет. Может, вам есть смысл? Или подстригитесь коротко, все легче будет. Сделайте стрижку "Клоун". Она мне так нравится на домашних собаках! Тем более лето. И проходите весь период сменки в такой стрижке. И еще совет: когда сушите феном, обязательно сушите прямо досуха, прочесывая пуходеркой. Если останется шерсть чуть влажной, она прямо у корня сцепляется. _______________________________________
Вот и купила счастье за деньги...)))
|
|
За этот пост Nika-MV поблагодарили:
Удалить:
|
ЮляBossi (05.06.2016)
|
|
|
#2594 | |
|
Гуру
|
Цитата:
Нет, моя Инна вообще собак побаивается. Когда Нику брали четырехмесячную, она зарычала, от страха, видимо, у Инки прямо слезы, почему она такая большая, почему рычит. А маленькая Иришка сразу стала ласково разговаривать и Ника тут же успокоилась, вышла к нам на ручки из переноски. _______________________________________
Вот и купила счастье за деньги...)))
|
|
|
|
#2595 | |
|
Наставник
|
Цитата:
Последний раз редактировалось arnela; 05.06.2016 в 16:56. |
|
|
2 пользователей поблагодарили arnela за этот полезный пост:
Удалить:
|
katorina (06.06.2016), TRISHKA-MV (05.06.2016)
|