![]() |
![]() |
#2731 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 837 в 297 постах
|
![]()
Лично я обьясню , что меня так зацепило : человек имеет поголовье у себя в питомнике от лучших кобелей в России и не ценет его , выставляя бог знает в каком виде. А приехал заморский мальчик так перед ним бисер метать начала, при том, что ему еще три месяца. И нам всем надо будет со своими суками фейс контроль пройти прежде , чем попасть к нему на вязку.
Елена Старчак добавил(а) [date]1181826793[/date]: Вот бы я с Нельсом так пальцы веер растопыривала бы. А он мне обошелся в 2000 баксов +его карьра. Елена Старчак добавил(а) [date]1181826933[/date]: Лично я для себя эту тему закрыла . |
![]() |
#2732 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Я вот тоже очень удивлена что у однопометниц по разному написано. У одной есть название, а у другой нет. Аленка, а где такое возможно чтобы в кличку готовой родословной еще что то добавлять? Цитата:
![]() И где спрашивается правда? ![]() _______________________________________
"There comes a time when you have to choose between turning the page and closing the book."Сайт помощи пуделям в беде Home4poodle.info |
||
![]() |
#2733 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 127 в 36 постах
|
![]()
Alla, истина где-то рядом...))))
Девочки, ну и войнушку вы здесь устроили...а такая красивая тема была..... _______________________________________
http://www.orangepoodle.ru |
![]() |
#2734 |
![]() Модератор
|
![]()
самая серенькая и не взрачная))
Огромная просьба не писать мне в [приват]он переполнен, а писать на [email], воспользовавшись кнопкой [профаил] ICQ:313999913 Skype: izum-kazan мой сайт izuminka.kazan собачка mail.ru сот 89600324452 или дом 8-843-2778666 |
![]() |
#2736 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 в 5 постах
|
![]() Цитата:
Щенок с Украины, а там пока как и в России в родословную записывают фамилию владельца. Пока щенок не уедет к хозяивам и не пройдет оговоренное договором время возврата-родословная сделана на щенка не будет-хозяева получат лишь щенячью карточку. И их это вполне устраивает. Про приставки-из все того же помета вторую приставку- моего питомника- имеет только мой алиментный щенок-остальные только с приставкой заводчицы. Я не настаивала на этом-просто попросила её об этом-она согласилась. Это к слову о том, почему у одной собаки может быть приставка, а у другой нет. И по поводу самовольного вписывания приставок я тоже своих высказываний не припомню-я только написала, что в Америке у некоторых собак в кличках по несколько приставок питомников, которым они принадлежат. Надеюсь Вы этого отрицать не будете. И естественно это делают с обоюдного согласия всех владельцев. _______________________________________
Ставьте себе большие цели-в них легче попасть!!!!http://www. planetpoodle.eu/elen-elf |
|
![]() |
#2738 | |||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Я вообще то имела виду черную суку, у которой не понятки с кличкой и откуда она привезена……. Цитата:
Цитата:
#2740 |
![]() Гуру
|
![]()
Интересно, а в каких странах еще выдают щенячки?
#2741 |
![]() Гуру
|
![]()
Alla, - я имела ввиду, что у второй суки может быть приставка питомника в котором она живет и которую добавили по желанию владелицы(или совладелицы) или еще по какой-то причине. А у другой собаки её нет.
Поэтому и привела мой случай-приставку моего питомника в дополнение к основной имеет только алиментный щенок-другие щенки помета имеют только одну приставку- их заводчицы. _______________________________________
Ставьте себе большие цели-в них легче попасть!!!!http://www. planetpoodle.eu/elen-elf |
![]() |
#2742 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Да, но вы пишите о приставке вашего питомника как дополнение, а тут получилось, что собаку насколько я поняла вообще лишили приставки питомника заводчика. Или я чего то недопоняла? _______________________________________
"There comes a time when you have to choose between turning the page and closing the book."Сайт помощи пуделям в беде Home4poodle.info |
|
![]() |
#2743 |
![]() Гуру
|
![]()
Я всех подробностей не знаю.Если судить по сайту питомника Топ Нарцис-обе собаки-и отец и мать принадлежат этому питомнику и про совладение на мать там ничего не сказано.
И когда бывшая владелица первый раз прислала мне фотографии девочки-у клички была приставка Топ Нарцис. По какой причине в конечном итоге у одной её вообще нет, а у другой есть,но другого питомника-я не знаю. Может разногласия какие -то возникли, может еще что-то. _______________________________________
![]() |
#2744 |
![]() Кандидат
|
![]()
Сегодня мы выставлялись на очередной, но первой для нас в промежуточном классе выставке. Ну и сразу все очень успешно. Мой Ириска получил САС,CW,ЛПП,ЛК и КЧ РФСС.
Вот такие мы!!! _______________________________________
Малый пудель-это большое в малом.[img]http://line.romanticcollection.ru/an..._RirisuP_8.gif [img] |
![]() |
#2745 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 837 в 297 постах
|
![]()
ИРИСУ
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|