![]() |
![]() |
#271 | |||||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах
|
![]()
Victory,
Цитата:
И да: Цитата:
И что ж теперь, надо было с ними поступить так: Цитата:
Это всё к тому мною писано, что порой поведение собаки не есть отражение обращения с ней, что Вы, собственно, сами и сформулировали: Цитата:
И, видимо, в конкретной этой ситуации (с Мэри) разумным будет, возможно, это: Цитата:
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. Последний раз редактировалось ??? ?????????; 25.06.2012 в 15:17. |
|||||
![]() |
#272 |
![]() Гуру
|
![]()
мон ренессанс, а можно вопрос? А щенки этих двух сук как себя ведут? я так поняла, что Вы их вязали несмотря на такие нюансы поведения.
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
![]() |
#273 | |
![]() Гуру
|
![]()
Апрелька,
Цитата:
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. Последний раз редактировалось ??? ?????????; 25.06.2012 в 15:33. |
|
![]() |
#274 |
![]() Гуру
|
![]()
Понятно, спасибо :)
В этой ситуации я почему-то верю автору :( _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
![]() |
#275 | |
![]() Гуру
|
![]()
Да, насчёт нюансов:
Цитата:
![]() _______________________________________
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. Последний раз редактировалось ??? ?????????; 25.06.2012 в 15:57. |
|
![]() |
#276 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 475 в 156 постах
|
![]()
Я пишу этот пост по просьбе Павловой Ольги. Она сама не может опубликовать это сообщение, в связи с тем, что не доехала еще до дома с выставки. Дело в том, что около полугода назад, Ольгиной подруге,Елене, позвонила Ангелина и предложила выкрасть конкурента ее Басечки, Кекса (Властелин Сердец Павлов Диоль). Она(Ангелина) предложила сделать это быстро, в течение суток, пока Ольги не было в городе, а Кекс жил на передержки у Лены. План был таким: выкрасть Кекса и сбрить его налысо. Но благо, что Лена оказалась более умным человеком, и отказала в этом Ангелине. и спустя некоторое время рассказала Ольге.
Интересно только одно, что ей управляло в этот момент... _______________________________________
У собак лишь один недостаток - они верят людям.pudelaustria.at iz-zel-bora.com |
![]() |
#277 | ||
![]() Новичок
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
Вот это очень крутой поворот.
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
#278 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 9 585 в 3 150 постах
|
![]()
Женевьева, чем дальше в лес, тем толще партизаны. А это уже прямо как в кино про мафию! Читаю и не верится, до чего можно додуматься. А еще можно...
А можно просто вместе выступать и соревноваться. Оставаться людьми и быть друзьями, ну или хотя бы не врагами. _______________________________________
Мой фотоальбом сайт питомника пуделей и йоркширских терьеров "АТАМИ" |
![]() |
#279 |
![]() Гуру
|
![]()
Shik, полностью согласна... но я была в полном шоке от рассказа Ольги..
#281 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 9 585 в 3 150 постах
|
![]()
Женевьева, жалко, но ничего уже не сделать. Человеку двадцать лет. Уже не перековать.
#282 |
![]() Гуру
|
![]()
Shik, это то и самое печальное..
#283 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Мне кажется, что нас всех тут просто разводят! _______________________________________
Обидеть художника может каждый, материально помочь — никто!САЙТ НАШЕГО ПИТОМНИКА : http://delightexpression.com/ НАША ПЕРСОНАЛКА ТУТ : http://www.rusforum.com/showthread.p...5&pagenumber=1 |
|
![]() |
#284 |
![]() Гуру
|
![]()
Passia, ну ничего себе юмор !!!! человек беситься каждой победе данной собаки !!! не хотела бы я попасть под такой юмор..
Да и взрослый человек может отличить юмор от серьезного предложения.. _______________________________________
У собак лишь один недостаток - они верят людям.pudelaustria.at iz-zel-bora.com |
![]() |
#285 | |
![]() Гуру
|
![]()
Женевьева, Женя, ну вот если бы осуществила этот план, тогда бы я поверила, а так куча историй когда люди "острят" Например история, когда в Австрии белый большой король не мог выиграть из-за того, что он 65см и собачники из автобуса предложили владельцу и хендлеру подпилить ноги кобелю! Все поржали и снова пошли в ринг, а когда опять проиграли из-за роста, наши болельщики сказали -" Фигово в лапы пилили ночью!"
Что по вашему выходит - они РЕАЛЬНО предлагали изуродовать собаку отрезав ему ноги?!!!!! Passia добавил(а) [date]1340634083[/date]: а вообще, это конечно очень "по товарищески" делать: Цитата:
"Всем, всем, всем и каждому скажу Я, я, я секретов не держу Я, я, я не шкаф и не музей- Хранить секреты от друзей!" ![]() _______________________________________
Обидеть художника может каждый, материально помочь — никто!САЙТ НАШЕГО ПИТОМНИКА : http://delightexpression.com/ НАША ПЕРСОНАЛКА ТУТ : http://www.rusforum.com/showthread.p...5&pagenumber=1 Последний раз редактировалось Passia; 25.06.2012 в 17:24. |
|
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|