![]() |
![]() |
#2716 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 408 в 199 постах
|
![]()
Shik спасибо за фото отчет,такое чувство как будто вместе с вами погуляли по заснежено-ледяному парку.
![]() ![]() ![]() _______________________________________
Той - Пудель маленький такой- Чуть повыше сыроежки, словно гном из "Белоснежки". Где живёт такой вот гном, будет всё всегда вверх дном. Всё равно такого гнома кто же выставит из дома? Счастлив дом хозяйки той, у кого есть пудель - Той! |
![]() |
#2717 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 9 585 в 3 150 постах
|
![]()
кеш, сегодня нам уже нужны были галоши. Хорошие - хорошие! А местами -болотные сапоги. Ведь мы живем в доме , который обслуживает ООО "Славянка". Та самая. Все течет рекой . деньги в карманы чиновников и ручьи и реки по нашим дворам.
#2718 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 9 585 в 3 150 постах
|
![]() ![]() «Где же ты , мой белый принц?» на Яндекс.Фотках ![]() «Спрятались от дождя.» на Яндекс.Фотках ![]() «Чего мы на одном месте топчемся, пойдем уж, как и договаривались, в мясной!» на Яндекс.Фотках _______________________________________
Мой фотоальбом сайт питомника пуделей и йоркширских терьеров "АТАМИ" |
![]() |
#2719 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
![]()
А мы съездили погулять в заповедный выборгский скальный парк Мон репо("мой отдых").:
Общий план центральной части парка(на заднем плане дом основателей и владельцев баронов Николаи): ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Больше фото с этой прогулки и ролики вот здесь: http://www.rusforum.com/showthread.p...pp=15&page=226 |
![]() |
#2721 |
![]() Гуру
|
![]()
vip_i, спасибо! Только это не в Петербурге. В 120-ти км от Питера в сторону границы с Финляндией находится город Выборг. На западной окраине Выборга вот эта усадьба Мон Репо.
Но если Вы будете в Петербурге, то уж и до Выборга можно добраться. Хотя все приезжающие в Питер издалека в первую очередь хотят побывать в Петергофе, Царском Селе, Павловске, Гатчине. А до Выборга с его исключительным своеобразием не добираются. А ведь и сам город, основанный шведами в 13 веке стоит внимания. Так что, добро пожаловать! |
![]() |
#2723 |
![]() Гуру
|
![]() _______________________________________
Что хорошо функционирует,то хорошо выглядит!Питомник пуделей "Из Ворожеи" Skype: vorozheya67 E-mail: pips2007@mail.ru |
![]() |
#2724 |
![]() Гуру
|
![]()
Vorozheya, замечательные места для прогулок! Очень красивые пейзажы! А собачки на дереве очень свободно себя чувствуют, не цепляются всеми лапами, а как будто с рождения по деревьям прыгали)))))
|
![]() |
#2725 |
![]() Гуру
|
![]() _______________________________________
Что хорошо функционирует,то хорошо выглядит!Питомник пуделей "Из Ворожеи" Skype: vorozheya67 E-mail: pips2007@mail.ru |
![]() |
#2727 |
![]() Кандидат
|
![]()
Вчера гуляя возле дома встретила девчушку лет 11-ти с маленьким коричневым пудельком на руках. Пуделек в домашней стрижке, не чесанный, с мохнатой мордашкой. Ну как всегда у большинства. А мы неделю назад постриглись, в самой форме. И я ей говорю: - "здравствуй, я смотрю у тебя тоже пудель? как хорошо, можно вместе гулять и бегать!". А она, посмотрев на моего отвечает не в бровь а в глаз: -" у меня "просто" пудель!!!!" и ушла, так и не отпустив с рук свою собачку. Грустно, если мы вот такие все из себя начесанные значит мы не простые пудели, с нами гулять нельзя?......
Удалить:
|
Еффка (13.12.2012)
|
![]() |
#2728 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 697 в 2 187 постах
|
![]() ![]() _______________________________________
Вo времена всеoбщей лжи говорить правду - это экстремизм. Джордж Оруэлл Посему, oтвергнув ложь, гoвoрите истину каждый ближнему своему, потoму что мы члeны друг другу. Свт. Иоанн Златоуст http://vk.com/toy_art_pudel |
![]() |
#2729 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 462 в 2 742 постах
|
![]() Цитата:
olenka.volkova2010,да,грустно....но не понимает большенство людей,что пудель всегда должен оставаться пуделем,независимо от того выставляется он или же просто на деване лежит,но люди многие взяв пуделя не хотят за шерстью ухаживать,одни бреют налысо,а другие колтуны ростят,и при этом говорят,что мол"Мы ж его не для всяких там выставок брали,а просто для себя,а мы его и таким любим"Грустно становится когда встречаешь вот таких "лбителей".... ![]() _______________________________________
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, просто никогда не покупал щенка"Персональная страничка о моих любимцах: "Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара" |
|
![]() |
#2730 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 408 в 199 постах
|
![]()
Даааа... очень грустно....
Я недавно тоже встретила,только женщину лет 35 с черным малым пуделем.Сначала я потеряла дар речи,потому,что никогда не думала что у хозяев (молодых) пудель может выглядеть валенком.Прийдя в себя,я у женщины спросила неужели она хотя бы подстричь ребенка не может,ведь ему очень тяжело и неприятно ходить с такой шерстью.Да и заразы под этим валенком полно.На что мне очень гордо ответили - Мой пудель,что хочу то и делаю,а вы со своей шавкой (я шла с Никушей) идите дальше (в нецензурном лексиконе).Хотя я ей не грубила,а наоборот предложила бесплатно подстричь ее собаку.Ну тут и я вспылила и высказала все, что думаю о таких вот хозяевах. _______________________________________
Той - Пудель маленький такой- Чуть повыше сыроежки, словно гном из "Белоснежки". Где живёт такой вот гном, будет всё всегда вверх дном. Всё равно такого гнома кто же выставит из дома? Счастлив дом хозяйки той, у кого есть пудель - Той! Последний раз редактировалось кеш; 21.12.2012 в 05:29. |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|