![]() |
|
![]() |
#1 | ||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах
|
![]() Цитата:
Мои, к примеру, в любом возрасте, из самого глубокого сна, при малейшем раздражителе извне, вскакивают сразу на четыре ноги. Цитата:
Ну вот сами подумайте, какое "просонье" может быть у псовых в природе. Низзя, а то ведь ...всюду когти точит враг, враг, враг. (с) Каждую секунду в форме надо быть - готовым либо к атаке, либо к побегу. _______________________________________
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. |
||
![]() |
За этот пост мон ренессанс поблагодарили:
Удалить:
|
rybka (10.04.2018)
|
![]() |
#3 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Дискуссия о прикорме щенков вынесена в отдельную тему.
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
![]() |
#4 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 159 в 109 постах
|
![]()
Здравствуйте.Давно не обращалась сюда.....да и лучше б не обращаться....я к тому,что быть здоровым.
Вообщем,заволновала нас наша девица,стала вялой какой то.....от еды не отказывается пока....но не особо хочет на прогулки идти,как то вяло играет....больше лежит и спит....поправилась....НО у нее течка была приблизительно 19.03 начало.... Всё наше семейство забеспокоилось за маленького члена семьи.... Что надо делать?или пока наблюдать?,,боимся затянуть..... |
![]() |
![]() |
#5 |
![]() Кандидат
|
![]()
Добрый вечер.Подскажите,пжл,что это может быть,уже надо волноваться,куда бежать.......у нашей девици была течка приблиз.начало 19.03 была активной,живенькой,как и полагается метила ходила,интересовалась метками,заигрывала с собаками,а сейчас даже гулять не хочет.....выйдет дела сделает и домой плетется,собаки не интересны,дома тоже лежит или спит .....а раньше за каждым членом семьи шастала,чтоб не пропустить интересных событий.....от еды пока не о казывается....
Что это?ложняк начинается?обеспокоены мы....чтоб не пропустить...... |
![]() |
![]() |
#7 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 235 в 114 постах
|
![]()
А может это вообще клещ? Или еще что-нибудь. Это лучше к ветам. Если собака два дня вялая, особенно, если еще и плохо есть начала (необязательно полный отказ от еды). Так за глаза невозможно сказать.
![]() |
#8 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 633 в 2 053 постах
|
![]()
Naturella, а повязаться она не могла ?, случайно, тем более, что вы пишите - поправилась . Ложняки начинаются тогда, когда собака , как будто бы родила , по срокам я имею ввиду .
#9 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах
|
![]()
Поддерживаю версию. В сезон такое в первую очередь надо предполагать и исключать.
PS^ И с Татьяной Шершовой согласна: _______________________________________
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. |
![]() |
![]() |
#10 |
![]() Кандидат
|
![]()
Здравствуйте.Волнения наши не напрасны были......На след.утро после написания здесь сообщения при утренней вялой прогулки заметила кровь на шерсти алого цвета....откуда не очень поняла,т.к. какули были норм. и течка прошла.....сразу к вету не ролучилось,надо было на работу сьездить,пошли после обеда и по пути собоали мочу,которая была цвета чайной заварки......подозрения о клеще усилились.....
Измерили температуру в клинике-37,4,анализ крови сдали,мочи..... Пираплазмоз диагноз....... Капельницы,уколы назначили.... Сегодня третья капельница будет.... Девулька наша ожила немного,встречает домочадцев с лаем и прискоками,шастает за всеми..... Кушает корм лечебный..... Подскажите,у кого был этот диагноз,после лечения,как восстанавливали собачку |
![]() |
![]() |
#13 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 633 в 322 постах
|
![]()
Naturella, сочувствую, здоровья девульке.
А напомните, пожалуйста, из какого вы города? _______________________________________
Люди, утверждающие, что счастье нельзя купить, никогда не покупали |
![]() |
![]() |
#14 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 235 в 114 постах
|
![]()
Naturella, лучше обратитесь к грамотному специалисту в ветклинике. В данном случае йод и травки не помогут.
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|