![]() |
![]() |
#2747 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 592 в 1 063 постах
|
![]()
Ленча, с Днём Рождения!!! Удачи всегда и во всём!!!
|
![]() |
За этот пост Солнечный Лев поблагодарили:
Удалить:
|
Ленча (24.12.2012)
|
![]() |
#2748 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 7 436 в 2 651 постах
|
![]()
Ленча, Елена!
Поздравляю от души, правда немного с опозданием, с днем рождения! Спасибо за общение и поддержку! Желаю всего самого наилучшего, здоровья и счастья! В подарок - маленькое стихотворение (не мое :)), мне кажется Вам оно очень подходит :)) Женщина должна быть загадкой: Маленькой, миленькой,сладкой. Кокетничать,строить глазки, Верить во всякие сказки. Оставаться святой и грешной, Быть красивой душой и внешне. Обаятельным, хитрым бесенком, Нежным, мягким пушистым котенком. Шалуньей веселой, игривой, Любить и всегда быть любимой. С днем рождения! ![]() |
![]() |
За этот пост Наталья74 поблагодарили:
Удалить:
|
Ленча (24.12.2012)
|
![]() |
#2749 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 974 в 370 постах
|
![]() _______________________________________
http://artlovepoodles.weebly.com
|
![]() |
За этот пост NIRO поблагодарили:
Удалить:
|
Ленча (24.12.2012)
|
![]() |
#2750 |
![]() Гуру
|
![]()
Леночка!!!Извини,что с большим опозданием,но все же мы все поздравляем тебя с Днем рождения прошедшим!!!Здоровья тебе,счастья,терпения,верн х друзей и больше улыбок!!!
привет тебе от дочи Шкодинка-Забавный Колокольчик Глории Висонита ![]() ![]() ![]() (у нас небольшой прогресс))) _______________________________________
http://madeinhaven.jimdo.com/e-mail:u_tutsi@mail.ru +79212630290 |
![]() |
![]() |
#2753 | |||
![]() Гуру
|
![]()
Солнечный Лев,
Наталья74, спасибо,за поздравления!!! Стихотворение -КЛАСС! Лера, спасибочки! Цитата:
Цитата:
![]() AgashaТатьяна, большое спасибо! Анжелика Поздравляю Соню и Мишу,они неплохо смотрятся. Мне очень понравился портретик Миши,она такая белоснежная красавица! Пришли мне эту фотку в большом разрешении на мыло ,плиззз. Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
#2754 |
![]() Гуру
|
![]()
Я была в Москве на семинаре по грумингу, впечатлений много. Все понравилось, много интересного и полезного для себя почерпнула.
Я довольна поездкой!!!! А еще одно большое событие, я пообщалась с малышами, наши маленькие блондины 3 мальчика и 1 девочка.Они имеют московскую прописку и их родители тоже) папа(он и был моим подопытным кроликом на семинаре) Лорд Байрон... мама ЗК Милая Моя а это собственно и милые детки ![]() |
![]() |
![]() |
#2755 |
![]() Гуру
|
![]()
Лена!Поздравляю тебя с прошедшим Днем Рождения!!!И такими сладкими детками)))
#2756 |
![]() Гуру
|
![]()
Ленча, с возвращением....мастер класс -это здорово..вот я бы тоже сейчас скаталась на какой -нибудь мастер класс!!
Блин-блин-блин...какие беляшики....ну вот зачем ты так душу травишь козявочками.на переднем плане в центре понравился)) _______________________________________
![]() |
![]() |
#2757 | |
![]() Гуру
|
![]()
Подруга, Юля, спасибо!
Дети находятся у Офелии Николаевны) такие сладкие мальчики и девочка. Попки толстые,глазки умненькие, спокойные. Посмотрела сейчас все фото, девочка мало похожа на себя,там когда я ее ставила она была такая осанистая, а на фото другая( Ладно, кому надо тот все разглядит) Мыли мы их после первого дня семинара, я примчалась поздно, помыла Бая, потом малышню, посушили, наспех подстригли и в 2 ч. ночи фотографировали.... tutsi, Лера, очень рекомендую попасть на такой семинар,так все здорово прошло и с большой пользой для нас!!!!!! Цитата:
в центре мальчик номер 3, простенький по корпусу,будем ему искать мягкий диван. |
|
![]() |
![]() |
#2758 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 7 436 в 2 651 постах
|
![]()
Лена, а случайно :))) фото Бая в семинарской стрижке нету?? :))
Милые у него детки - наши сестренки-братики:) девочка крайняя справа - какой милый нос! |
![]() |
![]() |
#2759 |
![]() Гуру
|
![]()
в темке прочитала про семинар...и вроде как народ просит о том,чтобы повторили семинар...обязательно приеду.
не важно какой он по корпусу...он такой курносый..взгляд типо исподлобия...какой то такой ехидный) вообще прикольные все,такие медвежаточки.У меня тут сегодня спрашивали про белых щенов,надо перезвонить и уточнить у людей. _______________________________________
![]() |