Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе

Ответ

Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 53, средняя оценка - 4.74. Опции просмотра
Старый 26.02.2013, 22:47   #1
Gernika вне форума
Gernika
Гуру

Получено благодарностей: 13 769 в 5 258 постах
Отправить сообщение для Gernika с помощью Skype™

emerei, тебе об элегантности переживать не надо! У твоих собак этой элегантности хватает!
Старый 26.02.2013, 22:50   #2
emerei вне форума
emerei
Гуру

Получено благодарностей: 4 801 в 1 755 постах

Gernika, дык мне уже о здоровой простоте подумать пора!
Старый 26.02.2013, 23:00   #3
Gernika вне форума
Gernika
Гуру

Подруга, почему все стрелки на Диего? Не передергивайте!
Всё, ушла.
Старый 26.02.2013, 23:07   #4
emerei вне форума
emerei
Гуру

Цитата:
Сообщение от Gernika Посмотреть сообщение
Подруга, почему все стрелки на Диего? Не передергивайте!
Всё, ушла.
Да, действительно! Давайте перемоем косточки Лондону. Его фоток тоже полно!
И я ушла
Удалить:
Gernika (26.02.2013)
Старый 26.02.2013, 23:45   #5
L.S. вне форума
L.S.
Гуру

Получено благодарностей: 1 898 в 519 постах

Gernika, EGOR,emerei,
Идите, идите... Спокойной вам ночи!
Сразу оговорюсь: Я не являюсь ярой поклонницей этого кобеля
Но, завтра, увидев мой пост и внимательно рассмотрев обе фотки, прошу вас ответить на вопрос: Так ЧТО ЖЕ , конкретно, вы считаете у Диего ЭКСТРЕМАЛЬНЫМ? Просто, интересно.:)))

Оригинал.

и та же фотка.
Но, для чистоты эксперимента, Диего раздет мною в фотошопе до состояния среднестатистического российского большого пуделя в конти.:)))

А Лондон, пока, подождёт:))))

Последний раз редактировалось L.S.; 26.02.2013 в 23:48.
6 пользователей поблагодарили L.S. за этот полезный пост:
Удалить:
Deliss (28.02.2013), JASMIN (27.02.2013), Sorbonna (27.02.2013), Victory (27.02.2013), Zlato-Sibiri (28.02.2013), хризантема (27.02.2013)
Старый 27.02.2013, 10:12   #6
emerei вне форума
emerei
Гуру

Цитата:
Сообщение от L.S. Посмотреть сообщение
Gernika, EGOR,emerei,
Сразу оговорюсь: Я не являюсь ярой поклонницей этого кобеля
Но, завтра, увидев мой пост и внимательно рассмотрев обе фотки, прошу вас ответить на вопрос: Так ЧТО ЖЕ , конкретно, вы считаете у Диего ЭКСТРЕМАЛЬНЫМ? Просто, интересно.:)))

Оригинал.

и та же фотка.
Но, для чистоты эксперимента, Диего раздет мною в фотошопе до состояния среднестатистического российского большого пуделя в конти.:)))

А Лондон, пока, подождёт:))))
Люда! Не успела прочитать твой пост, уже, наверное, спала, коль разрешили!
Раз он обращен и ко мне, то позволь мне перечитать свои же посты! Я что-то вообще про Диего говорила? Лондона предложила в шутку, чтобы отвести от бедняги Диего волну обсуждений.
Ну раз такое дело... Слышала я мнение от очевидца, что Диего маленький, сухонький и худенький. И никакого впечатления.
Мне совершенно все равно, какой Диего!!! Его дети и внуки могут ни разу его не повторить или повторить в его наилучших качествах. Мне всегда в плане разведения будет интересен только "конечный результат" от этого Диего (Не этого, так другого).
Но вот вам самые разные мнения! Экстрим-не-экстрим совсем, почти табуретка, жирненькие ножки-подкормить хочется.
Поэтому, Люда, разреши пожалуйста перейти к Лондону!!!
Удалить:
Gernika (27.02.2013), Magic Mist (27.02.2013)
Старый 27.02.2013, 11:24   #7
L.S. вне форума
L.S.
Гуру

Получено благодарностей: 1 898 в 519 постах

Цитата:
Сообщение от Алиса Посмотреть сообщение
По существу обсуждаемой темы. Да, фото, что я выложила не очень корректно. Но именно его обсуждали прежде, вот его и выложила(под рукой было).Те фото, что выложены L.S,не считаю тоже корректными, поскольку обе имеют признаки фотошопа
Судя по всему, Вы, Алиса, добились своего. Выложив свою "не очень корректную" (читай, провокационную)фотку, Вы, в очередной раз получили возможность "многобуквенно" донести свою, уже хорошо известную, позицию до всех нас. Ваше право!

