![]() |
![]() |
#2761 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 580 в 1 968 постах
|
![]()
vip_i, при использовании готовых кормов приходится периодически их менять. Причина -
Цитата:
Последний раз редактировалось ???? ???? ????; 14.08.2012 в 08:11. |
|
![]() |
#2762 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 889 в 1 070 постах
|
![]() Цитата:
#2763 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 144 в 355 постах
|
![]()
Максим, Шанс Бижу Чейз, спасибо за ответ. Буду иметь ввиду (если попытаюсь перейти на сухой корм). О удобстве такого корма и речи нет.. Особенно когда мы ездили на отдых (чего стоит отдельный переносной холодильник для собак) -)
|
![]() |
#2764 |
![]() Гуру
|
![]()
vip_i,
никто не отрицает того, что натуралка вкуснее, что собаки едят ее с большим желанием. Мы тоже и представить себе не могли, как это кормить собаку "такой гадостью", как сушка. Но , когда появился первый стандарт, стали кормить тем же , что и заводчица. Возможно, потом бы ушли на натуралку снова, как и раньше, но повлияло вот что. Наша старушка Джеська в силу вредности характера стала иногда отгонять малыша и есть его еду. Мы это, конечно, тут же пресекли, но стали ее угощать - и с ней произошла метаморфоза! Поперла шерсть, за месяц она обросла так, что мы ее перестали узнавать. Стала бодрее, веселее, слегка похудела, то есть собака сбросила добрые 5 лет. Никто не верил что ей уже 12.До этого, кстати, мы ее кормили куриной печенкой, сердечками, мясом, немного кашей и витамины давали Brewers для пожилых собак. _______________________________________
Самое главное заблуждение человека - это желание нравиться всем.Звезда Эксбрайя Максимус Shans Bizhu Chase Lucky Perfect Elven Archer |
![]() |
#2765 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 558 в 1 700 постах
|
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось na minutku; 15.08.2012 в 08:22. |
|
![]() |
#2766 |
![]() Гуру
|
![]()
na minutku,
к сожалению, сырое мясо для нас не очень подходит, так как возможны глисты, мы никогда даже не рассматривали кормление собак сырым . Может, в Америке санконтроль работает нормально, у нас же нет. Можно очень серьезно пострадать, учитывая, что для собаки берешь мясо не самого высокого качества. Мы живем на юге и летом все портится очень быстро, так что возможны не только глисты, но еще и сальмонеллы. Увы, it's out of the question! _______________________________________
Самое главное заблуждение человека - это желание нравиться всем.Звезда Эксбрайя Максимус Shans Bizhu Chase Lucky Perfect Elven Archer |
![]() |
#2767 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 647 в 827 постах
|
![]()
Максим, сальмонеллез, если мясо им явно не кишит (совсем тухлое, вонючее и разлагающееся) - здоровым собакам не страшен. А глисты есть и в луже, и в траве, чтобы получить серьезную инвазию, собака должна быть или щенком, или ослабленной, или не глистогониться вовремя. Да и люди, в принципе, регулярно глотают и сальмонеллы, и глисты, и много чего еще. Просто в небольшом количестве, и организм с этим справляется. Просто мясо должно быть не тухлым. А если бы вы знали, сколько в Москве летает в воздухе туберкулеза... Но это ведь не значит, что все поголовно больны. Кстати, соседнее здание с лучшим роддомом Москвы - туб диспансер. И все равно все самые богатые люди ездят туда рожать. И ничем не заражаются.
Мы, кстати, никогда не берем "собачье" мясо. Мы берем мясо на рынке, где продается обычное мясо для людей. То мясо, которое мы берем, кроме собачников покупают соседние палатки на шаурму + люди берут на котлеты. Берем целым большим куском, который нам достается прямо с клеймом. Не замороженное, поэтому качество видно при покупке. Ттт, мы довольны этим поставщиком. |
![]() |
#2768 | |
![]() Супер Модератор
|
![]() Цитата:
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
|
![]() |
#2769 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
na minutku, я думаю "средний вариант" (т.е. половина - сушняк, половина - сырое) тоже прокатит хорошо:) Я так кормлю свою жучку...:) Шерсть - отличная, на здоровье не жалуемся (пока!), на настроение - тоже:):):)
Ну ей пока что только 11, но ...- продолжим эксперименты:) Будем смотреть кто веселее, бодрее и дольше - твои (только на "сыром") , или моя - на "смешанном" ![]() ![]() EGOR добавил(а) [date]1345040436[/date]: О, да, для справки просто: собаки Линды Кемпбелл (п-к "Dawin Poodles", из которого прародители Чейза произошли) кормит собак ТОЛьКо сухой (super-premium quality) едой. Результат: пра-прадеды Чейза ( дед и бабка Мурза) прожили 16.5 и 17 лет соответственно. Нюше пока 11 только (она на "смешанном" питании), но очень надеюсь что она поддержит чeсть семьи в этом вопросе ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
![]() |
#2770 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 558 в 1 700 постах
|
![]() Цитата:
желудок собак сильно отличается от желудка человека. см пост светлячка ниже. а сальмонелла!!!!!!! а вы знаете, что она, паразитка, живет даже на скорлупе яиц! и насмерть убивается только при длительной варке того самого яйца. ну вы же едите яичницу? и не боитесь? если боитесь, то яйца необходимо сначала мыть теплой водой с мылом, а потом тщательно мыть руки. и никакой яичницы! только вкрутую. |
|
![]() |
#2771 |
![]() Banned
12 благодарностей в 1 посте
|
![]()
Дорогие сопородники, если кто-то кормит своих собак кормом http://wolfsblut.su/ или планирует перевести на этот корм предлагаю мешки по 15 кг по ценам от 3500-3600 ( в Москве 3900 и выше) , буду возить корм из Питера своим собакам, таким образом корм будет стоить дешевле
Пишите oknorre@mail.ru |
![]() |
#2772 |
![]() Banned
12 благодарностей в 1 посте
|
![]()
Дорогие сопородники, если кто-то кормит своих собак кормом http://wolfsblut.su/ или планирует перевести на этот корм предлагаю мешки по 15 кг по ценам от 3500-3600 ( в Москве 3900 и выше) , буду возить корм из Питера своим собакам, таким образом корм будет стоить дешевле
Пишите oknorre@mail.ru |
![]() |
#2773 |
![]() Новичок
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
Всем привет, примите в свои ряды, мы новенькие))
вопрос у меня такой: моя девочка(5 месяцев) чешется уже второй месяц. Были у нас красные пятна на животе, ездили в вет, сказали, что аллергия( Пятна прошли, а чесаться не перестали. Кормлю ее консервами Гурман в перемешку с рис/гречка. Что делать? Переходить на натуру? |
![]() |
#2774 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 647 в 827 постах
|
![]()
ana480, менять питание в любом случае надо. Для начала убирайте Гурман. Замените его мясом. Если за месяц не пройдет, то посадить на исключающую диету: либо лечебный корм (лечебный, а не гипоаллергенный), либо оставить в рационе один компонент на месяц и смотреть, пройдет или нет.
Пятна прошли на фоне чего? Лечения? Какого? Или сами? |
![]() |
#2775 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 804 в 1 005 постах
|
![]() Цитата:
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|