![]() |
![]() |
#2821 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 786 в 708 постах
|
![]()
Поводок с ошейником ваш заводчик делал сам лично. И оберег, конечно, тоже.
Блииин! Кто ж это там рОдить-то должен? Еще и черных... не от Хемингуэя случайно? _______________________________________
Если б каждый раз, вместо того чтобы написать гадость на на этом форуме, каждый из нас мыл одну собаку, или гулял с нею хотя бы 30 минут, сколько бы чистых и счастливых собак было!
|
![]() |
#2822 |
![]() Советник
Получено благодарностей: 149 в 82 постах
|
![]()
Сам лично!? Дааааа, много чего мы еще не знаем о нашем заводчике:)
|
![]() |
#2824 |
![]() Гуру
|
![]()
Писала, писала, писала...длинный такой текст о пуделях, об их владельцах, о жизни... и вдруг... выключился телефон. Все слетело. Обидноооо....
#2825 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 633 в 2 053 постах
|
![]()
Поздравляю питомник Казанское Ханство с наступающим Новым Годом!!!!!!!!!
Желаю в 2015 году дальнейших кинологических успехов, а так же счастья и здоровья всем владельцам и питомцам!!!!!!!! _______________________________________
vtkpudel@mail.ruп-к "Вятский Сувенир" |
![]() |
#2826 |
![]() Наставник
|
![]() ![]() ![]() ![]() Наша с Пончиком утренняя прогулка. Ещё видео есть.Сейчас загружу:) А брательник у нас какой большуший и красивеннвй! _______________________________________
Skype: tanusya37е-мейл: tanusya37@mail.ru тел.: +7(929)-828-10-29 "Человек способен изменить свою жизнь, меняя всего лишь свою точку зрения" Джеймс Вильямс |
За этот пост tanusya37 поблагодарили:
Удалить:
|
grossaer (31.12.2014)
|
![]() |
#2827 |
![]() Гуру
|
![]()
Трааааавкаааа!!! Зелёёёёёёнаяяяяя!!!! Хочу жить в Краснодаре!
Последний раз редактировалось Hanstvo; 31.12.2014 в 10:06. |
![]() |
#2828 |
![]() Советник
Получено благодарностей: 68 в 55 постах
|
![]()
НЕЕЕЕЕТ Новый год должен быть со снегом.....ВСЕХ ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!ЖЕЛАЮ ВСЕМ В НОВОМ ГОДУ ИСПОЛНЕНИЯ ЗАВЕТНЫХ ЖЕЛАНИЙ ПУСТЬ ИХ БУДЕТ МНОГО И ВСЕ ОНИ ИСПОЛНЯТСЯ.......
|
За этот пост иннульчик поблагодарили:
Удалить:
|
Kysya (31.12.2014)
|
![]() |
#2829 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 276 в 131 постах
|
![]()
Новый год, волшебной сказкой,
Постучится к Вам в окно. Нас покинут все ненастья, Ярким будет новый год! Пусть прочь уходят все обиды, Все слёзы, что сидят в душе. Мы будем счастливы отныне И дай нам Бог тепла в судьбе! Ханство с наступающим 2015 годом |
![]() |
#2830 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 316 в 2 104 постах
|
![]() Цитата:
Юль-подарочек почти готов! уже родились черные мальчик и девочка от Гриффиндора из Казанского Ханства,Савченко А.,Краснодар и Высшей Лиги от Госпожи Паниной,Малинкина Нелли! ждем продолжение ;) _______________________________________
http://lipsloboda.jimdo.com/?logout=1
|
|
![]() |
#2831 |
![]() Гуру
|
![]()
Ваууу!!!! Круууутооо! Рада очень!
Удалить:
|
ариша (31.12.2014)
|
![]() |
#2832 |
![]() Кандидат
|
![]()
Ну вот секретик и раскрылся :)))
Очень-очень надеемся, что дети будут расти шустрыми, красивыми, крепкими и настоящими малыми! ;))) _______________________________________
Монохромная компашка - Гриффиндор и Емельяшка.Косметика для собак «CROWN ROYALE» и «GROOMERS» в Краснодаре! В наличии и под заказ. |
За этот пост Savannik поблагодарили:
Удалить:
|
ариша (31.12.2014)
|
![]() |
#2833 |
![]() Советник
Получено благодарностей: 149 в 82 постах
|
![]()
Мы с Яролком поздравляем с Новым годом Юлю, Надежду Леонидовну и Никиту, Настю и Таню (владельцев наших сестричек), а так же всех форумчан! Здоровья, благополучия, новых побед и успехов во всех начинаниях!
![]() Последний раз редактировалось Charlie&Alla; 31.12.2014 в 18:14. |
![]() |
#2834 |
![]() Гуру
|
![]()
Дорогие мои! Друзья, коллеги, просто знакомые, всех-всех с Новым годом! Радости, любви, спокойствия, стабильности и здоровья, здоровья, здоровья! Пусть все, кто вам дорог живут долго и благополучно! Пусть сбываются все даже самые смелые мечты! Пусть наши псы никогда не хворают , пусть отличаются долголетием, принося в нашу жизнь только положительные эмоции. (Это пожелание обычное для нас - ведь у меня даже просто приятелей неособаченных нет... Вспоминается случай с Никитой, когда ему было лет пять. Я остановилась поговорить со старой знакомой моей мамы, та узнала меня на улице и мы"зацепились языками". Перекинулись несколькими фразами и разошлись. Никита спрашивает меня: кто эта тетя. Я отвечаю, что это знакомая бабушки. Он:"А какая у нее собака?".На мой ответ, что собаки у тети нет, Никитос резко остановился, дернул меня за руку, устремил на меня ТААААКОЙ взгляд! Он явно мне не верил и буквально вскрикнул :" НЕТ СОБАКИ??????" У моего ребенка это в голове не укладывается - человек есть, он живет, ходит, ест, пьет, но у него нет собаки. Так не бывает!)
Последний раз редактировалось Hanstvo; 31.12.2014 в 19:31. |
![]() |
#2835 |
![]() Гуру
|
![]()
Всех-всех с НОВЫМ ГОДОМ!!!!