![]() |
![]() |
#271 |
![]() Советник
Получено благодарностей: 75 в 33 постах
|
![]()
Лена 17 октября выставка во сколько и какой ринг?
![]() |
#272 |
![]() Профессор
|
![]()
Таня, Орион записан на Международную выставку и монопородку
ринг № 15 эксперт Salvatore Tripolli (Италия) в 11-00 - Россия-2010 ринг № 14 эксперт Bruno Nodalli (Италия) в 12-15 - монка _______________________________________
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#275 |
![]() Профессор
|
![]()
Не за что. Тонь, и тебе спасибо за все.
![]() ![]() Королева Шантеклера, а дома просто Лерик-Валерик, теперь будет жить в Уренгое под патронажем Антонины. Я рада, что Лера показала себя бойцом, особенно в воскресенье, когда необлаянными остались только те собаки, во время прохождения которых мимо, пасть была обхвачена поводком. Она активно знакомилась с собаками разных пород. Тусоваться ей очень понравилось. Отдельное спасибо Виктории Колесовой за особый ринг дрессуры и Оксане Кошелевой за грумминг и терпение. Тоня, прошу, вывеси фотку Вики. ![]() Ежова Елена добавил(а) [date]1288608082[/date]: Ириш, спасибо. ![]() _______________________________________
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#276 |
![]() Гуру
|
![]()
C любимой мамой после выставки
![]() не судите строго, снимать начали, когда солнце уже садилось за деревья, да и что-то ручки тряслись, давно не фотографировала, вспышку забыла дома, вообщем всё как обычно ![]() Колесова Виктория - юный хендлер Леры (скажу по секрету - они нашли друг-друга и теперь девочка медленно уговаривает маму на белого пуделя, это оказывается её мечта ) ![]() ![]() Ну и вот такая у нашей собачки особенность - она у нас на двух передних лапах передвигается ![]() А Вам слабо?! ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Возможно все. На невозможное просто требуется больше времени.
|
![]() |
![]() |
#277 |
![]() Профессор
|
![]()
Да, причем легко: то на задних, то на передних.
![]() _______________________________________
![]() ![]() Последний раз редактировалось ????? ?????; 01.11.2010 в 15:35. |
![]() |
![]() |
#278 |
![]() Гуру
|
![]()
Тоня привет, ты в Москве?
Я посмотрела фотки и удивилась что: ты взяла белого карлика; ты была на России а я тебя не видела! Но потом почитала внимательнее и всё поняла ))))) _______________________________________
Обидеть художника может каждый, материально помочь — никто!САЙТ НАШЕГО ПИТОМНИКА : http://delightexpression.com/ НАША ПЕРСОНАЛКА ТУТ : http://www.rusforum.com/showthread.p...5&pagenumber=1 |
![]() |
![]() |
#279 |
![]() Профессор
|
![]()
Надеюсь, что Тоня не обидится, что я за нее отвечу.
Оля, на самом деле Тоня тоже причастна к моим собакам. Когда-то лет так 12-13 назад Тоня выкупила Снежную Акулину РД. В 1999 году Тоня решила повязать Алю с моим Орфеем. Так на свет появились 6 белых щенков, одна из них, Очарование Шутка Орфея, осталась у Тони, а другая, Очарование Шанталь Бель Бижу, - у меня. Обе были карликами. Потом Тоня занялась разведением тоев. Потом, мы часто совместно обсуждаем планы. Так, путем совместных усилий Тони- Ани Замиловой-меня удалось купить Ориона. Так что для Тони совсем не чуждо разведение белых карликов. ![]() _______________________________________
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#280 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 238 в 87 постах
|
![]()
[QUOTE]Первоначальное сообщение от Антонина
[B]C любимой мамой после выставки ![]() Какая сладкая девочка. Обожаю, когда они так стоят. Столько доверия в это жесте. |
![]() |
![]() |
#281 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Тоня, какие сказочные фотографии !!!!
![]() Какая доча у тебя большая! И как чудесно она смотрится с белой собакой! (это намёк! ![]() _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
![]() |
#282 |
![]() Гуру
|
![]()
Лена, спасибо за экскурс назад))) я ж тогда карликами вообще не интересовалась, тем более тойчиками))))
А я не знала что Тоня любит белых ![]() Да фотки чудесные! _______________________________________
Обидеть художника может каждый, материально помочь — никто!САЙТ НАШЕГО ПИТОМНИКА : http://delightexpression.com/ НАША ПЕРСОНАЛКА ТУТ : http://www.rusforum.com/showthread.p...5&pagenumber=1 |
![]() |
![]() |
#283 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Цитата:
Тоня, фотки как всегда ![]() |
||
![]() |
![]() |
#284 |
![]() Гуру
|
![]() _______________________________________
Что бы ни случилось - встала, подняла голову и пошла...моей e-mail: sky_dancer@mail.ru +38 097 790 02 40 |
![]() |
![]() |
#285 |
![]() Профессор
|
![]()
Мы с Орионом поздравляем и Вас, Александра, и Наташу с Зайкой, с рождением 4 белых сыночков. Такого расклада еще не было. Пусть растут крепкие и здоровенькие!
![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
![]() ![]() |
![]() |