![]() |
![]() |
#256 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 408 в 199 постах
|
![]()
Еще немного свежих фоток с дачи
Щас колючек нацепляю и на выставку 19 пойду ![]() Гера,пока мамка не видит покаж где колючек побольше ![]() Так!!! Вот кажись на той грядке ,только я с тобой не пойду, уж больно вычесывать их не приятно. ![]() Трусиха ты Геруся,а я вот ничего не боюсь!!! ![]() Ну ладно! Так и быть, пойдем вместе,только чур мама тебя первую моет и расчесывает. ![]() _______________________________________
Той - Пудель маленький такой- Чуть повыше сыроежки, словно гном из "Белоснежки". Где живёт такой вот гном, будет всё всегда вверх дном. Всё равно такого гнома кто же выставит из дома? Счастлив дом хозяйки той, у кого есть пудель - Той! Последний раз редактировалось ???; 13.09.2010 в 14:08. |
![]() |
#257 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 255 в 87 постах
|
![]()
Gernika,
А нас узнаешь по походочке несем себя как в море лодочки Мы дружненько шагаем в ряд Нас Родина зовет в наряд феке добавил(а) [date]1284374817[/date]: кеш, В грядках мне всегда ловчее Чем на выставки ходить В грядках можно рожи корчить Мамке кровушку попить феке добавил(а) [date]1284375715[/date]: феке добавил(а) [date]1284377361[/date]: ![]() КЕШ готовилась серьезно, Никулину показать, Все отлично получилось, САС они сумели взять феке добавил(а) [date]1284378015[/date]: ![]() плывет Орел, плывет пловец, плывет большущий молодец феке добавил(а) [date]1284378522[/date]: ![]() Вода,вода, Кругом вода, Ведь нужно плыть Зачем?куда? Кой для кого и ничего А для меня ну,прям беда. _______________________________________
фике
Последний раз редактировалось ????; 15.09.2010 в 17:09. |
![]() |
#258 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 462 в 2 742 постах
|
![]()
кеш, феке,красивые фотографии!
![]() ![]() ![]() кеш,классные у вас дачницы!:) Никуше-удачи нв выставке! ![]() феке,стихотворения замечательные! ![]() Патти добавил(а) [date]1284382409[/date]: Покажу фото Патти с нашей сегодняшней прогулки::) Вот она,моя фотомодель! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И побежали..... ![]() ![]() _______________________________________
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, просто никогда не покупал щенка"Персональная страничка о моих любимцах: "Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара" Последний раз редактировалось ?????; 13.09.2010 в 15:58. |
![]() |
#259 |
![]() Гуру
|
![]()
мон ренессанс, спасибо!
Патти, у меня два больших и маленькая чиха. Никаких проблем. Пудель, по- моему, уживается со всеми. Мои "лошадки" так нежно играют с чихой. Любовь. ![]() Вот так играем. ![]() ![]() ![]() Gernika добавил(а) [date]1284394870[/date]: феке, спасибо за стихи! Мне так нравится эта тема! Прибегаю с работы и сразу сюда. Такие у всех красивые, живые фотографии!!!!!!! _______________________________________
Не стоит обижаться на людей за то, что они не оправдали наших надежд. Мы сами виноваты, что ожидали от них большего, чем следовало.
|
![]() |
#260 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
Gernika, какая прелесть! И какая дружба! Замечательно!
![]() _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
![]() |
#261 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
![]()
КЕШ, на лице Вашей Ники просто читается, что она большая шкода, а Гера ,наоборот, рассудительная и спокойная. но ,обычно, шкодам удается и степенных собак совратить на какое-нибудь хулиганство!
GERNIKA, какая Злата терпеливая с Лорой.Та ей буквально впивается в губу, а Злата хоть бы что. |
![]() |
#263 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах
|
![]()
Gernika, ой! Вы своими фотами произвели переворот в моём сознании. Поясню. Всю дорогу не приемлела собак пород чихи, йорки и т.д Но фото столь хороши, что ещё раз убедившись в адекватности пуделя, я запала и на Вашу чишку. Сорри, не знаю имени очаровательной псинки.
