![]() |
![]() |
#271 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 162 в 683 постах
|
![]()
Классный!
Мужество-не в силе руки и не в искусстве владения мечом, мужество-в том, чтобы владеть собой и быть справедливым. (c) СаадиПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК ZLATO-SIBIRI@YANDEX.RU или тел +7-904-494-75-65 мой сайт http://zlato-sibiri.narod.ru/about.html |
![]() |
![]() |
#272 |
![]() Гуру
|
![]()
Natascha PP Очень благородный парень !!! Это же парень ?!
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
![]() |
#273 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 524 в 111 постах
|
![]()
paren' :) Vidno zhe po nemu :)
ДУМАИ, ЧТО ПИШЕШь!!! Незримое око не спит!more about : www.natascha-kolbe.de CASPIAN LINE poodle kennel www.planet-poodle.de/caspian-line PLANET POODLE magazine www.planet-poodle.de www.pudelshop.de |
![]() |
![]() |
#274 |
![]() Гуру
|
![]()
Natascha PP Видно, видно...)))) Я помню, что был помет, в котором родилось 2 кобеля. Спросила на всякий случай - вдруг это кто-то другой...
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
![]() |
#275 |
![]() Гуру
|
![]()
Наталья,привет!шикарный парняга растёт.Надо бы в личке встретиться.
![]() |
#276 |
![]() Гуру
|
![]()
Красивущие портреты черного на черном! Наташа - ты Мастер!!!
"Мы должны быть внимательней в выборе слов... " (с) Филоненко-Чоповская Анастасия - аkа - Сибирская Язва Tel. 8-950-786-11-52 magic-mist@yandex.ru По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail. |
![]() |
![]() |
#277 |
![]() Гуру
|
![]()
Наташа,привет!Пожалуйста скинь в личку координаты Ирины Пангсепп.
![]() |
#278 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 524 в 111 постах
|
![]() ![]() _______________________________________
ДУМАИ, ЧТО ПИШЕШь!!! Незримое око не спит!more about : www.natascha-kolbe.de CASPIAN LINE poodle kennel www.planet-poodle.de/caspian-line PLANET POODLE magazine www.planet-poodle.de www.pudelshop.de |
![]() |
2 пользователей поблагодарили Natascha PP за этот полезный пост:
Удалить:
|
swlena (01.01.2013), Леггеро Данзатори (30.12.2012)
|
![]() |
#279 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 057 в 501 постах
|
![]()
Открытка Супер!!!
#280 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 162 в 683 постах
|
![]()
Natascha PP, красота!!!!!!!!!!
Мужество-не в силе руки и не в искусстве владения мечом, мужество-в том, чтобы владеть собой и быть справедливым. (c) СаадиПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК ZLATO-SIBIRI@YANDEX.RU или тел +7-904-494-75-65 мой сайт http://zlato-sibiri.narod.ru/about.html |
![]() |
![]() |
#281 |
![]() Гуру
|
![]() ![]() С Новым годом поздравляю, И сегодня Вам желаю, Чтобы в нынешнем году Слезы были не в ходу, Чтоб знакомые ценили И домашние любили, Чаще премии вручали, Чтоб болезни не напали. В этом суть. А живы будем Остальное все добудем По знакомству иль по блату, За спасибо, за зарплату. Не печальтесь, выше нос Ну так выпьем, чтоб сбылось. _______________________________________
питомник пуделей "Леггеро Данзатори"http://poodle76.jimdo.com/ pudel76@mail.ru, +79186445230 (viber/whats app) |
![]() |
![]() |
#284 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 182 в 522 постах
|
![]() _______________________________________
http://s43.radikal.ru/i102/1004/a8/f7cfb4df0d22.jpg m-glus@yandex.ru"Пушистый Соблазн". Skype- marina_glush |
![]() |
![]() |
#285 |
![]() Гуру
|
![]() _______________________________________
![]() |