![]() |
![]() |
#271 |
![]() Гуру
|
![]()
Руслана,
Фото отличные! Яркие и солнечные! Классно!!!))))) _______________________________________
Моя темка в персоналиях - "Я и мои любимые пудели (2 часть)". Заходите! Добро пожаловать!!!![]() ![]() П-к "из Сказочного Леса" Elenatrofimchuk2011@mail.ru |
![]() |
![]() |
#272 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 633 в 2 053 постах
|
![]()
Руслана, ОЧЕНЬ КРАСИВЫЕ , ПОЗИТИВНЫЕ ФОТО!!!!!!
МОЛОДЦЫ!!!!!! _______________________________________
vtkpudel@mail.ruп-к "Вятский Сувенир" |
![]() |
![]() |
#273 |
![]() Гуру
|
![]()
Любимому шоколадному зайчику Тимону сегодня два года. Пусть мой хороший мальчик будет здоровеньким , не обижает младшего черного братишку Тошу и всегда нас только радует
![]() _______________________________________
СОБАКА - единственное существо на этой планете, которое любит вас больше, чем себямоя персоналка - "Мои любимые мальчишки Тоша и Тимоша" |
![]() |
3 пользователей поблагодарили Руслана за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#274 |
![]() Гуру
|
![]()
Вчера шоколадному зайцу сделали красивую стрижку. Хорош Тимон в модерне
СОБАКА - единственное существо на этой планете, которое любит вас больше, чем себямоя персоналка - "Мои любимые мальчишки Тоша и Тимоша" Последний раз редактировалось Руслана; 19.10.2014 в 05:46. |
![]() |
3 пользователей поблагодарили Руслана за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#275 |
![]() Гуру
|
![]()
Хорошенький!
Удалить:
|
Руслана (19.10.2014)
|
![]() |
#276 |
![]() Гуру
|
![]()
Татьяна я мне самой очень нравиться как получилось. Он не только красивый парень, у него еще и характер замечательный
#277 |
![]() Гуру
|
![]()
Сегодня пришли результаты теста на Тошины глазки
Результат молекулярно-генетического исследования по заказу 1000009156 готов. КЛИЧКА ЖИВОТНОГО: LUCKY PERFECT APOLLON STRONG Наименование теста: Прогрессирующая атрофия сетчатки prcd-PRA (PRCD (progressive rod-cone degeneration)) Генотип: NN - гомозигота по нормальному аллелю гена – здоров _______________________________________
СОБАКА - единственное существо на этой планете, которое любит вас больше, чем себямоя персоналка - "Мои любимые мальчишки Тоша и Тимоша" |
![]() |
За этот пост Руслана поблагодарили:
Удалить:
|
Татьяна Аптикаева (22.10.2014)
|
![]() |
#278 |
![]() Гуру
|
![]()
Порадовали!
#279 |
![]() Гуру
|
![]()
Вчера на выставке "Осенняя рапсодия " г. Усолье-Сибирское - экспертиза Паблака Инесса
Лакки Перфект Аполлон Стронг САС, ЛК, ЛПП,ЧФ, БИГ-1 в девятой группе. Горжусь ребенком. Фотки будет вечером _______________________________________
![]() |
![]() |
#280 |
![]() Гуру
|
![]() |
Удалить:
|
Татьяна Аптикаева (27.10.2014)
|
![]() |
#285 |
![]() Гуру
|
![]() |
Удалить:
|
Татьяна Аптикаева (27.10.2014)
|