![]() |
![]() |
#2852 |
![]() Гуру
|
![]()
Наталья Колесникова, СветЛада, мне очень приятно читать такие отзывы!!!!! Такие они любимые!!!!! Носятся по всей квартире. Учу свои делишки делать на газетку. Но пока не всегда получается.
Свободна пока одна девочка. _______________________________________
Не стоит обижаться на людей за то, что они не оправдали наших надежд. Мы сами виноваты, что ожидали от них большего, чем следовало.
|
![]() |
#2853 |
![]() Гуру
|
![]()
Gernika, Нина ,всего кажется неделю назад я держала девчонок на руках ,а они уже бегают !!! Такие большие выросли !! Я сейчас за пару дней с документами опять разберусь ( оказалось ,что не все еще у меня туда отправлены ) И приеду к тебе девчонок потискать !!! Такие хорошенькие слов нет !!! ТТТТ на них !
#2854 |
![]() Гуру
|
![]()
Lika-Nika, буду ждать тебя!
Сегодня приводила в порядок Уну. Пока стригла, пошел дождь. Так что пришлось фотографировать в комнате со вспышкой. Уна темнее, чем на фото. ![]() Я уговариваю Уну встать в стойку. Она делает вид, что не слышит. ![]() Обиделась на меня, что я её долго мучила. А получилось долго из-за щенков. Приходилось делать перерывы. ![]() _______________________________________
Не стоит обижаться на людей за то, что они не оправдали наших надежд. Мы сами виноваты, что ожидали от них большего, чем следовало.
|
![]() |
#2855 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
Gernika, ой как щенульки подросли уже! Прямо собаки уже:)
Нина, а на фото где пара щенков кормятся мамой, это просто свет так падает, или девчонки действительно разного цвета? Как Атлант к деткам относится? _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
![]() |
#2856 |
![]() Гуру
|
![]()
EGOR, пока щеночки темные и по окрасу одинаковые. У Иры в фотоаппарате "сели" батарейки, пришлось пользоваться моим, поэтому такой разброс в цветовой гамме собак.
Атлаша у меня золотой мальчик. Он просто уходит, если мелочь наглеет. Никакой агрессии. Щенков не держу в вольере. Мелкие должны двигаться. А сейчас всё проще: малявок мало и в перспективе собираемся делать ремонт. Gernika добавил(а) [date]1351153811[/date]: Окрас у малышек, как на этой фотографии. ![]() _______________________________________
|
За этот пост Gernika поблагодарили:
Удалить:
|
anagori (23.01.2014)
|
![]() |
#2857 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
![]()
EGOR, Атлан вот так у щеночкам относится:
"Ну здесь-то вы меня пока точно не достанете" ![]() Вообще же оторвать взгляд от щенков совершенно невозможно. Постоянно чего-нибудь отчебучивают. Вот выкладываю подборку из их затей. Сейчас я тебя съем!: ![]() И ведь действительно "ест", бандитка: ![]() Между прочим , это мой ботинок принесен мной же в жертву ради забавного кадра. Нина не видела этого свинства, иначе бы не разрешила даже ради фото обувью играть. А вот готовится нападение на повязку на Атлашиной ноге: ![]() Не на шутку развернулась борьба с клеенкой: ![]() А вот это был настоящий цирк. Главная оторва Мирка(Любомира) пролезла в узкую щель между мебелинами и застряла там. Дернулась назад: ![]() вперед:.. ![]() ничего не вышло- застряла накрепко. Мы с Ниной наблюдали, что делать будет. И ничего! Ни пискнула, ни тявкнула. Перестала дергаться и лежит спокойно, ждет, пока её освободят! Я вспомнила абсолютно ту же модель поведения в подобной ситуации у её папаши. Совсем молодым Нестор в лесу попал в моток колючей проволоки. Пару раз дернувшись, он замер в неудобном положении(весь скрючившись и изногнувшись) и ждал молча, когда я подойду. Ни звука не издал, ожидая, что я его освобожу. Я осторожно