![]() |
![]() |
#2881 |
![]() Гуру
|
![]()
Ой сколько фоток,Лерочка какая ты молодец!!!!!
#2882 |
![]() Гуру
|
![]()
а то...у меня еще куча целая есть))))!!
#2883 |
![]() Гуру
|
![]()
olgakoroleva, точно точно!
tutsi, Ещё фоток!Показывай! _______________________________________
.Skype passat339.восемь девятьсот шестнадцать сто сорок шесть семь восемь два одинмои фотоальбомы на ФБ- Скажите, а вы из принципа игнорируете здравый смысл или у вас к нему личная неприязнь?... |
![]() |
![]() |
#2884 |
![]() Гуру
|
![]()
а вот давно что-то я не показывала серебристиков(приезжали ко мне на стрижки перед Новым Годом.....
Малая серебристая-Дымка Славы из Янтарной Страны(Пуля)(Диза Фейч Юла-Егорушка Любимчик Тутси)... Девушка была с выбритыми ушами,телом и помпонами на ногах...вот что отросло... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() tutsi добавил(а) [date]1326122486[/date]: Наш сынок-Егорушка Любимчик Тутси-Тэдди(миниатюрный кобель,отец Пули)-Тутси-Bali Hai Prince of Denmark.....Парня привезли в ужасном состоянии-заросшего,да еще и стрижен он был хозяйкой неизвесно когда,да еще и после длительного лечения и вот что получилось... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
http://madeinhaven.jimdo.com/e-mail:u_tutsi@mail.ru +79212630290 Последний раз редактировалось tutsi; 10.01.2012 в 20:50. |
![]() |
![]() |
#2885 |
![]() Гуру
|
![]()
Какие красавчики!А цвет-мечта!
#2886 | ||
![]() Гуру
|
![]()
Лера и Оля, давно я у вас не была!
Как классно вы погуляли, классно!!!!! Оля , Лерок зажала комбез для доченьки????? У жадина))))) Zyami добавил(а) [date]1326132522[/date]: Цитата:
И со всеми она предпочитала такие игры, кто был ростом с неё и выше. Зато с собой она в такие игры играть НЕ позволяла. И щенки из неё не выдрали не волосиночки. Лера не даст соврать как играла в силовые игры Марфа с Розой. И Розик сейчас начинает такую игру вести. И Кьярик будет так же))) Макс так же играет с детства, хотя гуляет с голденами которые в такие игры не играют. Чинный характер тут не причем. Если щенок играет, то он играет. Zyami добавил(а) [date]1326132599[/date]: Цитата:
![]() |
#2887 |
![]() Гуру
|
![]()
Да,безусловно собаки стайные...кто-бы сомневался...только играться их учит та стая в которой собаки живут...так вот Муся не знала что можно хватать за хвост...и вроде так и не подхватила от Кони эту замашку...Муся игает так как играют с нею домашние собаки и подружки-бульдожки....А Додж...он так и не снизашел к Мусе на её призывы поиграть...он как-то больше к игрушкам...и своему малому другу....
#2888 |
![]() Гуру
|
![]()
ну не знаю, Марфу и Макса никто не учил так играть, это их личная придумка.
#2889 |
![]() Гуру
|
![]()
Все собаки разные...как и люди...пинчеры в стае почти не играют...у них строго все....а вот Дуся с Мусей играют...ещё как...А как Муся играла с собаками в перерыве на занятиях...это было суперрр...
#2890 |
![]() Гуру
|
![]()
Лера, ты труженица!
Серые отлично получились! А у меня все играют, а вот кое-кто)))))))только бьет всем морды, только Русю признает.При чем к остальным своим боль мень снисходительно, а вот чужих собак только прессует. И тут о чудо! Приехал Этро и она его сразу приняла, и даже позволяет дергать себя, чему я очень удивленна и как то мне за гриву напряжно стало))))))теперь бдю))) Зато я поняла, почему Этро приехал в модерне, посмотрев как он играет)))))))))видимо в ВС так играет не только он)))))))) _______________________________________
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
![]() |
![]() |
#2891 |
![]() Гуру
|
![]()
хризантема, Нууу...кое кто очень снисходительно пообщалась и с Мусей)))Может она просто выросла?
#2892 |
![]() Гуру
|
![]()
Нууу...мне кажется они вообще никак не общались, Цесса Мусю по-моему совсем игнорировала.
А вот дочку Пипы, ты забыла? пыталась гнобить. Мне кажется, она вычисляет и бьет собак, склонных лидировать. Она же и Алису убивает, а Русю обожает, правда тож по своему))))))) _______________________________________
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
![]() |
![]() |
#2893 |
![]() Гуру
|
![]()
хризантема, но но, доченьке можно, она главсука, по натуре! Очень люблю её. Я тоже думаю, что Цесулька вычисляет лидеров и не допускает конкуренции)))
#2894 |
![]() Гуру
|
![]()
Zyami, ну наконец-то ты появилась....
Марфуша всегда так игралась..Розита начала устраивать такие игрища только с возрастом...раньше у нее такого не замечалось,а вот Къяра......у нее такие замашки с детства...она всех давит в районе холки))))при играх С Розой на нее действует(еще пока)команда ПАПИЛЬОТКИ)))) Подруга, Юль!!!Мне тоже нравится их окрас-серебро)))) хризантема, Да ладно труженница....это самая малая часть...на самом деле большинство небыло сфотографировано.....а по-поводу стрижки-из серии я их лепила из того что было) ну а теперь покажу своего Кешеньку(миниатюрный кобель)-Made in Haven Kismet Magic(Tutsi-Bali Hai Prince of Denmark)..... ![]() ![]() ![]() _______________________________________
http://madeinhaven.jimdo.com/e-mail:u_tutsi@mail.ru +79212630290 Последний раз редактировалось tutsi; 10.01.2012 в 20:52. |
![]() |
![]() |
#2895 |
![]() Гуру
|
![]()
tutsi,Кеша...красивое лицо...он мне очень напоминает еще одного кобелятора...У Саши в Питере...был такой Винс...Винсент его звали...тоже был синий синий...очень мне нравился...
Метки |
волжский талисман, груминг, зк-блондины, клан коза-ностры, питомник норд форест |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|