![]() |
![]() |
#2746 |
![]() Гуру
|
![]()
...ПРЕЛЕСТЬ
#2751 |
![]() Гуру
|
![]()
как на папку похожий тут лицом!
Победитель будет прав, Проигравший просто жить,Остальное лишь игра, Под названьем Се ля ви. Black&White Int.Multi Ch black dwarf Staedline's Splendid Surprise Int.Multi Ch white dwarf Executive Vivid Smash kronwerk2 собака yandex.ru |
![]() |
#2754 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() УРА! УРА! УРА!!!! ![]() ![]() ![]() Сегодня, 28.11, в Нижнем Тагиле ИРАЙ ФРЕНЧ КИСС (Кисса): - под экспертизой фр.эксперта -ЮСАС, ЛЮ, - под экспертизой Васильева - ЮСАС, ЛЮ, ВОВ!!! Мои ПОЗДРАВЛЕНИЯ Юле и Валере Целовальниковам, владельцам Кисса ![]() СПАСИБИЩЕ Лене Гуськовой за показ Киссуна на двух выставках ![]() и Ирине Прокофьевой - за подготовку и груминг ![]() Последний раз редактировалось ????; 28.11.2010 в 15:11. |
|
![]() |
#2757 | ||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 462 в 2 742 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() _______________________________________
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, просто никогда не покупал щенка"Персональная страничка о моих любимцах: "Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара" |
||
![]() |
#2758 |
![]() Гуру
|
![]()
Паттичка, спасибо, родная!
![]() ![]() Я так рада успешному выступлению Киссы, не передать словами ![]() Ирай добавил(а) [date]1290955853[/date]: а еще сегодня в Томске , 28.11, маленькая детка ИРАЙ ГРАФФИК ДИЗАЙН(малая ч.с.) - ЛЮ, ВОВ! ![]() ![]() ![]() Поздравляю ее владелицу - Ольгу Алешкевич! ![]() ![]() ![]() Счастлива и горжусь вами! ![]() |
![]() |
#2759 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 174 в 83 постах
|
![]()
Ирай, поздравляю с отличными результатами ваших выпускников!! ИРАЙКИ-лучшие!!
![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
УМЕЙТЕ РАДОВАТЬСЯ УСПЕХУ ДРУГИХ ЛЮДЕЙ — ЭТО ПОМОГАЕТ СОХРАНЯТЬ ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ И ВЫСОКИЙ ДУХ!!!!!!!
|