![]() |
![]() |
#2821 |
![]() Модератор
|
![]()
Девушки, первоначально такую инфу я услышала именно от пуделистов, а потом стала задавать вопросы экспертам, особенно тем, кто строго относиться к зубам.
Могу подбросить новую тему разговора, а именно, РКФ сейчас требует при сдачи общепометки оригиналы!!! дипломов родителей!!! Не круто ли, особенно ести у кобеля не одна вязка в год _______________________________________
Огромная просьба не писать мне в [приват]он переполнен, а писать на [email], воспользовавшись кнопкой [профаил] ICQ:313999913 Skype: izum-kazan мой сайт izuminka.kazan собачка mail.ru сот 89600324452 или дом 8-843-2778666 |
![]() |
#2822 | ||
![]() Администратор
Получено благодарностей: 10 в 5 постах
|
![]() Цитата:
Шеньоны действительно cheating :) И на Вестминстер такое не сделают.. А на обычные выставки мне одна заводчица сама показывала. Это конечно актуально на миниатюре и больших - на них ведь дольше шерсть растить :) А на Вестминстере все уже взрослые собаки с титулом. Eugenia добавил(а) [date]1106347574[/date]: Цитата:
![]() |
#2823 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 524 в 111 постах
|
![]() Цитата:
Вот блин, я и забыла, что ты у Саши стрижешься...))) Ты не пропадай так на долго, а то видишь, какие неувязочки получаются...))) ![]() ![]() Да, мне не очень нравится, как он стрижет... но это мне и не должно нравится. У каждого свои вкусы...))) Главное что бы нравилось клиентам и судьям..! А мне нравятся стрижки Росселя, Романа, Тины, Галины и Вики...! Вот! Так что не серчай, это ведь только мое мнение...)))) ![]() _______________________________________
ДУМАИ, ЧТО ПИШЕШь!!! Незримое око не спит!more about : www.natascha-kolbe.de CASPIAN LINE poodle kennel www.planet-poodle.de/caspian-line PLANET POODLE magazine www.planet-poodle.de www.pudelshop.de |
|
![]() |
#2824 |
![]() Гуру
|
![]()
A ja vernulas' s Danei v Tallinn, vynuzhdenno v princype, no 4to podelat' ... Budem poka tut vystavljatsja, a nas4jet masterov, nu ja zhe govorju, vse takije raznyje ....
Kstati ja ne striglasja v princype u nego, tolko odin razok na grive na shei nametal lenii :) No mne ponravilosja :))) |
![]() |
#2825 |
![]() Кандидат
|
![]()
Мда, дивуюсь я на наших "собачьих" функционЭров))))))))))) делать что ли больше нечего??????????????????????????????? Али зоотехния у нас уже ну на таком высоком уровне, что можно и ерундой заняться? Ну наверное у нас уже и болячек нет в породах, и с зубами полный порядок)))))))) Так что, Жень, приезжай к нам в этот кинологический рай)))))))))))))
Вот опять же с прикусом никак не решат что делать..........эээээээээ.......... .ну ежели до того дошел прогресс, что перекус - это почти норма))))))))))))), то я тада скромненько так вообще не буду никого "разводить" лучче)))))))))мда уж)))))))))умолкаю, удаляюсь))))))))))) А как стрижет Рома (Наташа, согласна полностью) мне тоже нравилось)! Вообще хотелось бы " по миру" поездить, сравнить кто как стрижет. Про шиньоны.........ну, владельцы черных стандартов, держитеся (вот с коришевыми, Йорь, напряжонка))))))))))))))))!!!!!!!!!!!!!! ! Буим исподтишка с хвоста подсекать)))))))))))) |
![]() |
#2826 | ||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 010 в 602 постах
|
![]() Цитата:
![]() В Стандарте ФЦИ черным по белому написано, что : Недокус - это порок или недостаток (в зависимости от степени недокуса) Перекус - это дисквалифицирующий порок. Если Россия придерживается Стандарта ФЦИ, то не может быть никаких вариантов насчет перекусов и недокусов. Насчет шиньонов: я бываю не только на Вестминстер, но и на локальных шоу и не только, как зритель, выставляя своего добермана , нахожу время общаться с пуделистами, которые до самого ринга не перестают "наводить" марафет на своих пуделей. Внимательно смотрю на технику стрижек и т.д. ![]() НИ РАЗУ не видела, чтобы кто-то приспосабливал шиньон на голову пуделя... ![]() ![]() ![]() У молодых собак ,как правило, шерсти меньше , в ринге (на Вестминстер) они проигрывают шоу-видом у более старших , но выйти на ринг на Вестминстер и так - огромное достижение и почет: не каждый Американский Чемпион имеет возможность попасть на это самое престижное шоу Америки , лучшие 5 собак в породе приезжают на выставку по приглашению Вестминстер Клуба, остальным , как повезет, успеют записаться и войти в разрешенное количество участников (2500 участников всех пород), их счастье, нет - будут пытаться на следующий год . ![]() LioudmilaSherman добавил(а) [date]1106357352[/date]: Цитата:
Видела множество молодых собак среди разных пород на Вестминстер. Так , например, в 2002 году у стандартных пуделей впервые был на Вестминстер в возрасте 1 года и 7 месяцев Ам.Чемпион JC Pioneer's Kaiser , в этом же ринге были представлены 2 однопометника Чемпиона из Whisperwind Kennel в возрасте 1,6 мес и Ch. Boxwood BMW в возрасте 1год 1 месяц . Если учесть, что на Вестминсте записаны могут быть ТОЛЬКО Американские Чемпионы, а запись проводится в течении суток в середине ноября, можно подсчитать, сколько было в ноябре выше упомянутым Чемпионам. ![]() Последний раз редактировалось LioudmilaSherman; 22.01.2005 в 04:35. |
||
![]() |
#2827 |
![]() Администратор
|
![]()
Я не в курсе возраста.. Это было больше предположение :) То что мне попадалось на глаза было года по 2-3. Я имела ввиду как раз чемпионов. Я в курсе, что чемпионом можно стать и до года :) Просто большее их количество все таки старше.
