![]() |
![]() |
#272 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() |
#274 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
загадывай! _______________________________________
С уважением, Андрей "В суету городов и в потоки машин возвращаемся мы..." (c) ВСВ |
|
![]() |
![]() |
#276 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 в 5 постах
|
![]()
....(Она) остолбенела перед вольной стихией исписанной бумаги, разлившейся по столам, стульям, спустившейся широкими волнами на пол... Среди бумаги были вытоптаны тропки, водопойная и пищевая, к столу и к ванной, на газетных листах, уложенных поверх исписанной бумаги, образованы были чайные поляны с компаниями бурых от заварки изнутри и грязных снаружи разновидных чашек. Мирные стада откормленных тараканов паслись на этих научных пажитях.
|
![]() |
![]() |
#279 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() _______________________________________
Киев - родина нежная, звучавшая мне во сне /А.Вертинский/ |
|
![]() |
![]() |
#282 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]() Цитата:
Это точно, великая ![]() Alevtina, изобрази что-нибудь, твой черед надо полагать ![]() _______________________________________
Киев - родина нежная, звучавшая мне во сне /А.Вертинский/ |
|
![]() |
![]() |
#284 |
![]() Гуру
|
![]()
Да че там! Еще из-за таких мелочей извиняться. Выбрось из головы чичас же.
Alevtina добавил(а) [date]1136499963[/date]: ЗАГАДКА Среднему россиянину живется у себя дома так фигово, что автоматически срабатывает некий защитный механизм, и Человек начинает думать, будто где-то есть такая "земля обетованная", и называется Запад, где наших российских уродств днем с огнем не сыщешь. Ну, просто сплошной парадиз, черт побери! Отсюда, я думаю, и добрая половина ошибок в той повальной эмиграции, которой теперь славится Россия на весь мир. _______________________________________
Вот такая запеканка! |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|