![]() |
![]() |
#2656 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 970 в 249 постах
|
![]()
Аня, по-моему эта хочет быть серебристой!
#2657 |
![]() Гуру
|
![]()
amurakvarel, Оля,мы тоже так думаем,тем более,что по матери идут серебристые......Женевьева,м мка Нонны,родная сестра Жульет.........,а ожидали беленькое чего-нибудь,....а оно воно как.....
#2658 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Vorozheya, ну вот и народилась серебристая девочка в питомнике! А то, помню, ты писала что всё пацаны да пацаны.... :)
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
#2659 |
![]() Гуру
|
![]()
Aikenka, Ань,эта девочка народилась у меня,а уплыла в Хабаровск...
#2660 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
эх....
Ну, тогда порадуемся за хабаровчан! :) Папа у деток кстати, в свои 13 лет - офигенно выглядит! И пигмент какой на носу - супер!!!! _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
#2661 |
![]() Гуру
|
![]()
Aikenka, Да ,папашка что надо,да еще и с довольно редкими кровями(свободный от присутствия Гудика и Споренсов)
#2662 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Vorozheya, а может дубль с ним забацать? ;) :)
![]() |
#2663 |
![]() Гуру
|
![]()
девчушка симпатичная с таким недетским взглядом! 8)
#2664 |
![]() Гуру
|
![]()
Aikenka, Аня,кобелёчек у Иринке что надо,но,увы,в годах.....там видно будет.....
flycan, Дерсунины потомки все очень своеобразные......у Нонны необычная морда и взгляд......этакая Шахерезада...,на фотах глазки кругловатые от вспышки,а вжизни глаза очень раскосые и белки видны......оторваться невозможно....... Vorozheya добавил(а) [date]1339806716[/date]: ...нашла фотку с майского САС!Ва(Владивосток) ![]() _______________________________________
Что хорошо функционирует,то хорошо выглядит!Питомник пуделей "Из Ворожеи" Skype: vorozheya67 E-mail: pips2007@mail.ru |
![]() |
#2665 |
![]() Гуру
|
![]()
Vorozheya, глаза у ребенка совершенно нормальные,я просто всегда отмечаю что у маленьких щенов такое выражение лица!!!
#2666 |
![]() Гуру
|
![]()
flycan, ее хозяйка говорила,что у нее странные глаза.Это мой первый щеник,у которого видны белки глаз.....
....а еще все,ВСЕ хозяева потомков Дерсу отмечают,что эти собачки скорее напоминают орангутанов или макак........ _______________________________________
Что хорошо функционирует,то хорошо выглядит!Питомник пуделей "Из Ворожеи" Skype: vorozheya67 E-mail: pips2007@mail.ru |
![]() |
#2667 |
![]() Гуру
|
![]()
Vorozheya, у них просто фирменный дедушкин носик! 8)
мне очень нравятся такие лица! _______________________________________
ХОРОШО,ЧТО ПУДЕЛИ ЛЕТАЮТ!СОБАКА-ЗЕРКАЛО ДУШИ СВОЕГО ХОЗЯИНА! ЖГИ РЕЗИНУ,А НЕ ДУШУ-НАВЕКИ В СЕРДЦЕ ЭВОЛЮШЕН!!! www.dog-frisbee.ru мой мэйл:evoliushka@yandex.ru skype:evoliushka9 |
![]() |
#2668 |
![]() Гуру
|
![]()
Завтра выставка в Арсеньеве(ехать 5 часов)судит Овсянникова.Я показываю четырёх собак.(Повсекакий,Римма,Ган я и Дунька)Дунька пока не готова.Сейчас пойду мыть.Выезжаем на выставку в шесть утра...Часть пути буду вести машину сама.....пиндыр.Я на тучу похожа,....либо пойдёт дождь,либо грянет гром.......вот такое у меня настроение.....
#2670 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 408 в 199 постах
|
![]()
Аня как выставились?
У Нонны нормальные,красивые глазки!!! _______________________________________
Той - Пудель маленький такой- Чуть повыше сыроежки, словно гном из "Белоснежки". Где живёт такой вот гном, будет всё всегда вверх дном. Всё равно такого гнома кто же выставит из дома? Счастлив дом хозяйки той, у кого есть пудель - Той! |