![]() |
![]() |
#2716 |
![]() Профессор
|
![]()
Zyami,
в голове самый смак |
![]() |
![]() |
#2717 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() _______________________________________
ЛС у меня здесь не работает. Со мной можно связаться через FB.
|
|
![]() |
![]() |
#2718 |
![]() Советник
Получено благодарностей: 1 в 1 посте
|
![]()
javascript: ins('Mannique'), спасибо! Теперь понятно. Значит у нас стригут и так и эдак. Но мне, не в обиду будет сказано, тоже больше нравится американский вариант - собака более игрушечная получается.
|
![]() |
![]() |
#2720 |
![]() Собеседник
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
Кто пробывал утюжок не только на ёрках и других шелковистых породах, поделитесь опытом.
Хочется попробывать вытянуть волну на ногах у цверга, но без потери волос. Как лучше все ето провернуть : мыть или не мыть заранее, бальзам после? Сколько минут и на какой температуре держать? ![]() |
![]() |
![]() |
#2722 |
![]() Собеседник
|
![]()
Вариант про простое отфенивание и тд и тп - не надо, знаем.
. ![]() Хочется попробовать именно утюг в етом деле, но так что бы волосы не испортить. Бальзамчику что ли сверху? Просто утюшить просле отфенивания -думаю обьем пропадет, будет соплями висеть. Хотза что бы просто волос распямился надолго и для дальнейшей работы. Последний раз редактировалось Jellun; 10.02.2009 в 17:49. |
![]() |
![]() |
#2723 |
![]() Наставник
|
![]()
Jellun, Утюжок очень сильно "утяжеляет" волос поэтому объём в любом случае станет меньше. Это факт. В общем-то его и используют для того что бы объём убрать. Я думаю, что уж если хочецца очень убрать волну, то тогда утюжком прядь тянуть не вниз, а вверх. А по поводу защиты: в человеческих парикмахерских магазинах продаётся специальный спрей для утюжков, который защищает от высокой температуры и облегчает процесс разглаживания.
Вот лично от себя добавлю, что наверное всё-таки лучше просто отфенить хорошенько, пусть даже останется волна, чем гладить, игра не стоит свеч. А вот на бровях и бороде попробовать можно. _______________________________________
Для собаки фраза "Я не на долго" ничего не значит, она означает лишь то, что хозяин УШЁЛ.
|
![]() |
![]() |
#2724 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 1 в 1 посте
|
![]()
А вот интересно. А если просто плойкой протянуть прядь(брови те же), можно пригладить. А то ради одних бровей спецом покупать не хочется
#2725 |
![]() Собеседник
|
![]()
Парикмахерские поспрашиваю, спасибо.
У нас утюги дешевые (15еур со скидкой), поетому захотелось попробывать. Вечная проблема распямления и укладки, когда в ринг выползаешь после 6 часов сидения в клетке и косметикой на выставке пользоватся нельзя.. ![]() Ладно бы еше разрешали приходить за час до ринга...а то все обязаны быть в 8-9, а ринги в 2-3 дня. Если была возможность собаку помыть на месте и высушить, тогда косметикой можно было бы вообше не пользваться. ![]() |
![]() |
![]() |
#2726 |
![]() Наставник
|
![]()
Jellun, То есть утюжком хочется на выставке попользоваться?
С условиями выставки эт жесть конечно. А нельзя приехать, зарегистрироваться, а потом только к рингу приехать? Я ещё слышала, что трейлеры оборудуют под салон (собачий) и так и едут на выставки, прям перед рингом на лужайке готовят) _______________________________________
Для собаки фраза "Я не на долго" ничего не значит, она означает лишь то, что хозяин УШЁЛ.
|
![]() |
![]() |
#2727 | |
![]() Кандидат
|
![]() Цитата:
Не дочитала до конца, как у вас все сложно. :( |
|
![]() |
![]() |
#2728 |
![]() Собеседник
|
![]()
На выставке тяжело, приходится выкручиватся до рингов.
Тесты на покраску у нас пока не берут, но сделать замечание изза косметики могут. В ринге дисквалы бывают. Конечно как вариант быстренько в сумочке колестралом на ручки и потом собачке лапки погладить, а затем взять маленький кусочек мела и так чоб не видели снова по лапкам поводить. Пока никто не смотрит мелкой бутылкой лака залить....хех...можно и в туалете спрятатся. Весело живем! Проблема немецких и например швейцарских выставок: все должны быть как штык вовремя: утром. Далее собак посетителей пускают за плату (если пускают). Уезжать с выставки до 3-4 часов нельзя. Ринг может быть в 2-3 дня, к етому времени уже ничего не хочется делать. Стараемся брать отель если куда-то едем. Тогда есть шанс утром встать, выгулят собаку как следует (на выставке до 3-4 часов не выпускают, газонов почти нет, оборудованное срательное место на асфальте уделывается очень быстро. Кобелям проше, суки отказываются писать и терпять до последнего). Далее в отеле моем, сушим, укладываем по полной программе....и надеемся что ето продержится до конца дня....В любом случае в конце дня все равно не то что было хотя бы в 10-11 утра... Поетому ишу любые решения на разную шерсть, чоб уж сделать как прибить..... ![]() |
![]() |
![]() |
#2729 |
![]() Наставник
|
![]()
Jellun, кошмар... Я как вспомню как у нас пять часов ждала ринга, так вздрогну... Мало того что у собы уже причёски никакой, такона сообще в руках расплывается.. Висит..
![]() |
#2730 |
![]() Профессор
|
![]()
Jellun,
у нас тоже все приезжают к 6-7 утра на выствки, собаку моют в ночь... по приезду опять сбрызгивают собу и опять сушат... ближе к рингу уже косметику используют и собака стоит на ногах на столе 2-3 часа как минимум до ринга... |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|