вытащила проволоку из шерсти, и он тут же рванул опять на поиски приключений, даже настроение не испортилось ни на секунду. И Мира молча ждала помощи, а стоило мне на сантиметр отодвинуть стол, она мгновенно выскочила и тут же, задрав хвост, побежала приставать к сестренке: Несется так, что уши отлетают: ![]() Алиса добавил(а) [date]1351168972[/date]: И ещё в движении(приятно смотреть, как уже передние ножки вымахивают, и ставят ровненько) ![]() А вот уже и рысь пятинедельной малышки: ![]() А вот чихин дом им покоя не дает. Стоит одной туда забраться, сразу и другая бежит , и начинается борьба за "собственность": ![]() ![]() А это тоже "оккупация" чужого пространства. Захвачен кошкин дом: ![]() Кошки не дают спуску щенкам. На моих глазах малышка пыталась приставать к кошке, та моментально дала девке оплеуху( не выпуская когти), и малышка сразу отстала. Я успела снять только финал мгновенной разборки: ![]() И опять неудачная попытка завлечь кошку в игру, пришлось удовольствоваться собственным хвостом: ![]() Уже проявляется настоящая пуделиная грация: ![]() ![]() А эти фотки дают представление о формате: ![]() ![]() ![]() Здесь крупнее, но упирается, не хочет стоять: ![]() Алиса добавил(а) [date]1351169761[/date]: Мне вот это фото ужасно нравится. Мира побаивается бутылки из-под шампанского, та катилась по полу с незнакомым для щенка грохотом. Но желание эту бутылку "разъяснить" сильнее страха. Тем более, что можно не приближаясь это сделать, а использовать длиннющую "выдвижную" шею: ![]() Опять не могу не сравнить с папашей. Нестор вот так вытягивается, чтобы не приближаться к "ужасному невиданномусуществу"- лодке, "стонущей" от покачивания на волнах: ![]() Вот уж точно: кровь-не водица )))) Алиса добавил(а) [date]1351170034[/date]: У меня ещё есть фото, но сейчас придется прерваться. Вечером (ночью) ещё выложу.( а как трудно выбрать! наснимала миллион, теперь мучаюсь, выбирая))) |
За этот пост Алиса поблагодарили:
Удалить:
|
anagori (23.01.2014)
|
![]() |
#2861 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 558 в 1 700 постах
|
![]()
а пироги то какие!!!!!!!! мамадорогая!!!!!!!!!! кто пек? беру билет, вылетаю!!!!!!!
|
![]() |
#2862 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 184 в 1 601 постах
|
![]()
Какие шкодные девчёнки!
А у нас сегодня праздник: помёту Львов Балтики на букву Б сегодня 8 лет! Поздравляем Нину от всей души, отличные ребята и девчёнки получились :) И себя поздравляем! Пусть радуют нас своей дружбой ещё много лет, хотя бы ещё по столько же! ![]() ![]() _______________________________________
"Чтобы по-настоящему наслаждаться собакой, не стоит пытаться сделать из неё получеловека. Смысл в том, чтобы открыть для себя возможность стать немного собакой". Эдвард Хогланд
|
![]() |
#2863 |
![]() Гуру
|
![]()
что же вы, бабушка, внуков плохому учите....?
![]() ![]() ![]() _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#2864 |
![]() Гуру
|
![]()
na minutku, если ты соберешься ко мне, то пироги будут ЕЩЁ больше!!!!!!!!!!!!!!!! Ух, как я рада буду!!!!!!!!!!!!!!!
Кто готовил пироги - секрет..... Попробуешь, пальчики оближешь! oley, Оленька, спасибо тебе за поздравление и сюрприз - фотографии!!!!!!! Смотрю и душа радуется!!!! Какой же Брайтик ладный, статный!!!!!! ![]() _______________________________________
|
![]() |
#2865 |
![]() Гуру
|
![]()
Как у вас ХОРОШО
![]() У меня тесто есть, сделать... что ли ???! Побаловать себя, любимую ??! _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
Метки |
пудель большой коричневый |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|