![]() ![]() _______________________________________
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. Последний раз редактировалось ??? ?????????; 14.09.2010 в 18:32. |
![]() |
#264 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 408 в 199 постах
|
![]()
Девочки еще раз огромное спасибо за добрые и нежные слова в адрес этой темы
![]() Патти и Gernika очень живые и красочные фотографии. Патти молодец,когда ее фотографируют она прям позирует.Моя ж шилопопа,чтоб поймать ее в кадр,побегать надо (ну не любим мы позировать).Гера наоборот очень любит фотографироваться. Алиса это точно, Ника постоянно провоцирует Геру на какие нибудь шалости,а потом сидит с невинной мордашкой (это не я,это все Гера сделала).Вчера утку общипывала на кухне (на охоте муж убил) так эта швырдя пока я была занята стащила два крыла.Захожу в зал,а там о ужас!!! Все в перьях,как будто я там утку общипывала.Никуся состряпала моську (ну прям ангелочек),а Гера на меня смотрит,со рта перья торчат,у нее такое выражение мордочки было испуганное (мам меня подставили,ну ты ж знаеш кто это сделал).И не знаеш кого ругать, малую за пакости или старшую за то что ведется на провокации младшей. _______________________________________
Той - Пудель маленький такой- Чуть повыше сыроежки, словно гном из "Белоснежки". Где живёт такой вот гном, будет всё всегда вверх дном. Всё равно такого гнома кто же выставит из дома? Счастлив дом хозяйки той, у кого есть пудель - Той! Последний раз редактировалось ???; 14.09.2010 в 02:38. |
![]() |
#265 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах
|
![]()
кеш, Ой! ну прям "Драма на охоте" - по Чехову.
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. |
![]() |
#266 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 163 в 465 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() verona добавил(а) [date]1284438318[/date]: Gernika! Фото супер! Собаки класс! Настроение отличное!!! ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Verona
|
|
![]() |
#267 |
![]() Гуру
|
![]()
Спасибо всем за теплые отзывы в адрес моих любимцев!
![]() _______________________________________
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, просто никогда не покупал щенка"Персональная страничка о моих любимцах: "Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара" |
![]() |
#268 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 163 в 465 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() _______________________________________
Verona
|
|
![]() |
#269 | ||
![]() Гуру
|
![]()
Gernika,супер фотки!
![]() Видно,что ваши собачки очень дружат между собой! ![]() Мои Чип с Патти тоже очень дружат и любят целоваться (вылизывают друг другу мордашки!) ![]() Патти добавил(а) [date]1284439474[/date]: Цитата:
![]() Патти добавил(а) [date]1284440365[/date]: Цитата:
![]() Я прямо узнаю в ней свою Патти! Патти тоже-та еще шкода и бандитка! ![]() ![]() _______________________________________
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, просто никогда не покупал щенка"Персональная страничка о моих любимцах: "Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара" |
||
![]() |
#270 |
![]() Гуру
|
![]()
мон ренессанс, я раньше думала, что малявки - это не по мне. Пудель и только пудель, даже и не представляла другую породу. Пошла к приятельнице посмотреть на щенков чихушек и.... не смогла. Так появилась Левентина Ларни, а по-домашнему - Лора. Когда прибежала в восторгах домой, муж сказал, что если я принесу крысу, он уйдет из дома. Через день муж уехал в командировку, ну а я , естественно, за Лорой. Приехал, не разговаривал со мной целый день. А теперь.... с Лорочкой спит.
Пудель - это уникальная собака. У меня еще три кошки. Наша персидская, а двух подобрали, совсем крошечными. Так и остались у нас. Никогда не было проблем, никогда собаки не обижали. Быстро понимали, что так надо, это наши кисы и обижать ни-ни. Еще немного фоток. Все вместе на прогулку. Лорка старается быть первой. ![]() Кто кого переспорит. ![]() А вот так висим на ушах! ![]() _______________________________________
Не стоит обижаться на людей за то, что они не оправдали наших надежд. Мы сами виноваты, что ожидали от них большего, чем следовало.
|
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|