![]() |
![]() |
#2807 |
![]() Модератор
|
![]()
прикольная бородочка
![]() _______________________________________
Огромная просьба не писать мне в [приват]он переполнен, а писать на [email], воспользовавшись кнопкой [профаил] ICQ:313999913 Skype: izum-kazan мой сайт izuminka.kazan собачка mail.ru сот 89600324452 или дом 8-843-2778666 |
![]() |
#2808 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 175 в 323 постах
|
![]()
ну мужик жеж!)
#2809 |
![]() Гуру
|
![]()
НиКаСя, стрижечка на 5+!
"Мы должны быть внимательней в выборе слов... " (с) Филоненко-Чоповская Анастасия - аkа - Сибирская Язва Tel. 8-950-786-11-52 magic-mist@yandex.ru По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail. |
![]() |
#2810 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 204 в 1 979 постах
|
![]()
Дайкири, спасибо за ответ!
Прасковья добавил(а) [date]1307121684[/date]: Успехов мальцу! _______________________________________
"Пока играет музыка танцуй."Харуки Мураками. "Dance, dance, dance." |
![]() |
#2811 |
![]() Гуру
|
![]()
Вот такие внуки Киспаса случились в моём питомнике
![]() ![]() ![]() _______________________________________
PRO PERFECTIO POTEST NISI CERTAVER - К СОВЕРШЕНСТВУ МОЖНО ТОЛЬКО СТРЕМИТЬСЯПитомник малых пуделей "Из Мимолётного Видения" http://poodles.name/ e-mail: lika-mv@list.ru |
![]() |
#2812 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 233 в 108 постах
|
![]()
ООООООООчень горды САМИ СОБОЙ!!![IMG]
![]() zebcircalo добавил(а) [date]1307360737[/date]: Эти карапузы малыми будут?[IMG] ![]() ![]() ![]() _______________________________________
зая...
|
![]() |
#2813 |
![]() Гуру
|
![]()
Даже малые щенки проходят стадию карапузиков
![]() ![]() _______________________________________
PRO PERFECTIO POTEST NISI CERTAVER - К СОВЕРШЕНСТВУ МОЖНО ТОЛЬКО СТРЕМИТЬСЯПитомник малых пуделей "Из Мимолётного Видения" http://poodles.name/ e-mail: lika-mv@list.ru |
![]() |
#2814 |
![]() Гуру
|
![]()
Lika-MV, щеночки - чудо! Такие миииииииииииииииииииииилы ееееееееееееееееее)))))))))))))) ))))
Рада видеть тебя снова в рядах красноводов!!! От дядюшки деток ДС Эльдорадо - пламенный привет)))) _______________________________________
"Мы должны быть внимательней в выборе слов... " (с) Филоненко-Чоповская Анастасия - аkа - Сибирская Язва Tel. 8-950-786-11-52 magic-mist@yandex.ru По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail. |
![]() |
#2815 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() _______________________________________
|
![]() |
#2816 |
![]() Гуру
|
![]()
Lika-MV, с большим удовольствием!
Родственники в интернетах набегами были... Было много глобальных дел. Теперь почаще буду заходить! _______________________________________
![]() |
#2817 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 255 в 112 постах
|
![]()
Lika-MV, щеночки такие серьёзные, задумчивые. И окрасом порадовали болельщиков, спасибо.
Ждём фото. OlgaSanna добавил(а) [date]1307472934[/date]: Magic Mist, красные опять на выставке: 5.6.11. на выставке Профессионал (Москва) Нежность Любви Александрия - САС, ЛС, ЛПП. ![]() ![]() _______________________________________
Лучше безмолвное дело, чем бесполезное слово.Love me - love my dog. ________________________ Наш сайт: http://mypoodleshow.jimdo.com/ |
![]() |
#2818 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 233 в 108 постах
|
![]() _______________________________________
зая...
|
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|