![]() |
![]() |
#2731 | ||||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Цитата:
а тогда было не до смеху. ЧБ Кино, Надя, какие ужасы ты пишешь, бедная Дуся. Со стричком все хорошо. Отоспался и вовсю уже девушками интересуется)) Цитата:
![]() ![]() Ленча добавил(а) [date]1290032135[/date]: Цитата:
![]() |
||||
![]() |
#2732 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Если 5.12 на в-ке в Новосибе не найду, то осмелюсь обратиться ![]() ![]() Ирай добавил(а) [date]1290044377[/date]: Цитата:
![]() Живи долго и счастливо, наш дорогой! ![]() Ждем от тебя для нас еще братиков и сестричек! ![]() твои детки Ирайки ![]() |
||
![]() |
#2733 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 174 в 83 постах
|
![]()
Наталия Павловна,хоть и с опозданием, поздравляю вас с удачной поездкой в Екатеренбург!
![]() ![]() ![]() _______________________________________
УМЕЙТЕ РАДОВАТЬСЯ УСПЕХУ ДРУГИХ ЛЮДЕЙ — ЭТО ПОМОГАЕТ СОХРАНЯТЬ ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ И ВЫСОКИЙ ДУХ!!!!!!!
|
![]() |
#2734 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() А вот и фото Гуччи и Флёренсии, за которые спасибище Лене Гуськовой ![]() Гуччидзе ![]() ![]() Флера ![]() ![]() Последний раз редактировалось ????; 23.11.2010 в 13:37. |
|
![]() |
#2735 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 462 в 2 742 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Флёра уже такая взрослая,красотулька!!! ![]() ![]() _______________________________________
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, просто никогда не покупал щенка"Персональная страничка о моих любимцах: "Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара" |
|
![]() |
#2738 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 162 в 683 постах
|
![]()
Ирай, красивый парень! А КАК ОН ДВИГАЕТСЯ!!!!
Мужество-не в силе руки и не в искусстве владения мечом, мужество-в том, чтобы владеть собой и быть справедливым. (c) СаадиПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК ZLATO-SIBIRI@YANDEX.RU или тел +7-904-494-75-65 мой сайт http://zlato-sibiri.narod.ru/about.html |
![]() |
#2740 |
![]() Гуру
|
![]()
Красавчики))))
Победитель будет прав, Проигравший просто жить,Остальное лишь игра, Под названьем Се ля ви. Black&White Int.Multi Ch black dwarf Staedline's Splendid Surprise Int.Multi Ch white dwarf Executive Vivid Smash kronwerk2 собака yandex.ru |
![]() |
#2742 |
![]() Гуру
|
![]()
А вот и моя елочка, можете оставить пожелания ИРАЙкам
http://gelanie.com/elka.php?id=20681...678c85c0474559 |
![]() |
#2743 |
![]() Гуру
|
![]()
Викуль, дорогая, с днем рождения!!!!!
![]() ![]() ![]() Что пожелать?! Изведать все стихии, гроз не искать, но встретить их суметь, увидеть дальные края чужие, средь чуждых языков и свой язык воспеть. Из тяжких пут земных взлететь в простор небесный и шеи гордой ни пред кем не гнуть, и душу устремить, забыв про мир телесный, в полёт высокий, в дальний светлый путь. Лети к любви, к мечте, за счастьем быстрокрылым, чтобы в полёте сердце отошло, а в миг усталости, спустясь в наш мир постылый, презренью и отчаянью назло, ты призови улыбку на чело. (Татьяна Снежина) Самый большой подарок ты себе уже сделала - в твою жизнь вошла САШЕНЬКА! ![]() |