![]() |
|
Результаты опроса: Надо ли повысить минимальную стоимость подарка с 500 рублей до 1000 рублей? | |||
Да, на 500 рублей сейчас ничего не подаришь. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
2 | 16.67% |
Нет, в стране кризис. |
1 | 8.33% |
Необязательно, все равно мы и раньше делали подарки дороже указанной суммы. |
9 | 75.00% |
Голосовавшие: 12. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#2821 |
![]() Собеседник
Получено благодарностей: 382 в 90 постах
|
![]()
Всем здравствуйте. Очень извиняюсь, что не появлялась на елочке. Настроение у меня совсем не Новогоднее... С моим подарком какие-то сплошные неприятности происходили. И вот наконец отправила посылочку, сто раз переспросила, успеет ли дойти. Работники почты сто раз ответили, что успеет.И вот теперь оказывается, что подарок будет идти дольше, чем предполагалось.Я прям в трансе.
|
4 пользователей поблагодарили sashaa за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#2822 |
![]() Гуру
|
![]()
А я переложила посылку газетами тоже. Потому, что не могла найти бумагу с новогодней символикой, расстроилась, а как только отправила посылку, этой бумаги стало валом встречаться, на каждом шагу. И я тоже не доложила подарочков своей Снегурочке, мне кажется. Тоже переживаю.
Вот сейчас бы ещё много чего положила, но тогда не успела бы к новому году, а мне бы ооооочень хотелось, чтобы у моей Снегурочки именно преддверие Нового Года было радостным!!! Ну хотя бы за недельку... Надеюсь, что дойдет и раньше, но вот по отслеживанию смотрю и вижу, что посылка пошла как-то не тем маршрутом. Может логистику изменили для скорости? В общем, расстраиваться не хочу, хочу, чтобы всё получилось во-время! _______________________________________
A HOUSE is not a HOME without a POODLEhttp://www.rusforum.com/showthread.php?t=66468 |
3 пользователей поблагодарили Марина777 за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#2823 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 14 868 в 5 603 постах
|
![]()
Моя посылочка три дня, как покинула Тюмень. ))) Ехать ей далеко, но, надеюсь, успеет... Очень хотелось бы!!! )))
«Я не люблю споров, потому что вижу, что всегда каждый остается при своем мнении». Екатерина II, императрица. Когда бабы - дуры, это не страшно. Страшно, когда они считают себя умными... http://natania2011.ucoz.ru https://fotki.yandex.ru/users/donna-anna2005/ |
3 пользователей поблагодарили donna-anna за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#2824 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 459 в 5 755 постах
|
![]()
sashaa, возможно и раньше придет, на сайте мне писали, что моя посылка идти будет 13 дней, а она шла всего 4, что для меня стало большой неожиданностью. Я сегодня получила кое то, но расскажу об этом позже.
#2825 |
![]() Гуру
|
![]()
что то наши Снегурочки, которые еще должны были получить посылки пока не торопятся с нами делиться
|
Марина777 (12.12.2015)
|
![]() |
#2826 |
![]() Гуру
|
![]()
Так еще не все получили просто!
В Москву вернулась зима! Снег выпал, стало немного холоднее. А то несколько дней был прям апрель, тепло, сухо и трава зеленая :) _______________________________________
А знаешь, всё ещё будет!
|
![]() |
#2827 |
![]() Гуру
|
![]()
Пока никого нет, покажу, что я сегодня получила :)
Вот такую картинку из бисера, фартучек на бутылку и справочник мне прислала Светланка. Про фартук интересно, я раньше не видела такого. Есть ли у него какая-то функциональность или это просто декор? Подумала, что возможно похожие фартучки были придуманы, чтоб скрыть этикетку например или что-то в этом плане:) Спасибо большое Света, я очень ценю подарки, сделанные своими руками! _______________________________________
А знаешь, всё ещё будет!
|
![]() |
#2828 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 8 521 в 3 861 постах
|
![]()
Птица Счастья, рада, что все дошло в сохранности, без стекла надо было посылать, но оберег-то твой в августе со стеклом нормально дошел....расстроилась...тепе ь думаю как там питерский пакет...его только 29-30.12 получат...я ж изведусь вся...
#2829 |
![]() Гуру
|
![]()
Так то в коробке было, а это в пакете :))) Как-то мне попадалось видео, как посылки наши "аккуратно" транспортируют, а проще говоря их там чуть ли не пинают и швыряют.
#2830 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 071 в 2 564 постах
|
![]()
А вот и я с отчетом о посылке...Но обо всем по-порядку.
Вчера я никак не могла уснуть - все думала о посылке, что туда положил наш главный Дед Мороз, т.е Птица Счастья, т.е. Наташа. Именно она оказалась нашим Дедом Морозом! Мы с сестрой ее вычислили еще вчера. Проснулись мы утром, выглянули в окошко, а там земля припорошена снегом. Сели завтракать, включили телевизор, а там мультики идут про Новый Год и деда Мороза, а потом пошли новогодние заставки. Сразу замурлыкались новогодние песенки и с таким новогодним настроением мы отправились на почту, которое совсем не испортило получасовая очередь. Получили мы посылку и пошли ее фоткать на улицу. ![]() ![]() Пришли домой, открыли посылку ![]() По телевизору шел наш любимый биатлон. Губерниев что-то восторженно вещал, но мы ничего не слышали, мы были заняты разбором посылки... Но об этом позже, после очередной биатлонной гонки. Скажу только, что подарка превзошли все мои ожидания. А сейчас у нас идет большая фотосессия. _______________________________________
Моя страница на Яндекс Фотках: https://fotki.yandex.ru/users/kalina5667
|
6 пользователей поблагодарили Калина5 за этот полезный пост:
Удалить:
|
donna-anna (12.12.2015), Fenyacha (13.12.2015), MEGI-MV (12.12.2015), Nataliya (14.12.2015), Птица Счастья (12.12.2015), Светланка (12.12.2015)
|
![]() |
#2831 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 8 521 в 3 861 постах
|
![]()
а мне тоже пришло извещение на посылочку! из Москвы мой Дедуля.. если муж машину не поставил в гараж-съездим!
|
![]() |
#2832 |
![]() Гуру
|
![]()
Калина классно , прилипла к экрану и жду рассказа
|
![]() |
#2833 |
![]() Гуру
|
![]()
Ну вот :( Меня еще вчера вычислили, а я тут сижу шифруюсь. Не разрешили мне на почте в обратном адресе написать дед мороз :)))
#2834 |
![]() Гуру
|
![]()
Надеюсь, что все пришло целое, фотосессия с осколками вряд ли бы имела место быть :)))))))))))
#2835 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 071 в 2 564 постах
|
![]()
Наташа, все пришло в целости и сохранности. Не волнуйтесь.
Удалить:
|
Марина777 (12.12.2015), Птица Счастья (12.12.2015)
|
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|