![]() |
![]() |
#271 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 813 в 811 постах
|
![]()
Подруга, нет, как я поняла - этот тип для него предпочтительный. Нравится ему. И он пытается найти единомышленников.
И фсёёё... Чо все так испугались-то? Он не кинологический начальник...да и времена не те, что б все под один начальственный вкус подстраивались. А человек походит по выставкам, поговорит-поспорит на Форумах с выдержанными, знающими и снисходительными к чужим слабостям оппонентами...да, глядишь, и научится хорошему чемунить...(если его не съедят до того) А? Или уж доедим? _______________________________________
В Скайпе я тоже Ninsanna , мой мейл poodlefan@yandex.ru а сайт www.ninsanna.com |
![]() |
![]() |
#273 |
![]() Гуру
|
![]()
Ninsanna, не отвечать ?совсем?как вести диалог?или просто промолчать?Я не выбирала Самую страшную фотку-вот ссылка-смотрите сами...
династия люмьер В смысле? _______________________________________
.Skype passat339.восемь девятьсот шестнадцать сто сорок шесть семь восемь два одинмои фотоальбомы на ФБ- Скажите, а вы из принципа игнорируете здравый смысл или у вас к нему личная неприязнь?... |
![]() |
![]() |
#274 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 813 в 811 постах
|
![]() Цитата:
Где я хоть пол-словом Вас обвинила в искажении фото? Ащщеее... ![]() Ну вас всех, лучше пойду повторы олимпийские смотреть. _______________________________________
В Скайпе я тоже Ninsanna , мой мейл poodlefan@yandex.ru а сайт www.ninsanna.com |
|
![]() |
![]() |
#275 |
![]() Гуру
|
![]()
Ninsanna, чуть выше мне уже указали на искажение фото)
#276 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 580 в 1 968 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#277 |
![]() Гуру
|
![]()
Сложность интеренет общения)
по фото скажу-я думаю это не искажение-а такой ракурс .в котором данную собаку фоткать просто нельзя. _______________________________________
.Skype passat339.восемь девятьсот шестнадцать сто сорок шесть семь восемь два одинмои фотоальбомы на ФБ- Скажите, а вы из принципа игнорируете здравый смысл или у вас к нему личная неприязнь?... |
![]() |
За этот пост Юлия Корж поблагодарили:
Удалить:
|
oley (10.02.2014)
|
![]() |
#278 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 184 в 1 601 постах
|
![]() Цитата:
Пока только со стороны оппонента выпады в стиле "надо выдавливать из себя раба современного стандарта FCI"... Уж он-то лучше всех знает, как должно быть! _______________________________________
"Чтобы по-настоящему наслаждаться собакой, не стоит пытаться сделать из неё получеловека. Смысл в том, чтобы открыть для себя возможность стать немного собакой". Эдвард Хогланд
|
|
![]() |
4 пользователей поблагодарили oley за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#279 |
![]() Гуру
|
![]()
Ну вот есть более-менее нормальное фото Годлайка:
![]() Даже в конти, хотя бы под неудачной причёской не приходится угадывать колено. Оно там более-менее нормальное. Но Лорд, Вас точно ничего-ничего не смущает в поставе задних конечностей у этого, эталонного для вас, кобеля? _______________________________________
"Чтобы по-настоящему наслаждаться собакой, не стоит пытаться сделать из неё получеловека. Смысл в том, чтобы открыть для себя возможность стать немного собакой". Эдвард Хогланд
|
![]() |
![]() |
#281 |
![]() Гуру
|
![]() _______________________________________
![]() |
![]() |
#282 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
|
![]() |
![]() |
#283 |
![]() Гуру
|
![]()
В каком возрасте?
![]() |
#285 |
![]() Гуру
|
![]() _______________________________________
|
![]() |
За этот пост oley поблагодарили:
Удалить:
|
EGOR (10.02.2014)
|
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|