![]() |
![]() |
#2641 | ||||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 647 в 827 постах
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |
#2642 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 3 в 3 постах
|
![]()
Да, я читала про твои метания с кормами)..все- таки натуралка, да?
Я рис, если честно, хочу давать, чтобы посмотреть Фрося СПОСОБНА быть СЫТОЙ))) получается 1 лож. - овощи, 1 лож. - рис, 1,5 л. - мясо..Правда сейчас меньше делала, не рискнула так сразу.. Нее, фарш крутить самой - это выше моих сил), значит только мясо остается...А ты сырым даешь (я из предыдущих сообщений твоих так поняла)? А творог я все равно не понимаю как давать..Как отдельное кормление? а с чем? И будет ли она наедаться им.. У меня забота одна, чтобы наелась)).. _______________________________________
Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя (с)
|
![]() |
#2643 |
![]() Гуру
|
![]()
mirandagrey, да, я в итоге выбрала натуралку, сырую, это в любом случае теперь идет лучше кормов (а когда только взяли - то блевал, то дристал с натуралки). Но все равно периодически даю сушку, чтобы не отвыкал (и как вкусняшки тоже даю). Впереди отпуска, оставить собаку не смогу, а в отпуске вряд ли будет холодильник с нормальным морозильником. И я ни разу не видела, чтобы он наелся, он на это не способен))) Не помню, рассказывала или нет, как мы однажды приехали в гости к двум булькам, у которых сушка всегда в миске лежит, и он выжрал все, что насыпали двум бультерьерам на день. Потом несчастным булькам снова насыпали миску корма, мы снова не уследили за своим бандитом - и он повторил свой гастрономический подвиг. Сколько там было его дневных норм - сложно сказать, точно больше десяти, думаю, сильно больше десяти. Так он вечером, как ни в чем не бывало, ожидал, что его еще и дома покормят :) Ну и я молчу, как все это выходило, муж сказал "ты не пудель, ты срудель" ))) И дразнился потом собака-засрака )))) А Шафран еще и отзывался ))))
А творог только в отдельное кормление, тут как в кашруте - мясное и молочное раздельно :) В творог можно яйцо разбить. Можно кефирчику плеснуть. Можно яблочко положить. Можно и просто без ничего. Мой сожрет все и в любом виде, я не парюсь на тему "а будет ли вкусно" и "а вдруг вкусное выгребет, а остальное оставит". Если творогом не наестся - можно подложить еще творога :) |
![]() |
#2644 |
![]() Наставник
|
![]()
Svetlyachok,
))))) Забавный! Зато хорошо, что не ест потом..по второму разу))). С Фросей тоже нет проблем из серии "вдруг не будет есть", просто у меня задача попытаться "насытить"..Моя первая собака Поночка была плохоежкой, брезгливо зубами вытаскивала из каши куски мяса, кашу не ела, на улице не подбирала, от большинства продуктов отварачивалась. Фрося очень благодарный едок, ее приятно кормить), но что будет на улице, стараюсь не думать... _______________________________________
|
![]() |
#2645 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 212 в 708 постах
|
![]()
Мои раньше кальмара хорошо ели, теперь не едят гады, а он такой полезный и удобный, варить не надо, творог даю щенкам каждый день по возможности и разный и Тёму и Агушу и зернистый со сливками и из пачки, я люблю детей упитанных, как правильно было написано выше, щенок должен есть сколько съест, но может за исключением щенков которые очень переедают, или здорово уже в этом возрасте набирают вес, вот свою а 5 мес. уже буду ограничивать, как плюшка становится, а если у вас собачка подвижная и живая и живот отеды не распирает, так на здоровье, 45 г. за одно кормление это очень мало, щенок корма должен съедать не меньше 100г. за раз.
|
![]() |
#2646 |
![]() Наставник
|
![]()
tsilya-v,
Вот спасибо огромное за цифру, а то везде вокруг до около, а цифры не указывают! При этом овощей должно быть больше или мяса? Кальмары..а можно?)) у нас Фрося ест все, включая грязь для пищеварения (не помню название).. это мы так с поеданием эксрементов пытаемся бороться) У нас пока (мое мнение) недобор веса..23 в холке а вес 1800, на ощупь мне не нравится, кости и шерсть..в общем бью тревогу.. _______________________________________
|
![]() |
#2647 |
![]() Гуру
|
![]()
Мирандагрей, конечно мяса больше, ну прдположим нет у вас аллергии и ушки не пахнут, взяли вы своё мясное ассорти, вспомнили ст. л. на кг. веса, ну наверное вам вместо 2 ложек и 3 пойдёт, можете и овощей примерно столько добавить тушёных не очень долго, я тушу чтоб цвет не теряли, и л. ст. риса, или гречи туда, раз тела мало, посмотрите объём и когда съест, брюшко должно всё же ощущаться.
|
![]() |
#2648 |
![]() Наставник
|
![]()
tsilya-v, Спасибо...так и буду делать. А овощи тушить? Я почему-то думала свежие), измельчить и все..
#2650 | |||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Будьте аккуратны с такими советами, ету тему читают новички Mannique добавил(а) [date]1336884347[/date]: Цитата:
Я тут подумала, да возможно ваша красавица елементарно не ела сколько надо для нормального шенка, видела питомник, где собаки с жадностью кидались на свои и чужие какашки ... им нечего больше было есть, траву сьели во дворе и дом обгрызли :( Mannique добавил(а) [date]1336884516[/date]: Цитата:
|
|||
![]() |
#2651 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Цитата:
Мы тут скачали цикл передач "Среда обитания". Там весьма подробно рассказывают про все махинации и дают советы, как отличить хорошие продукты от тухлых. Ну и там вообще в каждой программе рассказывают про что-то новое, про шампуни тоже весьма интересно было. Очень рекомендую посмотреть, особенно продуктовые выпуски. Последний раз редактировалось Svetlyachok; 13.05.2012 в 09:39. |
||
![]() |
#2653 |
![]() Гуру
|
![]()
У нас в супермаркетах как раз самый рассадник махинаций, боюсь, что доверять нельзя никому, только самой проверять. Опять не помню, рассказывала или нет, как однажды в супермаркете попросила вооон тот кусок мяса взвесить, а рядом со мной стоял чужой ребенок. Продавщица сказала "не берите, я вижу, вы с ребенком, вдруг отравится".
Svetlyachok добавил(а) [date]1336892347[/date]: Еще рекомендую посмотреть выпуски про подделку лекарств, у нас этого добра тоже навалом. |
![]() |
#2654 |
![]() Гуру
|
![]()
Я щенячкой щенков не кормлю практически, вот такая я, мне текущие глаза не к чему, но прошу не судить, это касается только меня и тех собак которые у меня живут, у меня прошлые щенки жуткие гурманы, так получилось в папочку, интерес к сухому корму стали проявлять только после 6 мес., так что прикажите не кормить? Пусть голодает, но корм должен есть? Поэтому и сидят нв натуралке, а 100 г. и корма можно съесть запросто, понятно корм корму рознь, ноя не беру какие то экзотические марки мне не известные, может там и чайной ложки хватает, но здесь речь идёт, что недокорм, так пусть щенок ест, наестся, так больше положенного уже и не будет съедать, мы же про пуделей речь ведём, а не про другие породы склонные к перееданию.
|
![]() |
#2655 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 889 в 1 070 постах
|
![]()
Svetlyachok, а вы покупайте мясо на рынке и крутите его в мясорубке. (с электромясорубкой это очень легко)
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|