Хотя, на мой взгляд, отвечая на вопрос :" В чем же заключается экстремальность Диего?", вполне можно было ограничиться вот этим.
Цитата:
Мне задали вопрос, в чем я вижу экстрим этой собаки. Отвечаю. Я считаю собаку слишком квадратной, с излишне выпирающими седалищными буграми, со слишком высоко посаженным хвостом, с выгнутой голубиной шеей.
Насчёт фотошопа. Я повторяю - собака отфотошоплена ТОЛЬКО на второй . На первой (из-за поворота небольшой фотографии) закрашены лишь края фотки.
Цитата:
Сообщение от emerei Посмотреть сообщение
Ну раз такое дело... Слышала я мнение от очевидца, что Диего маленький, сухонький и худенький. И никакого впечатления.
Мне совершенно все равно, какой Диего!!!!!!
Ну вот, я получила ещё один "исчерпывающий" ответ на мой вопрос....:)))))

Я ещё раз напоминаю, что мне нравится этот кобель ровно настолько, насколько я видела его на фото и видео, которые не могут в полной мере передать действительность. Вчём я (много лет собственноручно снимающая собак на видеокамеру) неоднократно убеждаюсь. Поэтому к его ярым фанатам я себя причислить не могу.
4 пользователей поблагодарили L.S. за этот полезный пост:
Удалить:
Victory (27.02.2013), мон ренессанс (27.02.2013), хризантема (27.02.2013), Юлия Корж (27.02.2013)
Старый 27.02.2013, 00:10   #8
мон ренессанс вне форума
мон ренессанс
Гуру

Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах

Цитата:
Сообщение от L.S. Посмотреть сообщение

"...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский.
Старый 27.02.2013, 00:39   #9
Victory вне форума
Victory
Гуру

Получено благодарностей: 225 в 99 постах

L.S., круто! Ответ, как оказалось, прост - у него ЭКСТРЕМАЛЬНО МНОГО ШЕРСТИ!!! Ахахаха =)))
2 пользователей поблагодарили Victory за этот полезный пост:
Удалить:
Serenada (27.02.2013), Zlato-Sibiri (28.02.2013)
Старый 27.02.2013, 02:04   #10
Gernika вне форума
Gernika
Гуру

Теперь понятно! Главное - много, много шерсти, а остальное не важно.
Старый 27.02.2013, 02:18   #11
Алиса вне форума
Алиса
Гуру

Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах

Ну вот, народ расходится, а я только пришла)))). Не ожидала, что выставленная мной фотка вызовет такое бурное обсуждение . Оно бы и хорошо, но вот только откровенное хамство Victory (предложение завидовать молча, язвительное упоминание о конкретном питомнике) опять расстраивает нормальную дискуссию. Мне все кажется, что люди могут свои мнения отстаивать, не оскорбляя других.Но ,видимо, не все. Видя конкретный ник, я уже могу ожидать какую-нибудь нетонкую колкость в свой адрес. Чем бы это объяснить?

Последний раз редактировалось Алиса; 27.02.2013 в 03:08.
Старый 27.02.2013, 02:32   #12
мон ренессанс вне форума
мон ренессанс
Гуру

Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах

Цитата:
Сообщение от Алиса Посмотреть сообщение
вот только откровенное хамство Victory (предложение завидовать молча) опять расстраивает нормальную дискуссию.
Откровенность - в принципе хорошее качество. А дискуссию тут ничего не расстроит - даже откровенная глупость. Каждому - своё.

