![]() |
![]() |
#2671 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
ne, ja Dane sherst'otrashu :) letom vtretimsja zhe tozhe ?:))))))))))) |
|
![]() |
#2672 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() Рита, подойди ко мне на выставке как нибудь Sivka добавил(а) [date]1189799357[/date]: Цитата:
|
||
![]() |
#2673 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Ну а то что крови благородные так это же только в плюс. У вас в родословной очень титулованные и красивые собаки. ну а собак мы все для себя выбираем. Просто мне вот нравится еще и на выставках их показывать. пусть такую красоту все видят. будут вопросы пишите в личку, отвечу и про все расскажу. _______________________________________
Питомник пуделей и бернских зенненхундов ANSVEL http://ansvel.jimdo.com/ antuganova@yandex.ru скайп zyamii телефон 8-920-250-18-27 |
|
![]() |
#2674 | |
![]() Наставник
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() kak tolko Vas zamechu, srazu zhe ![]() ![]() _______________________________________
www.collie.tik.ltwww.poodle.tik.lt |
|
![]() |
#2677 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 627 в 503 постах
|
![]()
Да
![]() |
![]() |
#2678 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 898 в 519 постах
|
![]() Цитата:
По-моему Вас давно на русе не было? Так? Или это я редко здесь появляюсь? ![]() Как поживают наши питомцы? Давно от них не было никакой весточки. Кингли выставляется? А Максик? Неужели, действительно, стал вредным? Из "гнезда" во Владивосток улетал очень примерным мальчиком... ![]() ![]() ![]() Пожалуйста, напишите мне в личку поподробнее о них. А может и фотки есть? Пришлите. Буду ооооочень Вам признательна. |
|
![]() |
#2679 |
![]() Гуру
|
![]()
Людмила,я действительно сто лет не была на форуме.В этом году моя дочурка закончила одиннадцатый класс.Я погрузилась полностью в этот важный период ее жизни.Сейчас Катюша в Китае в Харбинском университете.Общение теперь у нас с ней через тырнет,ну а у меня появилась большая возможность посещать частенько форум
![]() Хозяйка Кингли Мариночка скоро станет мамой,а может и уже ![]() _______________________________________
Что хорошо функционирует,то хорошо выглядит!Питомник пуделей "Из Ворожеи" Skype: vorozheya67 E-mail: pips2007@mail.ru |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|