![]() |
![]() |
#2746 |
![]() Гуру
|
![]() _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#2747 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 708 в 844 постах
|
![]()
Наталья Колесникова, это порода - экзот, короткошерстный перс или что-то в этом роде. Тимоша мне достался по наследству в возрасте 8 лет. Я страшно переживала, думала что Гвидон его растерзает, пыталась кота пристроить, но кому нужен не очень молодой кот, с вечно слезящимися глазами (породный недостаток плоскомордых кошек - закупорка слезных желез) и линяющий 365 дней в году.
Пришлось забрать домой, оказалось, что в Гвидоне ошибалась, для него кошки, как выяснилось, делятся на своих и чужих. Свои - хорошие, с ними можно даже поиграть и вместе поспать, а чужих надо гонять и если посчастливится - задрать))) Так Тимоша и влился в нашу дружную семью, дважды в неделю его расчесываю, выдираю столько шерсти, что не могу понять почему он еще не лысый, зато практически перестал линять, почти ежедневно промываю глаза, а в остальном он замечательный, комфортный и позитивный, такая мягкая и неуклюжая огромная плюшка, не понимаю как я жила без него))) ![]() |
8 пользователей поблагодарили Alla Yam за этот полезный пост:
Удалить:
|
Fenyacha (07.01.2015), Gernika (06.01.2015), TAIL (06.01.2015), Аюми (07.01.2015), Галка (07.01.2015), МаргариттаМ (07.01.2015), Наталья Колесникова (07.01.2015), Юта (07.01.2015)
|
![]() |
#2748 |
![]() Гуру
|
![]()
Alla Yam, пудели такие - быстро понимают, где свои кошки, а где чужие. Мои собаки очень дружно живут с моей кошкой и кошками дочек, когда их привозят к нам на дачу.
Удалить:
|
![]() |
#2749 |
![]() Гуру
|
![]()
Alla Yam, Алла, вот так - никогда не знаешь заранее, как оно обернется.
Сантик тоже какое-то время жил сразу с двумя кошками моей свекрови. Сразу понял, что дома их трогать нельзя... Но на улице, если видел их, относился как к обычным кошкам - гонял. А дома спали в обнимку... Для меня эти своеобразные отношения так и остались загадкой))) _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#2750 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 317 в 2 487 постах
|
![]()
Это в моих архивах. Я делала фотографии для Риммы Ивановны для рекламы. У меня есть целый архив фоток Римминых щенков по годам.
|
Наталья Колесникова (07.01.2015)
|
![]() |
#2751 |
![]() Гуру
|
![]()
Вот ещё фото. Три однопомётника, рожд.23 02.2011г
Чародей Чаплин, Чарльз и Черешня сладкая. _______________________________________
"Мы всегда в ответе за тех, кого приручили"Белая малышка Ассоль Белые тои из Дома на Фонтанке |
2 пользователей поблагодарили Галка за этот полезный пост:
Удалить:
|
Наталья Колесникова (07.01.2015), Юта (07.01.2015)
|
![]() |
#2752 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Удалить:
|
![]() |
#2753 |
![]() Гуру
|
![]()
интересно - где Чарльз живет? у него лицо совсем другое, вот Черешня и Чаплин в общем похожи....
За этот пост Наталья Колесникова поблагодарили:
Удалить:
|
Галка (07.01.2015)
|
![]() |
#2754 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Мне казалось, что девочка сидит в серединке. У Чародея уши длиннее. Про Чарльза ничего не заю, возможно ему не заказывали родословную. _______________________________________
"Мы всегда в ответе за тех, кого приручили"Белая малышка Ассоль Белые тои из Дома на Фонтанке |
|
За этот пост Галка поблагодарили:
Удалить:
|
|
![]() |
#2755 |
![]() Гуру
|
![]()
да, скорее всего так... сейчас вспомнила ее голову во взрослом возрасте - это должно быть она сидит посередине)))
За этот пост Наталья Колесникова поблагодарили:
Удалить:
|
Галка (07.01.2015)
|
![]() |
#2756 |
![]() Модератор
|
![]()
Наталья Колесникова, шикарно. Я так хохотала, что детей разбудила
Огромная просьба не писать мне в [приват]он переполнен, а писать на [email], воспользовавшись кнопкой [профаил] ICQ:313999913 Skype: izum-kazan мой сайт izuminka.kazan собачка mail.ru сот 89600324452 или дом 8-843-2778666 |
За этот пост Yulja c Dizelem поблагодарили:
Удалить:
|
|
![]() |
#2757 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 445 в 2 041 постах
|
![]()
Да уж, хорошо написано. Это еще "ЮТА" помещала рассказ этой осенью где-то о "беременной и родившей заводчице". Многие, думаю, там себя узнают.
Давно уже в нашей собачьей компании был овчар, которого выводили гулять вместе с кошкой. Однажды овчару не понравилось как другая большая собака посмотрел на ЕГО киску. Собака эта была тоже из наших и была СУКОЙ, что не помешало овчару показать ей страшные зубы и показать, что если что, будет еще хуже: "Попрошу нашу киску не обижать!". А в того овчара была влюблена моя пуделица. В течку мы тоже гуляли всегда без поводка. И однажды она убежала и куда бы вы думали? На то место, где вчера она видела этого овчара. Надеялась, видно, что он там вторые сутки стоит. Больше ей никуда не надо было. А если продолжать, то в мою пуделюшку был влюблен другой овчар, потрясающе красивый и умный пес. Хозяин ему не разрешал к нам подходить, боясь, что моя Ева напугается. И однажды, когда хозяин зазевался, пес отбежал от него, лизнул в мордочку мою девочку и быстро вернулся на место. После этого псу было позволено с нами общаться. Вот так получилось "ПРО ЛЮБОВЬ". ![]() _______________________________________
8-911-99-852-99
|
5 пользователей поблагодарили МаргариттаМ за этот полезный пост:
Удалить:
|
Alla Yam (07.01.2015), Fenyacha (07.01.2015), Галка (07.01.2015), Наталья Колесникова (07.01.2015), Юта (07.01.2015)
|
![]() |
#2758 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 44 716 в 20 629 постах
|
![]() _______________________________________
п-к ТАНЦУЮЩИЙ ЭЛЬФhttp://dancinelf.jimdo.com/ И дай вам Бог вдвойне,чего желаете вы мне! |
3 пользователей поблагодарили Юта за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#2759 | ||
![]() Гуру
|
![]()
Yulja c Dizelem, МаргариттаМ, сейчас еще раз рассказ про кота прочитала... реакция уже не такая, как вчера, когда я сидела и просто хохотала... но все-равно смешно)))
Цитата:
Цитата:
ой, вспомнила...!!! была такая безответная любоФФФ у Шерки, первой пуделицы... регулярно под нашим подъездом сидел сбежавший от хозяина ирландский сеттер и его владелец всегда знал, где этого товариСЧа искать.... Вот вам и Зиму завезли !!! Поздравляю !!! а у нас мороз есть, только снега нет......... _______________________________________
||
3 пользователей поблагодарили Наталья Колесникова за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#2760 |
![]() Гуру
|
![]()
ААААА - про кота на первом месте))))
С Рождеством всех всех всех!!!! Счастья и здоровья!!! ![]() Муж мой только что новостью поделился про янтарь калининградский: http://www.rg.ru/2015/01/07/reg-szfo/yantar-anons.html _______________________________________
Для вас собака - часть жизни, а вы для неё - целая жизнь!
|
3 пользователей поблагодарили Fenyacha за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
Метки |
абрикосовые пудели, пудели в калининграде, пудели красного окраса, пудели черного окраса |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|