![]() |
![]() |
#2746 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 801 в 1 755 постах
|
![]() Цитата:
![]() |
#2747 |
![]() Гуру
|
![]()
Потому что я всегда хочу большего. Стремлюсь к идеалу, так сказать... Поэтому вечно собаками и недовольна
![]() Люблю этого ребенка... Когда на нее не обращают внимания, то Ариша сама с собой или с игрушками весело играет. Тут решила погрызть себе лапы. Кира не такая, той надо, чтобы ей мячик до посинения кидали. Сама с мячиком не умеет играть. ![]() ![]() |
![]() |
#2757 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 298 в 98 постах
|
![]()
Как начались морозы, мучаюсь вопросом - что делать с лапами??? Выстригать получше шерсть между пальцами или наоборот? С одной стороны, если оставить и отрастить, то шерсть хоть как-то от холода защитит, меньше лапки мёрзнуть будут,а с другой - если выбрить то меньше залепляться комки льда между подушечками будут (наверное). В общем, какие есть мнения на этот счёт?
|
![]() |
#2758 |
![]() Советник
Получено благодарностей: 80 в 38 постах
|
![]()
Здрасти мы вернулисЬ! с пабедай! падробнасти пожжа)))
![]() _______________________________________
Why do we close our eyes when we dream? when we pray? when we cry? when we imagine? That's because many beautiful things in the life are unseen.
|
![]() |
#2759 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 801 в 1 755 постах
|
![]()
WinfinityW, поздравляю!!! Ваша девочка понравилась корифеям от пуделизма! Рассказали, что у нее очень красивая голова, прекрасный постав хвоста, красивая линия верха.
Молодцы! Сфотографировать не удалось? emerei добавил(а) [date]1261075551[/date]: Nazie, я люблю золотую середину. немного шерсти чтобы было. Но ее трудно соблюсти ![]() Как здоровье малыша? А как ваше? ![]() _______________________________________
http://emerei.ru/
|
![]() |
#2760 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Len4ik добавил(а) [date]1261081004[/date]: Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||