![]() |
![]() |
#256 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 813 в 811 постах
|
![]()
Сибирская Язва, Татьяна Шершова, ничего не нужно выделять.
Вот если бы "упущенная возможность" не была упущена, то тогда обязательно надо было бы делать отдельную тему. Мы бы знали что хотел видеть эксперт, что увидел и как это оценил. А что толку теперь гадать на кофейной гуще? А так - если абстрагироваться от личности знаменитого эксперта, то выставка получилась рядовая по числу участников. Обычный такой САС, только с присуждением ЧРКФ. Нет причин выделять отдельной темой. Аксанта, где Вы увидели оппонентов? Никто с Вами не спорит. Все Русфорумчане тоже хотели бы видеть фото пуделей с выставки в Казани. Покажут ещё, надеюсь. ![]() _______________________________________
В Скайпе я тоже Ninsanna , мой мейл poodlefan@yandex.ru а сайт www.ninsanna.com |
![]() |
#257 | |
![]() Гуру
|
![]()
Вот и до компа добралась.
Поздравляю победителей на Сабанеевке!!! Цитата:
Фоток с монки нет( Рез-ты бестов: Государыня из КХ - лучший щенок. Она же выиграла бест щенков на всероссийке. Третья - Хаффиш Ремембер тайм. Второй - Лондон СИЮ(?) В юниорах: 1 Черемуха Душистая из Дома Дюваль. 2 Canmoy`s le corsairе остальное не помню, кроме Ромы никого вокруг не видела)))) Черная Смородина выиграла два беста ветеранов. Беби не видела. Лучшая малая Царица из КХ, вторая - Магнолия из МВ. Общий бест: 1 Шоу Вумен СИЮ 2 Черная Смородина (Нюша звезда)))))) 3 Черемуха Душистая 4 Царица _______________________________________
Других не зли и сам не злись, мы гости в этом бренном мире. А если что не так, смирись, и будь умнее, улыбнись. Холодной думай головой. Ведь в мире всё закономерно - зло, излученное тобой, к тебе вернется непременно. Омар Хайям
Последний раз редактировалось rozalia; 02.02.2010 в 00:00. |
|
![]() |
#258 |
![]() Гуру
|
![]()
Ждала, что результаты из Казани повесят профи, но...
Поделюсь тем, что есть. Бэст щенков и на монопородке, и на всероссийке выиграла коричневая Государыня из Казанского Ханства (Нокаут из КХ + Червона Рута Ариадна), вл. Ю.Иванова ![]() ![]() ![]() Бэсты ветеранов и на моно, и на всероссийке выиграла карликовая Черная Смородина, вл.Ю.Иванова ![]() _______________________________________
kysyashka@gmail.comМоб. Ватсап 89046681659. Бог сказал: <Бойся слез обиженного тобой человека, ибо он будет просить меня о помощи и я помогу!> ![]() |
![]() |
#259 |
![]() Гуру
|
![]()
Ninsanna, спасибо большое за репортаж и за фото. Собаки очень красивые!!!! Я несколько раз пересматривала и перечитывала. Отдельное спасибо за фото моей малышки, можно я их у себя на сайте размещу?
Очень печально что наши выставки становятся все хуже и хуже, и если раньше помещение было такое что идти не охота, то на этой выставке помещение отличное, а работа в ринге...(((( И это не только в одном городе, сейчас во многих городах такая ситуация((((9 _______________________________________
Питомник пуделей и бернских зенненхундов ANSVEL http://ansvel.jimdo.com/ antuganova@yandex.ru скайп zyamii телефон 8-920-250-18-27 |
![]() |
#260 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 813 в 811 постах
|
![]()
Zyami, конечно можно. Для того и повесила. Правда, они не очень хорошие - фот новый, наверченый, крутой...и я ещё его не до конца освоила.
![]() Кстати, "ХотДоговцы" не возражают против публикации в Инете их фотографий, но только при одном условии - что их логотип будет виден на фото. (А то есть умельцы срезать или зафотошопливать подписи и логотипы. ![]() _______________________________________
В Скайпе я тоже Ninsanna , мой мейл poodlefan@yandex.ru а сайт www.ninsanna.com |
![]() |
#261 |
![]() Гуру
|
![]()
На всероссйку ходила еще Торнадо Шив история любви, где с хозяйкой получила ВОВ, а потом мы с ней выиграли группу. В карликах ВОВ получила Шахерезада из КХ! В тоях ВОВ Аква Вита из КХ
Других не зли и сам не злись, мы гости в этом бренном мире. А если что не так, смирись, и будь умнее, улыбнись. Холодной думай головой. Ведь в мире всё закономерно - зло, излученное тобой, к тебе вернется непременно. Омар Хайям
|
![]() |
#262 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 633 в 2 053 постах
|
![]()
Нинсанна, не Вам :)), просто я пока писала, тут много постов появилось :))
Татьяна Шершова добавил(а) [date]1265047394[/date]: Нинсанна, это я Аксанте писала _______________________________________
vtkpudel@mail.ruп-к "Вятский Сувенир" |
![]() |
#263 |
![]() Гуру
|
![]()
Лучшая малая, как уже писала Ляйсан, и БИС 4 на монопородке - Царица из КХ (Нокаут из КХ + Симари Бэст Есения вольная)
![]() БИС 3 на моно -юниорка Чремуха Душистая из Дома Дюваль ![]() БИС 1 на моно - черная тойка Шоу Вумен с ИЮ, вл Приходько Ее фотала Юлиным аппаратом. _______________________________________
kysyashka@gmail.comМоб. Ватсап 89046681659. Бог сказал: <Бойся слез обиженного тобой человека, ибо он будет просить меня о помощи и я помогу!> ![]() |
![]() |
#264 |
![]() Гуру
|
![]()
Ninsanna, спасибо, а фото на самом деле отличные!!!!
Поздравляю победителей в Казани!!! _______________________________________
Питомник пуделей и бернских зенненхундов ANSVEL http://ansvel.jimdo.com/ antuganova@yandex.ru скайп zyamii телефон 8-920-250-18-27 |
![]() |
#265 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 225 в 99 постах
|
![]()
Самые искренние поздравления всем призёрам и победителям!!!
![]() ![]() ![]() П.с: казанцы, подскажите, большая белая Блисс Трайн была? Может, у кого фото есть? (можно в приват) |
![]() |
#266 |
![]() Гуру
|
![]()
В серебристых ЛПП на моно и на всероссийке- Донатэлла Фай (Хьюстон из Северной Империи + Невский Дом Серебряная Сказка)
![]() _______________________________________
![]() |
#267 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#268 |
![]() Гуру
|
![]()
Victory, Была , в классе одна, фоток к сожалению, нет...
#269 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 625 в 1 305 постах
|
![]() Цитата:
![]() Фото у меня нет. После ринга они быстро ушли. |
|
![]() |
#270 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 633 в 2 053 постах
|