![]() |
![]() |
#2821 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 647 в 827 постах
|
![]()
Полезные ископаемые
![]() Кстати, это корм для Цитата:
|
|
![]() |
#2822 |
![]() Гуру
|
![]()
Svetlyachok, это не важно. Там широкая линейка. Просто я взялась переводить первый попавшийся. Корм-Нормал - там 26%белка по-моему у них.
#2823 | |
![]() Новичок
Получено благодарностей: 1 в 1 посте
|
![]() Цитата:
Также эпизодно пробовали Golden Eagle (с уткой и овсянкой) первый раз увидела у собаки аллергию красные пятна на животе. И Grandorf (ягненок с яблоком) на него было сильное расстройство желудка. Кормить натуралкой тоже пробовали, королевишне не всегда угодишь, была бы ее воля она ела бы только мясо, да и диетолог из меня никудышный, чтобы правильно сбалансировать еду, времени на это тоже не всегда хватает. Сейчас вернулись на Акану, как раз появилась новая линейка кормов с 25% протеина. Уже неделю на Акане утка и груша, состав мне нравится, запах у корма приятный, а главное собака ест. В общем, я пришла к выводу, что лучшее враг хорошего, а дисциплина и самоконтроль самое главное в кормлении собаки. А вот корм, который я действительно уважаю это кошачий Felidae Cat & Kitten, по крайней мере, моему коту он очень подходил, но, к сожалению его уже не возят в Россию. |
|
![]() |
#2824 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
"Например, "meat" относится только к коровам, свиньям, козам и овцам, и включает в себя только определённые мышечные ткани." А в составе корма в посте 2818: meat meal получается, что это пищевое мясо коров, свиней, коз или овец??? На выбор производителя? Fantik добавил(а) [date]1349780784[/date]: Бонита, спасибо за Ваш опыт! Интересно. Цитата:
И про себя думаю, наверное, я зря ушла с Бозиты в какие-то поиски...:( _______________________________________
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны — значение имеет лишь мужество продолжать»(c) У.ЧерчилльБлисс Трайн Лола Агидель из Амурской Акварели Блисс Трайн Шокин Бьюти |
||
![]() |
#2825 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 647 в 827 постах
|
![]()
Fantik, meat meal - это мясная мука. Чья - да, на выбор производителя. Такое бывает, что от партии к партии может меняться мясной состав. Пишут "птица": сегодня там курица, а завтра кто-нибудь другой. Наверно, зависит от того, где какие остатки с боен можно закупить.
Вообще я так считаю. Если у производителя супер-пупер шоколадно с сырьем - он об этом обязятельно похвастается. Если не хвастается барашками на альпийских лугах - значит, их нет. Svetlyachok добавил(а) [date]1349782343[/date]: Fantik, а на Бозите, я забыла, газы были? Если были - то не зря. |
![]() |
#2826 |
![]() Гуру
|
![]()
Svetlyachok, нет, на Бозите сидели старшая пуделица (3 года сидела) и цверг , еще до появления младшей. Никаких газов не было. Как сказала выше Бонита - лучшее враг хорошего. Меня дернуло уйти с этого корма зачем-то. Казалось, что состояние шерсти не очень или упитанность не очень. Но это были субъективные мои заскоки.:(
#2827 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Mannique добавил(а) [date]1349790116[/date]: состав продуктов - свеже порубленное мясо, еее ... цельнозерновая мука ( или как там по-русски ?:) ), рапсовое масло холодного отжима, перловка, свежая морковка, картофельные очистки, ну и всякие витамины, миниралы |
|
![]() |
#2828 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
Mannique, ой, а зачем нашим пуделевичам "перловка, картофельные очистки и цельнозерновая мука"? Они ж не кролики...
![]() _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
![]() |
#2829 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 936 в 944 постах
|
![]()
В картофельных очистках соланин, который хотя и яд но потенцию повышает, так что если не отравятся (противопоказан беременным и детям), то будут искать счастье.
#2830 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
К вопросу, кто какой корм предпочитает - опытным путем пришла к тому, что кормлю щенков американским кормом "Natural Balans", органический.
Ну, это помимо натуры, которую они получают. Взрослые тоже едят натурал баланс органик, когда щенки у нас (плюс натура) и если я в отъезде. НО, девочки предпочитают МЯЯЯЯСО! :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
#2831 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 558 в 1 700 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
#2832 | |
![]() Гуру
|
![]()
не знаю как на самом деле, но покоелния собак финнских и шведских кони не двинули, наоборот, цветутт, пахнут и толстеют лоснятся :))))))) понятное дело, что я не ученый муж как некоторые из наших форумчан, но я привыкла доверять своим глазам и многолетнему опыту заводчиков больших питомников
Mannique добавил(а) [date]1349808279[/date]: Цитата:
|
|
![]() |
#2833 |
![]() Гуру
|
![]()
Не, ну, все надо смотреть - в каких количествах. Соланина ж больше всего в ягодах картофеля...Mannique, а где там кстати про картофельные очистки???
![]() ![]() Aikenka, подборка "Девочки предпочитают мясо!" - это шедевр!:) ![]() Fantik добавил(а) [date]1349811525[/date]: Ой, у меня похожее есть. Fantik добавил(а) [date]1349811651[/date]: Воть ![]() _______________________________________
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны — значение имеет лишь мужество продолжать»(c) У.ЧерчилльБлисс Трайн Лола Агидель из Амурской Акварели Блисс Трайн Шокин Бьюти |
![]() |
#2834 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
Fantik,
Цитата:
![]() Mannique, не знаю насчет финских и шведских собак, но весь западный цивилизованный собачий мир старается уйти от зерно-бобовых и картошки в составе сухих кормов. Только мясо-рыба-птица и овощи (не картошка!). No grain dog food - слышали про такое? Aikenka, Анют, он вообще-то - "Natural Balance":) Приличный корм, но в нем тоже картошки полно... ![]() _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... Последний раз редактировалось EGOR; 09.10.2012 в 23:03. |
|
![]() |
#2835 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 804 в 1 005 постах
|
![]()
Деушки, солянин разрушается при варке, так что со счастьем облом-с.
ЕГОР, а чем, собсно, картошка-то не угодила? _______________________________________
Пудель - собака для людей, которым нет нужды кому-то что-то доказывать.Оскаленный на человека пудель - нонсенс и позор его владельца. (MP) |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|