![]() |
![]() |
#271 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 64 в 16 постах
|
![]()
Нижегородцы на все согласны приедим повеселимся.Марин спасибо тебе за всех наших деток ,да детки думующие получились.Лиль вы молодцы ,все еще впереди
![]() ![]() Сalipso,Даш конечно же записывайтесь надо пробовать если что шерсть можно и отрастить ,судя по вашей сестре с этим проблем нет. Тори не плачьте ,а выбирайте пару от которой хотелось бы щеночка и будет и вас радовать маленькая Морошка. _______________________________________
+7 920-294-57-23
|
![]() |
#272 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 324 в 95 постах
|
![]()
Svetus'ka, ЮляЯ
Хорошо, попробуем ![]() P.S.: Поня с Днём Рождения!!! _______________________________________
Moroshka's Get Smart - http://www.ruspoodle.ru/poodles/14396/Flatcurls Now or Never - https://curlycoatedretriever.breedar...5-5ac7dd93d4e1 Последний раз редактировалось Calipso; 24.03.2009 в 03:11. |
![]() |
#273 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Но пока не могу завести еще третью собаку... Пока обстоятельства у нас не очень хорошие, но конечно я постараюсь приобрести щенка сразу как все уладится, будет моим собакам и ребенку веселей... Но и к тому же я запуталась, кого же я хочу... Вроде для разнообразия купить бы черного (у меня были коричневые и белые, абрикосы не мое, хотя некоторые особи нравятся, серые только стандарты нравятся, но их очень мало хороших), но мне очень нравятся белый, с темнющим пигментом!!! У моего пигмент прыгает, то он потемнеет, то аккурат перед выставкой побелеет :))) Calipso, Даш, я тоже присоединяюсь к другим людям, записывайся на выставку :)) Главное не победа, а участие!!!!! ![]() |
|
![]() |
#274 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 761 в 919 постах
|
![]()
Да, кстати, весь помет "В" с днем рождения! Нам уже 2 года!!! Из тех, кого знают пуделисты это Понтейка и Ляля (Вери Иррезистибл). У Ляли сейчас в человеческой семье пополнение, поэтому она временно в декретном отпуске с хозяйкой)). А еще есть Ва-Банк, который в Израиле, что-то давно совсем от них нет новостей, ну и Маруся (Ванилла Нинья), которая живет как домашняя любимица в Строгино))
Пудель... это еще не человек, но уже и не собака.питомник "Морошка'с" www.moroshkas.ru moroshkas@mail.ru Наша группа https://vk.com/club100870844 "Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем" |
![]() |
#275 |
![]() Наставник
|
![]()
Тори,как только родится ваша собака вы сразу это поймете и без разницы какого окраса она будет главное это пудель.
#276 |
![]() Гуру
|
![]()
Я тоже даю из всего изобилии глистогонных средств азинокс или азинокс-плюс и не знаю проблем с глистами,хотя один раз видила анаф.реакцию у взрослой ризеншнауцерихи поэтому первый раз всегда даю осторожно и под наблюдением.
Lilianna добавил(а) [date]1237900668[/date]: ЮляЯ,ты в приват давно смотрела? |
![]() |
#277 |
![]() Гуру
|
![]()
Lilianna, мне его порекомендовала Марина Смирнова, сказала один из немногих, которые гонят максимально все. А у нее практики.... она ж ветврач. Так что азинокс форева!!! (под азиноксом имею в виду азинокс-плюс)
Svetus'ka добавил(а) [date]1237901011[/date]: Я вот тут подумала, мы ж с вами тут в нашей персональке создаем буквально пособие для всех кто завел пуделя))) столько полезной информации.... мне уже хозяйка Тори - Дроп Дед Горджес сказала, что заходит сюда, узнать что-то новенькое, почитать, и что это очень полезно... так что нужно всех вновь "опуделенных" товарищей отсылать прямиком сюда)))) почитать _______________________________________
Пудель... это еще не человек, но уже и не собака.питомник "Морошка'с" www.moroshkas.ru moroshkas@mail.ru Наша группа https://vk.com/club100870844 "Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем" |
![]() |
#278 |
![]() Профессор
|
![]() ![]() немного поясню про цкю-это у нас дается такой сертификат качества CQ, без него нельзя претендовать на САС в промежутке или в открытом классе(( Судила итальянка-Orietta Zilli,судила быстро-качественно, смотрела буквально все,вплоть до кончиков лапок, смотрела(по крайней мере у нас) не распущена ли лапа(((Очень смотрела движения, сложение, зубы,кураж.В общем судейство понравилось-так что смело под нее идите-если когда попадется( ну и немного фоток((( почти готова.. ![]() ![]() в ожидании делания топкнота(( ![]() ![]() экспертиза начата(( ![]() сравнение ![]() ((((((после выставки(( ![]() Гремка-закрой рот----аааа, хАчу домой!!!!(( ![]() Gremmi добавил(а) [date]1237905383[/date]: ((Свет-очень удачная идея-сделать пособие виртуальное для тех-кто завел пуделя(((т.к. всегда много вопросов-тем более-у тех-кто никогда не держал их(((очень было бы здорово делиться своими *ноу-хау* по разным вопросам!! Gremmi добавил(а) [date]1237905488[/date]: Calipso, конечно же записывайтесь на выставку !!!собака прекрасно сложена,имеет кураж-надо пробовать все шансы на победу!!! мы будем за вас болеть!!!и держать кулачки!!! у нас будет небольшой перерывчик в выставках-так что время есть поболеть и за вас!! _______________________________________
Я ценю себя,я ценю других!
|
![]() |
#279 | ||
![]() Профессор
Получено благодарностей: 324 в 95 постах
|
![]()
Кого-то это лицо мне напоминает
![]() Цитата:
![]() Gremmi, на сравнении с Вами случайно не Рококо? Цитата:
Тори, Вик, а ты идёшь? _______________________________________
Moroshka's Get Smart - http://www.ruspoodle.ru/poodles/14396/Flatcurls Now or Never - https://curlycoatedretriever.breedar...5-5ac7dd93d4e1 Последний раз редактировалось Calipso; 24.03.2009 в 19:42. |
||
![]() |
#280 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 594 в 538 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
#281 |
![]() Гуру
|
![]()
Gremmi, вау, сколько розеток и медаль такая серьезная!
МОЛОДЦЫ!!! Calipso, Даш, еще спроси - "а не родственники ли вы нам?" ![]() ![]() ![]() Рококо, какая же красивая Кокоша, ей сканди ОЧЕНЬ идет. _______________________________________
![]() |
#282 |
![]() Наставник
|
![]()
Весь помет " В" с днем рождения
![]() ![]() ![]() Грэми молодец,супер еще раз наши поздравления вы просто герои ![]() ![]() ![]() _______________________________________
+7 920-294-57-23
|
![]() |
#283 |
![]() Гуру
|
![]()
Даш, а насчет привыкания... в первый раз слышу... глистов же прогоняем.... если бы они оставались в организме, то могли бы привыкнуть... но я не вет, поэтому может быть и не права...
![]() |
#284 |
![]() Профессор
|
![]()
Rococo, Спасибо, вы тоже отлично смотрелись!!!и вообще-мне оч!!нравится ваша девушка-вся такая сУрьезная(((и шерсти у вас-просто море!!!!!(((
фоточку конечно же можно взять на память-надеюсь что девочки перешлют мне более качественные фотки(((это с моего *тупенького* фотика-да и помещение это-жуть-по освещениюю...)))) (((((Калипсо-мордочка знакомая??наверно Света на ксероксе делала этот помет(((( ![]() Gremmi добавил(а) [date]1237918512[/date]: ЫЫЫ, про медали и все остальное...у нас тут кризис-поэтому в этот раз давали медали(там на обратной стороне БОО у нас написано)и розетки..... а в прошлый раз давли кубки красивые, розетки+кое какие подарочки(( очень жалею теперь, что не сфоткала Гремку профессионально-цена-просто смешная-4 доллара за фото(там можно было кучу фоток сделать и на копме сразу отобрать лучшие-и потом их по почте высылают))) а я что то тормознула..теперь вот думаю-ПОЧЕМУ???? ![]() _______________________________________
Я ценю себя,я ценю других!
|
![]() |
#285 |
![]() Гуру
|
![]()
Gremmi, ну медали тоже прикольно... мне нра, как в спорте))
а насчет фоток - так наверное эмоций было после рингов, так что неудивительно))))))) _______________________________________