![]() |
![]() |
#2671 |
![]() Советник
Получено благодарностей: 10 в 6 постах
|
![]()
Девочки, здравствуйте! Да, мы тоже выросли и очень! Соотношение габаритов МАЛЫША и старшего братца йорка все увеличивается:), но это не мешает им возиться на равных:)... Да и бабушка Лиля строго следит за порядком - Фидель ее слушается и не перечит старшим:)... Прививку делаем завтра, то есть в воскресенье 6 марта. Вчера опять стриглись и прихорашивались, но, к моему удивлению, процесс становится все сложнее и сложнее - мальчик сопротивляется не по-детски и это меня не на шутку встревожило. Уступать не стала, но, боюсь, это не тот метод. Хочу проконсультироваться у вас - опытных и бывалых - что делать-то? По одному действию в день или как?:)... Уж очень не хочется, чтобы эта процедура, с которой нам жить всю жизнь, оказалась для него и меня "кошмаром":)...
Фотографиями, конечно, порадую, как только сделаю:) Лилу222 добавил(а) [date]1299360333[/date]: Ой, Наташа, как бы и у меня так не вышло, как с папой Лизандром:)... Характер, видать, у нас папин:)... "Бой быков":) - это тот самый случай:)... Что касается фоток, то хочется после мытья, а мы еще ни разу не купались - до первой прививки было очень холодно дома, а теперь вторая прививка. Так что все-таки сниматься будем после баньки, а то как-то неудобняк:). Посмотрела на братишку в стрижке и тоже пригорюнилась - кроме классических мест, не знаю, как подступиться к телу:)... к тому же приходится, как и предполагалось, справляться в одиночку, а при ЕГО протестах задача на грани провала:)... _______________________________________
Наталия
|
![]() |
#2672 |
![]() Собеседник
Получено благодарностей: 1 в 1 посте
|
![]()
Лилу 222, не печалься, обязательно поможем. Ты для начала просто продолжай чесать каждый день и , как сможете, помойтесь. После Евразии обязательно всех объедем, подстрижем, все объясним. Мордочку, если удасться, побрей и лапки тоже. Есть прекрасное место, где трудно сопротивляться, называется ванна. Там можно хорошо расчесать даже труднодоступные места. А так доброжелательная строгость и все получится. тем более, что твой парень самый спокойный из всех наших метеоров.
Сегодня сфоткую принцессу Кнопочку и повешу. Всем привет! |
![]() |
#2673 |
![]() Советник
|
![]()
Спасибо, Наташенька! Бритье мордашки, лапок и основания хвоста с боями удается:). Ежедневное и даже не одноразовое расчесывание проблем не вызывает совсем - здесь мы оба отдыхаем:). Конечно, хочется скорее искупаться, чтобы предстать во всей белой красе, а то мальчишеская возня нас чего-то загрязнила:)... Ждем фотографий Кнопочки!:)...
#2674 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 105 в 63 постах
|
![]()
Здравствуйте милые девушеи!!! Не беспокойтесь у Лизандра еще есть 3 сестры и они стоят как врытые, это дело привычки.
И чуть чуть построже! У Лизандра хозяйка парня распустила , а у него характер очень сильный, а какой темперамент. Так что терпение и такт, у двоюродных тоже характеры, но прогресс уже есть!!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
#2675 |
![]() Собеседник
Получено благодарностей: 1 в 1 посте
|
![]() Вот я какая красивая! И даже стою ничего себе. Лия Кова добавил(а) [date]1299414274[/date]: Ну вот, девушки, такая Кнопка. Ноги выросли неожиданно. Мне раньше удавалось на столе прятать интересные предметы, а теперь туда залезает хитрый нос. Мы сегодня привились второй раз, значит ровно через две недели можно попробывать выйти на улицу. хорошо бы эта проблема лежала уже не на мне! |
![]() |
#2676 |
![]() Гуру
|
![]()
Лия Кова, хороша Кнопка!!!
#2678 |
![]() Советник
|
![]()
а мой комментарий про Кнопочку и вовсе не опубликовался... так что повторюсь - красивая девочка и стоит хорошо!
#2679 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 462 в 2 742 постах
|
![]() _______________________________________
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, просто никогда не покупал щенка"Персональная страничка о моих любимцах: "Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара" |
![]() |
#2680 |
![]() Гуру
|
Марина.Щенки большого пуделя. +79047532342 почта_ www.taliy@mail.ru http://amore-bello.ru/ http://treeofmoney.ru/217027 http://treeofmoney.ru/216899 |
![]() |
#2681 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 699 в 1 107 постах
|
+7-9048167174e-mail: olga.bakushina@mail.ru http://treeofmoney.ru/215468 |
![]() |
#2682 |
![]() Гуру
|
ХОРОШО,ЧТО ПУДЕЛИ ЛЕТАЮТ!СОБАКА-ЗЕРКАЛО ДУШИ СВОЕГО ХОЗЯИНА! ЖГИ РЕЗИНУ,А НЕ ДУШУ-НАВЕКИ В СЕРДЦЕ ЭВОЛЮШЕН!!! www.dog-frisbee.ru мой мэйл:evoliushka@yandex.ru skype:evoliushka9 |
![]() |
#2683 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 332 в 722 постах
|
Человек заводит собаку для охраны. И потом охраняет ее - от злых людей, блох, болезней, неприятностей...
|
![]() |
#2684 |
![]() Советник
Получено благодарностей: 6 в 4 постах
|
![]()
ПРЕКРАСНЫЙ ДЕНЬ 8-е марта,
Когда сверкает все кругом, И разрешите Вас поздравить С Международным женским днем! Здоровья, счастья пожелать Вам, Чтоб всегда Вы процветали Во имя счастья и добра. [IMG] ![]() Шерри добавил(а) [date]1299575524[/date]: [IMG] ![]() [IMG] ![]() [IMG] ![]() [IMG] ![]() Шерри добавил(а) [date]1299575948[/date]: Лордик и Вика [IMG] ![]() [IMG] ![]() [IMG] ![]() [IMG] ![]() Остальные фотографии я скину на почту poodles@yandex.ru |
![]() |
Метки |
пудель большой, шанс бижу |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|