"...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский.
2 пользователей поблагодарили мон ренессанс за этот полезный пост:
Удалить:
L.S. (27.02.2013), Victory (27.02.2013)
Старый 27.02.2013, 03:20   #13
Алиса вне форума
Алиса
Гуру

Цитата:
Сообщение от мон ренессанс Посмотреть сообщение
Откровенность - в принципе хорошее качество. А дискуссию тут ничего не расстроит - даже откровенная глупость. Каждому - своё.
Да, Вы правы, дискуссию не расстроит. Дискутирующего расстроит
(меня, конкретно). Я понимаю, что до моих эмоций тут дела никому нет. Но мне-то есть
Вот ,вроде, и интересно начать какую-то актуальную, но не однозначную тему. Но как представишь реакцию некоторых оппонентов, то и подумаешь- надо-ли? Но и без неоднозначных тем как-то скучновато становится.
Интересно, настанет такое время, когда мы будем спорить, не пытаясь задеть оппонента лично? М еня уже многие уверяли, что никогда. А некоторые делом доказывают, что никогда)))). А я все "удочку закидываю".
Старый 27.02.2013, 03:50   #14
Алиса вне форума
Алиса
Гуру

Цитата:
Сообщение от мон ренессанс Посмотреть сообщение
Откровенность - в принципе хорошее качество..
я не писала об откровенности, я писала об откровенном хамстве.
Откровенность, даже нелицеприятную, очень ценю, только когда она не в агрессивной и не в вульгарной форме.
Старый 27.02.2013, 03:11   #15
Алиса вне форума
Алиса
Гуру

По существу обсуждаемой темы. Да, фото, что я выложила не очень корректно. Но именно его обсуждали прежде, вот его и выложила(под рукой было).Те фото, что выложены L.S,не считаю тоже корректными, поскольку обе имеют признаки фотошопа
Мне задали вопрос, в чем я вижу экстрим этой собаки. Отвечаю. Я считаю собаку слишком квадратной, с излишне выпирающими седалищными буграми, со слишком высоко посаженным хвостом, с выгнутой голубиной шеей.
И ещё более экстримальной это собака выглядит на видео. Это видео мы тоже уже внимательно рассматривали раньше. На мой взгляд(так давайте?) собака совершенно неестественно несет перед.Особенно это демонстративно на втором ролике. Движения передних ног такие, что очень сомнительными кажутся углы сочленений ППК( если все-таки помнить о том, какие движения считаются стандартными). С задними тоже не все здОрово, если точно сзади, а не в профиль смот реть, собаку немного покачивает )))).Задранная наверх голова создает общее впечатление несвободного движения.( у меня создает впечатление). Бегущий рядом пудель в сканди выглядит гораздо более гармонично(для меня).
Да , мне такие движения и не снились(слава Богу).

Послушайте, уважаемые любители такого типа пуделей! Ведь никто не мешает Вам любоваться этим типом. И не только вам. Выигрывают ведь такие собаки нередко. Так радуйтесь за них)))) А мне( и не только) позвольте любоваться другим типом.Откуда столько злости-то у некоторых участников . Уже и завидуем мы, и собаки , видимо, у нас очень простые, поскольку мы таких не любим)))))Такие аргументы опускают уровень дискуссии ниже плинтуса, да и не умны, в конце-концов.
Мне нравится пудель,с соответсвующими стандарту пропорциями ,поскольку именно стандартные пропорции и позволяют пуделю быть одновременно элегантным и быстрым, и сильным, и в общем гармоничным.
Я предпочитаю в движении видеть ровную пружинистую рысь с умеренным вымахом ног, с головой поднятой высоко, но не на откинутой назад шее.
Если кому-то нравится гарцующий, барабанящий, отбрасывающий далеко и высоко задние ноги , несущий голову, как голубь на току, пудель, то это его личное дело.Я понимаю, что кому-то это кажется красивым. И я не вправе доказывать, что никуда не годится. Пусть это эксперты решают. Но я вправе иметь другие предпочтения. И вправе надеятся, что вежливые и тактичные люди не станут утверждать, что я ничего не понимаю, так же ,как и я не буду утверждать, что ничего не понимают они.
Напомню, что я ни единым критическим словом не "сопроводила" фото черной собаки. Просто предложила полюбоваться тем, кто любит этот тип.

Последний раз редактировалось Алиса; 27.02.2013 в 03:57.

Ответ

Опции темы
Опции просмотра Оценка этой темы
Комбинированный вид Комбинированный вид
Оценка этой темы: