![]() |
|
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 31 в 18 постах
|
![]() Цитата:
![]() |
#2 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 587 в 1 510 постах
|
![]()
Рондо, то есть вы не читали персоналку ЛБ, но помните каждый пост и каждое фото во всех темах. Вы ничего не смотрели у своего щенка при покупке, но помните каждый зуб и каждый слух про зубы всех пометов ЛБ, которые вы в глаза не видели. Вы хотите исключительно предупредить о работе питомника и разведении, но при этом настойчиво вытряхиваете все, что смогли накопать про всех собак ЛБ, которые живут на диванах (в случае с Любавой уже несколько лет) и в разведении не участвуют и участвовать не будут.
Вы уверены, что вы хотите не скандала, скандала и еще раз скандала? oley боялась не застать Вас и эту тему, когда проснется. Я думаю тут бояться нечего. Пока вы не обсосете фото каждой собаки ЛБ, которую вы никогда вживую не видели, выложенное в интернете, эту темы Вы не закроете. _______________________________________
Мишелькины путешествия и приключения на его сайте Львы Балтики Ночной Вихрь
|
За этот пост anagori поблагодарили:
Удалить:
|
Алиса (10.04.2015)
|
![]() |
#3 | |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 1 006 в 346 постах
|
![]() Цитата:
А персоналку в подробностях я читала уже после того, как взяла Василису. |
|
За этот пост Рондо поблагодарили:
Удалить:
|
LanaLSD (11.04.2015)
|
![]() |
#4 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах
|
![]() Цитата:
Так вот, я совершенно совпадаю с Вашим, Ольга, виденьем этой ситуации со стороны. Ничто не берётся ниоткуда и не исчезает вникуда. Видать, хорошо допекли львы человека своими амбициями, раз человек уже на форум вышел. Потому что: Dixi et animam levavi - в переводе на русский "прорвало". Видимо, достигнут уже был "верхний порог насыщаемости". При этом, заметим, что Рондо не требует денег (разницу между племенным животным и петом), не пишет телеги в РКФ, хотя туда решительно есть с чем обратиться - доки совершенно безобразные, что могло бы повлечь за собой приостановку племдеятельности питомника. Это к сведению тех, "защитников" ЛБ. Неужели так трудно увидеть суть происшедшего? Хотя да, цели-то другие ставятся...Заморочить\зафлу дить тему, постараться добиться её скорейшего закрытия. Понимаю. Не ново, да и не бином Ньютона, чай... _______________________________________
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. |
|
![]() |
#5 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 587 в 1 510 постах
|
![]() Цитата:
Рондо предложен возврат полной стоимости собаки. Тест на дисплазию у Нестора есть. Да, он был сделан после появления нашего помета. Мой кобель будет протестирован по полной программе, даже если он никогда не будет вязаться - просто потому, что мне так нравится. Вот просто чтобы было, и чтобы никто не полоскал его на форуме, в отличие от его однопометников, хозяев которых тут нет, и они даже опровергнуть не могут все то, что на них льется. В который раз убеждаюсь, что правда на форуме никому не нужна... Засим ухожу из этой темы. Слишком много моего жизненного времени было потрачено в попытках донести что-то до тех, кто слышать не хочет. _______________________________________
Мишелькины путешествия и приключения на его сайте Львы Балтики Ночной Вихрь
Последний раз редактировалось anagori; 10.04.2015 в 18:20. |
|
4 пользователей поблагодарили anagori за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#6 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 1 006 в 346 постах
|
![]()
Мне нужна правда. Вы много раз гуляли с Полой. Скажите пожалуйста, есть ли у неё в наличии постоянные окрайки верхней челюсти?
|
![]() |
#7 |
![]() Гуру
|
![]()
По-моему, Рондо, больше всего удивляется, что владельцы ПИТОМНИКА не могут отличить молочный зуб от постоянного и требуют рентген.
Т.е. непрофессионализму удивляется. Я правильный вывод сделала? _______________________________________
тел 8 960688 4048"Не тратьте время на объяснения, люди слышат только то, что хотят услышать" - Пауло Коэльо |
5 пользователей поблагодарили wahrmund за этот полезный пост:
Удалить:
|
JASMIN (11.04.2015), LanaLSD (11.04.2015), Magic Mist (10.04.2015), Newsja (10.04.2015), мон ренессанс (10.04.2015)
|
![]() |
#9 | |
![]() Супер Модератор
|
![]() Цитата:
Удивлён, что: заводчик не может отличить молочный зуб от постоянного; что ему рассказывали, что это "норма" - прорезывание резцов у стандартов к трём месяцам! (для меня лично это новость, у всех моих щенков стандарта к полутора месяцам все зубы были уже давно прорезавшимися) ; А так же предполагает, что проблема эта есть и у других потомков питомника, раз о "позднем развитии" ему рассказывали как о норме! И подозревает, что раз заводчик не различает эти зубы по внешнему виду, то он, может быть, просто не в курсе, что у других потомков двух этих помётов есть та же проблема. _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
|
![]() |
#11 | |
![]() Супер Модератор
|
![]() Цитата:
Версию с корнями уже обсудили, не то. Для чего именно нужен рентген? Что он покажет? _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
|
За этот пост Aikenka поблагодарили:
Удалить:
|
JASMIN (11.04.2015)
|
![]() |
#12 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 31 в 18 постах
|
![]()
А мне кажется что скандала то и нет!Человек хотел донести проблему до заводчика лично,а заводчик проблему не видит,или видеть не хочет,поэтому и создал эту тему,что бы таким образом донести этот факт до сознания заводчика что проблема существует и над ней надо думать и работать,как то так мне кажется.
Удалить:
|
condra (10.04.2015), JASMIN (11.04.2015), LanaLSD (11.04.2015), Magic Mist (10.04.2015), мон ренессанс (10.04.2015), Рондо (10.04.2015)
|
![]() |
#14 | |
![]() Гуру
|
![]()
Увы, признаю, что щенячку не подписала, но печать стоит. Следующий раз не поведусь на человеческий фактор. Выводы сделала. Собаки с отклонениями, однозначно, в разведение не будут здопущены. Советы, у тех, кто сознательно допускает в разведение дисплазию, не воспринимаю.
Цитата:
Очень жалко, но могу вас разочаровать. У других потомков проблем нет. А предполагать - это уже суды-пересуды. Вы же всегда за факты! Для меня тема исчерпана. Кто хочет дальше развлекаться, это их право. _______________________________________
Не стоит обижаться на людей за то, что они не оправдали наших надежд. Мы сами виноваты, что ожидали от них большего, чем следовало.
Последний раз редактировалось Gernika; 10.04.2015 в 16:01. |
|
За этот пост Gernika поблагодарили:
Удалить:
|
donna-anna (10.04.2015)
|
![]() |
#15 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах
|
![]()
Нннууу, а если хочется людям так видеть? ну, хочется, чтоб был...
Цитата:
А тут - интеллигентный, порядочный человек...Который наивно предположил, что разведенец должен быть в курсе проблем в своём поголовье - с тем и писал заводчику. И плохо всё львам...не угодили. А предложение забрать собаку назад - ну, такой несерьёзный, мягко скажем, демаршик. Кто ж отдаст свою уже собаку, к которой прикипел душой уже. Хм, кстати, находятся те, кто сдаёт назад "некачественный товар". _______________________________________
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. |
|
![]() |
Метки |
большие пудели, зубы, львы балтики |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|