![]() |
|
![]() |
#1 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 332 в 722 постах
|
![]()
Fantik,
Цитата:
![]() |
#2 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
EGOR, завтра подёргаю их за шерсть посильней, вдруг и впрямь это парик, а под ним крокодиловая кожа?!
![]() ![]() _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
#3 |
![]() Гуру
|
![]()
ZoSo, гы, мои дети и муж учуют ее везде...
![]() _______________________________________
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны — значение имеет лишь мужество продолжать»(c) У.ЧерчилльБлисс Трайн Лола Агидель из Амурской Акварели Блисс Трайн Шокин Бьюти |
![]() |
#4 |
![]() Гуру
|
![]()
Fantik,
а-а-а, они ее совсем не любят - я думала, просто вареную или печеную там не едят. _______________________________________
Человек заводит собаку для охраны. И потом охраняет ее - от злых людей, блох, болезней, неприятностей...
|
![]() |
#5 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 936 в 944 постах
|
![]()
У меня домашние тыкву в ржаном домашнем хлебе уважают, ещё кунжут сверху, а каша и пр только для взрослых и гостей.
А пуделям её в каком виде дают? Просто у меня в этом году кабачков мало, а тыквы урожай. Мелкая её раньше не ела, так что если остальным готовить, то чтобы мелкой можно было без тыквы отложить. _______________________________________
Различие между теорией и практикой на практике гораздо больше, чем в теории.
|
![]() |
#7 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
я своим даю чуть приваренной. Буквально 10 минут покипела (куски крупные) - выключаю. Потом ножом порубила или вилкой размяла, смешала с остальной едой и дала.
Мои и сырой есть будут, но мой лично ощущение что она сырая как-то не очень усваивается..... Тыква прекрасно нормализует пищеварение, кстати. Мякоть отварной тыквы можно добавлять в тесто для выпечки хлеба в хлебопечке, печенье уже упомянули, кексы с ней можно печь. Тыквенных семечек туда побольше - вкуснятина!!! Тыква жаренная на решётке, вместе с кусками других овощей - прекрасная добавка к шашлыкам. Тыква по японски: тыква - 500г (желательно мускатная) вода - 2 стакана сахар - 2 ст.л. мирин - 1 ст.л. саке - 2 ст.л. соевый соус (Сэн Сой Классический) - 1 ст. л. Удалить с тыквы кожицу (можно и не удалять), нарезать на кубики размером 3 на 3 см примерно, добавить воду, поставить на огонь, добавить мирин, сахар, растворенный в соевом соусе (Сэн Сой Классический) и варить минут 20 (та, что в Японии продаётся, варится буквально 10 минут), до готовности тыквы. Подавать небольшие порции как закуску. _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
#8 |
![]() Гуру
|
![]()
Мои едят тушеную или в виде икры - готовлю на всех, по сути - пареные овощи с кукурузным маслом, как кабачковая - только вместо кабачка тыква. С творогом еще хорошо тыкву давать.
#10 | ||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 558 в 1 700 постах
|
![]()
какой чудесный ролик!
http://volkodav-drug.blogspot.com/20...g-post_04.html na minutku добавил(а) [date]1349889992[/date]: Цитата:
продаются, да na minutku добавил(а) [date]1349890111[/date]: Цитата:
|
||
![]() |
#11 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
na minutku, Oven Baked Food for Dogs делает не только Flint River. И это совсем не уникальная и не новая технология. И при любой выпечке в ингридиентах мало чего полезного остается - хоть в печке, хоть еще в чем выпекай
![]() _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
![]() |
#12 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 558 в 1 700 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#13 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
Dikovinka, конечно, в сухом корме куча "наполнителя", который не усваивается практически и выходит в виде кала. Поэтому и много какашек...А почему бы тебе не кормить смешанно: и отходов меньше, и для кармана не тяжело:)
Все ж одной натуралкой собаку (особо большую, или несколько мелких) кормить накладно. А овощи, кстати, (мне вет поведал) у собак не усваиваются... Нет у них энзима который карбы и клетчатку расщепляет. Карнаворы они... ![]() _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
![]() |
#14 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Dikovinka, так и должно быть - на правильно натуре собаки в разы меньше какают!!
Я читала что некоторые заводчики крупных собак перешли на натуру именно по причине того, что надоело г...но грести лопатой на участке. Сколько мешков корма привозят, столько же мешков г...на вывозят....... И ведь корма супер премиум используют, а не какие-то там опилки...... Из овощей собаки получают много полезного, а клетчатка необходима в желудочно-кишечном тракте для того чтобы он хорошо работал. _______________________________________
![]() |
#15 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 936 в 944 постах
|
![]() Цитата:
Вот деревенские наши - хлебом и овощами кормят, картошку малкую с кожурой варят собаки мало того что живы, но и щенки растут. щенки у них вместо косточек полезные ископаемые грызут - каменный уголь называется. Когда я своим мясо покупаю как на больную смотрят. _______________________________________
Различие между теорией и практикой на практике гораздо больше, чем в теории.
|
|
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|