![]() |
![]() |
#2701 |
![]() Гуру
|
![]()
Леночка поздравляю с Днем Рождения Сашеньки!!!!!
Счастья, здоровья и удачи ей в жизни!!!! Она умница и красавица! _______________________________________
Питомник пуделей и бернских зенненхундов ANSVEL http://ansvel.jimdo.com/ antuganova@yandex.ru скайп zyamii телефон 8-920-250-18-27 |
![]() |
![]() |
#2702 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
я тоже поздравляю твою доченьку с днем рождения!!! Крепкого здоровья, счастья, взаимопонимания, удачи, хорошей учебы и исполнения заветных желаний!!! ![]() _______________________________________
Моя темка в персоналиях - "Я и мои любимые пудели (2 часть)". Заходите! Добро пожаловать!!!![]() ![]() П-к "из Сказочного Леса" Elenatrofimchuk2011@mail.ru |
|
![]() |
![]() |
#2704 |
![]() Гуру
|
![]()
Апрелька, спасибо! Черный принц молодец у нас!
flycan, ну,посмотрим. bloom, это надо в свой кабинет идти, сейчас на форуме приват посылать,не так удобно как раньше. У меня для вас не очень хорошая новость,наша черная девочка нашла себе владельцев в городе. Zyami, Куколка, larisa, СПАСИБО!!!!! |
![]() |
![]() |
#2705 |
![]() Гуру
|
![]()
СПАСИБО ВСЕМ-ВСЕМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!Мы стараемся и у нас осталась посл.выездная выставка перед посадкой и отдыхом на диване,так сказать,добить Польшу)))))
Лена!!Поздравляем с Днем Рождения дочери!!!Пусть она тебя радует! Ну а еще у нас сегодня первый большой ДЕНЬ РОЖДЕНИЕ!!!!!Сегодня исполнился ровно год нашей младшей блондинке-Забавный Колокольчик Глории Висонита или просто ШКОДИНКЕ!!!!Лена!!!мы безумно счастливы,что судьба связала нас с тобой и ты попросила тогда помочь с доставкой детки в Польшу....еще тогда ее характер ,харизма и обезьянство нас покорило!!!!на тот момент я уже точно решила,что следующая моя собака будет именно с такой манерой поведения,характером и т.д...именно она отображает меня и мой образ жизни)))))!!!Спасибо Вам тысячу раз,за то,что доверились и она осталась у нас!!!! Желаем всем братьям и сестрам не унывать,держать хвост пистолетом,цвести как розочки и конечно же здоровья!!!!А владельцам-РАДУЙТЕСЬ КАЖДОМУ МГНОВЕНИЮ ПРОВЕДЕННОМУ РЯДОМ СО СВОИМИ ЛЮБИМЦАМИ КАК И МЫ!!!! _______________________________________
http://madeinhaven.jimdo.com/e-mail:u_tutsi@mail.ru +79212630290 |
![]() |
![]() |
#2706 |
![]() Гуру
|
![]() _______________________________________
http://madeinhaven.jimdo.com/e-mail:u_tutsi@mail.ru +79212630290 |
![]() |
![]() |
#2707 |
![]() Гуру
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
![]() |
За этот пост Апрелька поблагодарили:
Удалить:
|
хипарик (13.12.2012)
|
![]() |
#2708 |
![]() Гуру
|
![]()
tutsi,
Классное фото!!! Пусть таких будет как можно больше!!! Поздравляем Шкодинку с днем рождения!!! ![]() _______________________________________
Моя темка в персоналиях - "Я и мои любимые пудели (2 часть)". Заходите! Добро пожаловать!!!![]() ![]() П-к "из Сказочного Леса" Elenatrofimchuk2011@mail.ru |
![]() |
![]() |
#2709 |
![]() Гуру
|
![]()
Блондинку с первым круглым Днем Косточки!!! 8)
#2710 |
![]() Гуру
|
![]()
черную детку поздравляю с обретением семьи!
а белых детей с первой годовщиной!!! _______________________________________
Питомник пуделей и бернских зенненхундов ANSVEL http://ansvel.jimdo.com/ antuganova@yandex.ru скайп zyamii телефон 8-920-250-18-27 |
![]() |
![]() |
#2711 |
![]() Советник
Получено благодарностей: 62 в 24 постах
|
Жизнь на земле - это бесплатный круиз вокруг солнца!
|
![]() |
За этот пост Ekaterina поблагодарили:
Удалить:
|
Zyami (13.12.2012)
|
![]() |
#2713 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 308 в 705 постах
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#2714 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 7 436 в 2 651 постах
|
![]()
Как всегда, зайдешь в вашу тему - сплошные радости :))))
Лена, поздравляю с днем рождения дочки!!! Дочки - они наши радости! Tutsi, нашу всеобщую любимицу Шкодинку - с днем рождения! Умничка она, еще такая маленькая, а уже профи!:)) |
![]() |
За этот пост Наталья74 поблагодарили:
Удалить:
|
Ленча (17.12.2012)
|
![]() |
#2715 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 7 436 в 2 651 постах
|
![]()
Лена, на Фейсбуке сегодня видела фото Мартина в"Льве":))) красивый!!!
http://www.facebook.com/olga.volcova.9?newfriend |
![]() |