![]() |
![]() |
#2881 |
![]() Гуру
|
![]()
ААААА - Мальчик!!!! Ура!!! Благо Бусей может быть и мальчик и девочка)))
У нас жила крыса сфинкс - покупали, как мальчика - назвали Лучиком, а оказалась девочка Лючия))) Спасибо вам большое за определение пола нашей Буси))) Наталья тоже была права!!! _______________________________________
Для вас собака - часть жизни, а вы для неё - целая жизнь!
|
3 пользователей поблагодарили Fenyacha за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#2883 |
![]() Гуру
|
![]()
хоть у них и нет я...ц, но всё отмерзнет... лучше тряпкой темной ее-его( таки ж не зря, оказывается засомневалась я в ее(его) принадлежности в пОлу) прикрой, пускай думает, что все заснули.............
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#2884 |
![]() Гуру
|
![]()
Уже ЕГО))) спецы, как и вы, определили пол))) А под тряпку жалко... нехай поет, только в ооочень дальней комнате)))
Удалить:
|
![]() |
#2885 |
![]() Гуру
|
![]()
я что жалко-то?! ночь ему устрой, а утром открываешь - "с добрым утром, Буся!" ему будешь говорить... так глядишь - лопотать начнет!!!
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#2886 |
![]() Наставник
|
![]()
Мы как то были в Москве и останавливались в доме, где были большие попугаи. Приехали вечером поздно и нам нужно было тихонько пройти мимо клеток в свою комнату. Так вот когда мы мимо проходили- все птицы спали и только один открыв глаз, громким мужским голосом произнёс- Добрый вечер! Мы чуть от неожиданности не рухнули. Эта птица была эклектус девочка, а говорила голосом хозяина мужчины. А утром, когда мы таким же макаром проходили мимо обратно, она произнесла- Доброе утро, покормите Клару. Мы это на всю жизнь запомнили).
|
4 пользователей поблагодарили Мокка за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#2887 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
УРА - Буся все же мальчик))) Надо научить его говорит слово ФУ, УСПОКОЙТЕСЬ, и ГДЕ МОЙ РЕМЕНЬ....а то шо то наши псы рассобачились... На улице очень холодно, гуляем недолго, энергию некуда девать... вот друг на друге и разряжаются.... _______________________________________
Для вас собака - часть жизни, а вы для неё - целая жизнь!
|
|
3 пользователей поблагодарили Fenyacha за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#2888 |
![]() Гуру
|
![]()
Мокка, я уже как-то писАла, что в одном доме стригла собаку, а там были большие, серые попугаи... жако, кажется? так один смотрел, смотрел на меня, а потом по стволу дерева ( там в кухне натурально поперек стены ствол был пристроен!) вниз сбежал и приказал мне, наклонив голову - "ПОЧЕШИ!" я тоже чуть не рухнула от неожиданности........
![]() |
#2889 |
![]() Наставник
|
![]()
Мой домашний чех научился только говорить Петруша, чаю хочешь? и Придурок. Привет он не захотел говорить, а вот слово придурок схватил махом. Всё. Потом мне стало его жалко и я ему подсадила даму. Сначала он ей что то говорил, я теперь они целыми днями чешутся сидят.
|
3 пользователей поблагодарили Мокка за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#2890 | |
![]() Наставник
|
![]() Цитата:
Да да да, жакошки они такие). |
|
2 пользователей поблагодарили Мокка за этот полезный пост:
Удалить:
|
Наталья Колесникова (09.01.2015), пальмира (09.01.2015)
|
![]() |
#2891 |
![]() Гуру
|
![]() _______________________________________
За этот пост Наталья Колесникова поблагодарили:
Удалить:
|
пальмира (09.01.2015)
|
![]() |
#2892 |
![]() Наставник
|
![]()
Друг другу бошки чешут). Любовь у них)
|
2 пользователей поблагодарили Мокка за этот полезный пост:
Удалить:
|
|
![]() |
#2893 |
![]() Гуру
|
![]()
ну как как.... я вот догадываюсь как)))) гнездо им пора ставить)))
Удалить:
|
|
![]() |
#2895 |
![]() Гуру
|
![]()
еще и попугаи бывают выставочными??? вот ей-Богу не знала.......... фото в студию!!! и описание, плиз... чем они от обычных отличаются? это для меня специально, я в попугаях, получается, почти ничего не смыслю........ ну только чуть-чуть, самую малость.........
![]() |
Метки |
абрикосовые пудели, пудели в калининграде, пудели красного окраса, пудели черного окраса |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|