![]() |
![]() |
#271 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 647 в 827 постах
|
![]()
mg0808, вы в каком возрасте щенка приобрели? У него уже должна была быть хотя бы одна прививка в любом случае. И вообще ересь какая-то, чесслово. Давно такого не слышала.
|
![]() |
#272 |
![]() Собеседник
Получено благодарностей: 24 в 18 постах
|
![]()
Щенка купила ровно в 2 месяца. Д.р 20 августа. За то время что он у меня, подстригла первый раз (мордочку и лапки), накупала, потихоньку подобрала корм, его слабило, сейчас стул нормальный. Немного подождала пока все уляжется и уже успела дать ему глистогонное, вышло немного глистов, я так понимаю надо повторить глистогонку, ждемс 10 дней, после первого приема. Через 5 дней повторно дам суспензию, тогда будем готовы к прививкам. Но опять же боюсь и сомневаюсь, т.к случай со щенком подруги реальный. На счет слов ветеринара, я в сомнении.
Я вообще в сомнении на счет всего, очень боюсь всего, трясусь как над ребенком. Когда глисты шли, мне прям плохо было, он спит а я плачу. Все таки нужно делать???? |
![]() |
#273 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 889 в 1 070 постах
|
![]() Цитата:
#274 |
![]() Собеседник
|
![]()
Максим,
Вот именно об этой сыворотке ветеринар и втирал мне. Хорошо нашла ваш форум, реально информации у меня мало, единственное с чем могу справится (надеюсь) это со стрижкой т.к. сама парикмахер, более менее соображаю в этом деле. Я сама очень переживаю за щенка, была у меня собачка, при разводе бывший отнял. Долго не могла забыть, завела щенка спустя только 3 года. Много у меня есть вопросов и по содержанию, и по кормлению, и даже по воспитанию. Надеюсь мне помогут, готова слушать наставления опытных пуделистов. И на счет прививки, сегодня наверное с мужем еще поговорим, склонна теперь все таки привить. Вот только еще вопрос, у него еще молочные зубки лезут, десны припухши, белые полосочки просвечивают. Он сейчас ослаблен, в связи с зубами? |
![]() |
#275 |
![]() Гуру
|
![]()
Молочные лезут? В 2.5 месяца? Вы уверены, что вас не обманули с возрастом? Попробуйте выложить фото, очень странно это.
|
![]() |
#277 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
mg0808, загрузите фотографии сюда
http://www.isok.ru и дайте ссылки в форум. Напрямую в форум у вас фото сейчас не загрузится, сообщений пока что мало написано. _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
#278 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 889 в 1 070 постах
|
![]()
mg0808, Почитайте первую часть темы про щенков, вернитесь на первую страницу, там есть ссылка. Насчет зубов. Если у щенка лезут зубки, то ему однозначно больше 3 месяцев, даже уже ближе к 4. Не ходите вы с ним сейчас гулять вообще, приспособьте пеленку. Можно начать прививать вакциной Нобивак, она мягкая, от нее вреда быть не должно. Дайте малышу глистогонное, а через 10 дней делайте первую прививку. Потом через 3 недели вторую. Еще три недели выдержки - и можно гулять. А бешенство весной, когда уже поменяются все зубки и малыш подрастет. Общую комплексную с бешенством не делайте, если меняются зубы, это может быть слишком большой нагрузкой.
#279 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Максим, так вроде бы только молочные лезут ещё, человек пишет..... Может наоборот, щенок гораздо младше, чем продавец сказал?...
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
#280 |
![]() Собеседник
|
![]()
Посчитала зубки: 6 снизу вылезли, 6 сверху только наметились, десну прорезали, по 2 длинных клыка торчит и сверху и снизу, а еще вдалеке, такие шишки на деснах, и оттуда еще лезут.
Про глистогонное, я ему сейчас повторно буду давать. Ждать после этого 10 дней? Фото никак вставить не дает. |
![]() |
#282 |
![]() Гуру
|
![]()
mg0808, еще фото зубов нащелкайте, пожалуйста. Точно до этих лезущих не было зубов вообще, голая десна? Или это все-таки смена зубов с молочных на постоянные?
|
![]() |
#283 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 580 в 1 968 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#284 |
![]() Гуру
|
![]()
У вас большой. У моего малого в 4.5 месяца началась.
|
![]() |
#285 |
![]() Собеседник
|
![]()
Были только длинные клыки, он не кусался, смешно шамкал.
Фото только такие, доча держать не умеет толком. Да щена не дается, замучили бедного. |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|