![]() |
![]() |
#256 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 082 в 238 постах
|
![]() Цитата:
Что же касается брата которого могут использовать в Европе, могло случиться, более того частично так это так и есть, в Европе есть полубратья Санни и их используют в 10 раз больше, ну так что я буду палки им в колёса ставить, грязью их поливать... ? И про бесплатно не будем... Саннину дочку я выкупила у вас по ТРОЙНОЙ (!!!) цене стоимости вязки, которую я брала с вас. И ничего слова не сказала, ваше право, свободный рынок ... Не возможно связать по рукам и ногам других и не надо пытаться это делать... _______________________________________
http://sunshinepoodle.tripod.com/http://redpoodlefcipetition.tripod.com/ |
|
![]() |
#257 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
А не отвечать не вежливо. тем более вы же сами начали тему с ваших личных отношений и вашей собаки, всем все сказали, а теперь говорите, что личное и Францию не хотите смешивать. не логично. И самое главное, что не хотите смешивать после того как вам пошли конкретные вопросы. Что это трусость? Может быть отсутствие ответов? |
|
![]() |
#258 | |||||
![]() Наставник
Получено благодарностей: 35 в 5 постах
|
![]()
Итак потихоньку.....
Цитата:
мы сами пока понять не можем.... Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||
![]() |
#259 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 10 в 6 постах
|
![]()
Так интересно, вот вспоминаю я иные баталии, когда бывшие союзники здесь с пеной у рта защищали своих бывших теперь уже друзей, а теперь ну просто прям диву даюсь, как резко переменились взгляды))))))) Таня, помнится, вы так лестно всегда отзывались о девочках из ВС и вдруг такое)), а для меня ситуация, когда трое на одного.........никогда непонятна и неприемлима, а сейчас происходит именно это, у меня лично нет поводов, чтобы скажем любить или не любить Утину заводчицу, но когда человек на самом деле сейчас нуждается в поддержке, пусть и не самый простой по характеру человек,а его топят или топят уж совсем прекрасных людей, не будем называть кого, я не могу и не хочу участвовать в этом и молчать тоже не могу...........когда были переполощены все шерстинки, все бельишко, все грешки...........
![]() ![]() ![]() _______________________________________
http://blogs.mail.ru/mail/dolce_76/dolce_76@mail.ru http://www.kino-poodles.com/ Последний раз редактировалось KeniaLana; 07.01.2008 в 22:14. |
![]() |
#260 |
![]() Ученик
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
Outia ! Не переоценивайте свои способности и возможности и не проявляйте инициативу там , где в ней не нуждаются.
#261 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 591 в 261 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Есть и последний пост моего заводчика. Это было в конце октября. После этого мой заводчик выставил сестрёнку моей собачки и 2-х щенков из нового помёта на обычных сайтах объявлений как безродных щенков ТИПА пуделя. Ну что решим? Переносим отношение моего заводчика к французам и их отношение к ней сюда? В подлиннике, чтобы никто не усомнился в моём переводе. Идём? Это имеет прямое отношение к теме Франция и пудель. Речи обо мне почти не идёт. |
|
![]() |
#262 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 082 в 238 постах
|
![]()
Кеня, я давно уже вышла из возраста когда людей, да и жизнь красят в чёрно-белый цвет ... Слишком много я видела в жизни, да ещё и не на одном континенте...
Вот представь, что очень неприятна я была поражена девочками после истории со щенками... Но всё равно я и Иру, и Таню (с кем общалась в эти годы) где-то люблю, вижу в них то хорошее что в них есть и желаю им только счастья ... Что касается Кати и Ути и здесь честное слово по-моему всё можно утрясти, и прозвучал здесь очень здравомыслящий призыв о посреднике. По-моему и Уте и Кате нужна помощь, о топлении кого-либо здесь речь не стоит. По-моему оба зашли в тупик и если можно как-то помочь, я была бы счастлива если бы всё разрешилось полюбовно... _______________________________________
http://sunshinepoodle.tripod.com/http://redpoodlefcipetition.tripod.com/ |
![]() |
#263 | ||
![]() Наставник
|
![]() Цитата:
Было зарегестировано и чипировано...))) а оформление родух было через Россию...)но видимо Российские собаки не имеют право на показ во Франции?? так понимать? Цитата:
Как может знать РКФ о том где зарегистрирована собака в мире???? еще раз SCC организация регистрирующая всех и вся, не выдающая пелменных документов и не дающая право на плем использование.... И это только немножко из того что вы сами написали. Утя!!!!! Полная чушь, вранье... и блеф, попытки кого нить запугать и попытатся вести всех за собой... Глупо и смешно...))) я еще пишу не все то, что я знаю!!! И будьте любезны ответить за свои слова!!!!! |
||
![]() |
#264 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 10 в 6 постах
|
![]()
Тань, видя последний пост мммммммм..............я не вижу, чтобы человек был готов к компромиссу,выкладывая здесь все новые "пикантные " подробности...............конечн хотелось бы, чтоб дело было "утрясено" если можно так выразиться..........а по поводу топления............а что мы здесь все еще делаем как не топим........а.............может помогаем?)))))))))))))
![]() ![]() _______________________________________
http://blogs.mail.ru/mail/dolce_76/dolce_76@mail.ru http://www.kino-poodles.com/ |
![]() |
#265 | |
![]() Наставник
|
![]()
Outia
какая вы молодец!!! правильно, можно переносить что либо с закрытого форума, о том кто типо дурак...))) Только пожалуйсто , ответьте за свои слова для начала!!!! Цитата:
|
|
![]() |
#266 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 010 в 602 постах
|
![]()
У меня еше один вопрос созрел (опять-таки ради информации) :может РКФ зарегистрировать помет, рожденный на территории другой страны или регистрироваться может только помет, рожденный на территории России?
Девочки, извините, в Правилах по племенной работе в РКФ не смотрела, может кто-то ответит. Интересно, потому, что стала встречать в некоторых обьявлениях по продаже шенков, что у них родословные ФЦИ. По правилам АКС ни один шенок, рожденный на территории Америки и не имеюший регистрации АКС , не признается, как и его родословная. Т.е для того ,чтобы АКС признало родословные, выданные ФЦИ на помет рожденный на территории Америки, шенков надо вывезти за пределы страны, потом снова их ввезти обратно и перерегистрировать в АКС. ![]() Насколько я поняла, для Франции ета схема неприемлема, т.к. для вывоза требуется регистрация в SCC, хотя ввезти помет, рожденный и зарегистрированный на территории России в ту же Францию вполне можно, а потом зарегистрировать его у ветеринара и в SCC . Что в етом противозаконного? ![]() Последний раз редактировалось LioudmilaSherman; 07.01.2008 в 22:44. |
![]() |
#267 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 151 в 43 постах
|
![]()
Rococo
Ответ к посту 4695: Моего щенка в возрасте 6-и недель перевозили купившие его владельцы в Австрию, самолетом совершенно официально по вет. паспорту матери щенка. Также отправляла щенка моя приятельница в США. (это так для справки) |
![]() |
#268 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 594 в 538 постах
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
#270 | ||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 591 в 261 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() А всё остальное мыло мыльное, как вы говорите. Outia добавил(а) [date]1199735198[/date]: Цитата:
Что касается 2-х помётов, о которых мы говорили (моя собака одна из этих помётов) - эти собачки вообще никогда никакие границы не пересекали кроме одной (имеется ввиду собака, а не граница) Последний раз редактировалось Outia; 07.01.2008 в 22:48. |
||
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|