![]() |
|
![]() |
#1 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 294 в 60 постах
|
![]()
Хорошие у вас канцтовары!!!!!
У нас такх нет, Буду искать. _______________________________________
Best regards, kennel "Cherish Diamond". Последний раз редактировалось TYRANDOT; 16.07.2009 в 09:25. |
![]() |
![]() |
#2 |
![]() Новичок
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
Резинки из резины, а не из латекса можно погрузить в репейное масло. Когда масло впитается ( упаковка из 500 штук впитывает пузырек масла в стакане из под корма за 3 дня) ими можно пользоватся на выставочных пуделиных головках :) Но они все равно уступят по скольжению латексным.
Солнцерунная собакаСкачет утром вкруг меня У неё пружинки в лапах Нос хладен и хвост дланя И она не знает горя Счастье брызгает вокруг, Обаянья бездна в взоре Пудель – бескорыстный друг www.poodle-best.ru |
![]() |
![]() |
#3 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Кто нибудь пользовался этой продукцией?
![]() _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
![]() |
#5 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Мариночка, а подробности?!
![]() Как именно, какие впечатления и прочее.... :) _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
![]() |
#6 | |
![]() Ученик
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#9 | |
![]() Профессор
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#10 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 294 в 60 постах
|
![]()
Напаличник, -Э то интересно, но Латекс......Воооще!!!
![]() ![]() ![]() Из чего же его вырезать? _______________________________________
Best regards, kennel "Cherish Diamond". |
![]() |
![]() |
#13 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Если вообще относительно ПетСилка - я пользовалась этой косметикой больше года раньше. Неплохая, но очень "индивидуального пользования", т.е., схему для каждой собаньки надо подбирать индивидуально. Неплохая система "Текстура" для собак с мягкой и ватной шерстью, но требует очень тщательного смывания бальзама иначе собаку потом очень тяжело отфенить и оттянуть. Потом, мои личные ощущения.... Мне показалось, что шерсть после длительного применения стала суховатой и увеличились потери ее при феновке (обламывание). Я перешла на Кроун Ройял, чем и пользуюсь по сей день. Мне он нравится несравненно больше. |
|
![]() |
![]() |
#15 |
![]() Гуру
|
![]()
Кроме того, мне не очень понравилось при использовании Тестуры перед выставкой.т.е., шампунь+бальзам, при повышении влажности воздуха шерсть, особенно на молодых собаках, когда она еще очень шелковистая, завивается в кудри, которые невозможно распрямить просто преречесав собаку. Фактически, нужно перефенивать. Этого у меня никогда не бывает с Кроун Ройялом - шерсть прекрасно держит форму даже в дождь под комбинезоном. Завиваются только кончики, чуток. Это легко убирается полировкой и собака не требует перефеновки. Это очень важно, когда едешь на выставку в другой город и не всегда есть возможность перемыть или даже просто перефенить собу перед рингом.
|
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|