![]() |
![]() |
#2596 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
![]() Цитата:
И как бы мне не нравились другие города России или Европы, не могу представить себя живущей не в Петербурге. Ух, какой панегирик получился ![]() Между прочим, это не кровь предков во мне говорит, хоть и все мои предки ( мне известные)- петербуржцы. Я не раз была свидетелем того, как действует Петербург на людей, увидевших его впервые. За почти 20 лет работы экскурсоводом, я видела и вижу слезы на глазах людей, способных остро чувствовать гармонию. Не просто красотой любуются люди, а переживают катарсис( особенно ночной Петербург завораживает). |
|
За этот пост Алиса поблагодарили:
Удалить:
|
Рондо (18.04.2014)
|
![]() |
#2597 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
А "ровненькие сосны в лесу"- это в лесу, где мы живем. Благо, Нине до нас добираться 20 минут. Вот и полюбили в наш лес ездить гулять. А уж как мы рады, что они теперь у нас гораздо чаще бывают. НЕ всегда у нас совпадают прогулки, но часто. И это здОрово! |
|
За этот пост Алиса поблагодарили:
Удалить:
|
Наталья Колесникова (20.04.2014)
|
![]() |
#2598 |
![]() Гуру
|
![]()
Не совпали мы на прогулке с Ниной и её стаей, одни гуляли:
![]() Бег и прыжки на пересеченной местности- отличный тренинг:) ![]() Неправильно встал на горке.Передние лапы стоят ниже задних. А все равно выглядит так, как будто "сверху вниз" смотрит:))Король ![]() ![]() И на бревнах стоит- красуется: ![]() ![]() ![]() Все-таки Нестор -кокетливый пес, несмотря всю свою мужественность. И комплименты обожает, и красуется с энтузиазмом. Дастин у меня таким не был. А этот за комплимент "родину продаст":))) Сегодня соседка мне рассказывает: просила у Нестора лапу, здороваясь, так он отвернулся равнодушно. А когда она стала говорить: "какой же ты красавец " и т.п. лапа была подана моментально, да ещё и другая и потом опять первая, мол "говорите, говорите" ![]() |
11 пользователей поблагодарили Алиса за этот полезный пост:
Удалить:
|
anagori (18.04.2014), donna-anna (18.04.2014), Gernika (18.04.2014), MISTER TWISTER22844 (20.04.2014), Галинка (18.04.2014), Галка (18.04.2014), Лела (18.04.2014), Наталья Колесникова (20.04.2014), Раиска (21.04.2014), Рондо (18.04.2014), Светланка (18.04.2014)
|
![]() |
#2599 |
![]() Гуру
|
![]()
[QUOTE=Наталья Колесникова;1205833
Нина, какие ровненькие сосны в лесу... и Атлаша с палочкой - какой молодец, играет наравне со Златой !!![/QUOTE] Наташа, Атлашка играет с Ладой и не отстает от молодой собаки. Это меня радует. _______________________________________
Не стоит обижаться на людей за то, что они не оправдали наших надежд. Мы сами виноваты, что ожидали от них большего, чем следовало.
|
За этот пост Gernika поблагодарили:
Удалить:
|
Наталья Колесникова (20.04.2014)
|
![]() |
#2600 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 587 в 1 510 постах
|
![]()
Давно не заходила в тему - но в понедельник надеюсь зайти капитально - с фоточками щеночков!! Завтра едем к Але и малышам! Ура!!!
![]() _______________________________________
Мишелькины путешествия и приключения на его сайте Львы Балтики Ночной Вихрь
|
![]() |
#2602 |
![]() Гуру
|
![]()
Пока Наташа собирается в Новгород, покажу фотографии щеночков, которые прислала мне Аля.
Мальчики Черный. ![]() ![]() Коричневые. Первый. ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Не стоит обижаться на людей за то, что они не оправдали наших надежд. Мы сами виноваты, что ожидали от них большего, чем следовало.
|
3 пользователей поблагодарили Gernika за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#2607 |
![]() Гуру
|
![]()
Gernika, очень славные , крепкие малыши. Уже подросли заметно( по руке Али сужу). Первый коричневый очень - очень понравился. Но, правда, он и снят хорошо. А второй коричневый, что кверху брюшком, невозможно сладкий. Две черные девчачьи головки- такие классные! Да все такие толстенькие, мордастенькие- смотрю и радуюсь!
|
![]() |
#2609 |
![]() Гуру
|
![]()
Алиса, а подбородки какие! Волнистая шерстка, будет густющая, как у родителей. Я очень довольна малышами!
Аля замечательная хозяйка, все щенки ухоженные, шерсть блестит. _______________________________________
|
![]() |
#2610 |
![]() Гуру
|
![]()
Сегодня anagori с мужем были в гостях у Али в В. Новгороде. О своих впечатлениях о щенках она сама напишет. Позже будут фотографии.
Удалить:
|
Галка (20.04.2014)
|
![]() |
Метки |
пудель большой коричневый |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|