Насчет шеньонов. Вы не видели, я видела. А значит все таки кто-то пользуется. Кстати, для желауших стричь шеньоны с грив - стрегите под корень :-) Между прочим, какой толщины хвостики, столько и шерсти на голове - (не знаю как там в Японии) шеньоны ввиде хвостиков прикрепляют прямо с настоящей шерстью в хвостики (я имеюю ввиду с шерстью самой собаки). Объем над хвостиками увеличивается специальными средствами, ну и пудра тоже создает объем. Eugenia добавил(а) [date]1106361774[/date]: А с перекусом... мне кажется что кто-то кому-то неправильно перевел... и теперь тут путаница. Перекус всегда был дисквалифицирующим пороком, а недокус недостатком. А то, что некоторые судьи трактуют это наоборот... тут просто и не знаю что сказать... _______________________________________
наше вам с кисточкой
|
![]() |
#2828 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 010 в 602 постах
|
![]() Цитата:
![]() И как можно его "вживлять" непосредственно на шоу, где вокруг ходит масса народу? Или если прицеплять дома, то как сохранить прическу до ринга? ![]() Какие питомники ,какие бридеры в Америке практикуют это? ![]() |
|
![]() |
#2829 |
![]() Администратор
|
![]()
Я не стану говорить кто пользуется. Могу только сказать, что на этих собаках и так достаточно шерсти. Просто для еще большего объема делали. А уж где - дома или на выставке - не знаю. Думаю, что прямо на выставке.
#2830 |
![]() Гуру
|
![]()
Юля мы только вернулись из РКФ, сдавали документы, и никаких оригиналов дипламов от нас не требовали для сдачи общепометок.
Тебя кто-то ввел в заблуждение. _______________________________________
Питомник пуделей и бернских зенненхундов ANSVEL http://ansvel.jimdo.com/ antuganova@yandex.ru скайп zyamii телефон 8-920-250-18-27 |
![]() |
#2831 | |
![]() Кандидат
|
![]()
Зями, ну хоть тут все нормально (с дипломами)))))))) Людмила, я в общем-то прочла перевод, все поняла, что как перекус был дисквал. пороком - так и остался, это уже ирония была в посл. посте))) по поводу того, как у нас ловко могут комментировать стандарт "под себя", хотя, возможно, это действительно ошибка перевода, но с друг. стор. как можно ошибиться тут.....ну ладно, пусть это останется казусом)))
Жень, ты писала Цитата:
|
|
![]() |
#2832 | |
![]() Модератор
|
![]()
Света, я была там в понедельник, там большими буквами на стене было написанно что с 2005 года к общепометке прикрепляют оригиналы дипломов родителей!!
У меня приняли с ксерой, но предупредили, что следующий раз не возьмут. Это было в Элите Yulja c Dizelem добавил(а) [date]1106386889[/date]: Цитата:
"Под себя" никто стандарт не переделывал!!, я всегда была против перекусов. И была очень сильна удивнена , непожалев денег позвонив в Москву и уточнив так это или нет. И все!! И не надо искать тонких мест где рвется, не найдешь!! Кения не надо устраивать здесь очередной "зоомакс", или "пудель" Я оперировала, только тем что мне предоставили, а именно переводом. Поэтому , раз произошла опечатка, предлагаю закрыть эту тему. |
|
![]() |
#2833 |
![]() Кандидат
|
![]()
Гм, Юля, я лишь высказала свою точку зрения как и ты и абсолютно ни на что "не нарываюсь" вроде)))))))))))))))))))))), а чувство юмора еще никому не помешало.........это раз, заметь, тему вроде не я начала, я лишь сказала то, что считала нужным.......умолкаю)))))))))))))!!!! !!!!!!
|
![]() |
#2834 |
![]() Гуру
|
![]()
Людмила, по Большому Англо-Русскому Словарю, под рук. Гальперина и Медниковой, изд четвертое, 1988 г.
undershot - с выступающей нижней челюстью; overshot - с выступающей верхней челюстью. Так что мой перевод и вариант Юли с Дизелем я считаю более правильными. _______________________________________
http://www.ohlaladog.comhttp://pandorapoodle.com Последний раз редактировалось Pandora; 22.01.2005 в 13:26. |
![]() |
#2835 |
![]() Кандидат
|
![]()
Ну вот и ладушки, а то разведение овцебыков как-то не очень было бы приятно)))))))))))) Так что, Юль, теперь все нормально и понятно нам всем)) Ураааааааааааааааа, да здравствуют старые добрые пудели без перекуса, недокуса и прочего!!!!!!!!!
Kenia добавил(а) [date]1106389672[/date]: Да, Юль, я давно уже "никого не трогаю - примус починяю")))))))))))))))))) |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|